Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
интересный подход... а где декалитры олии, мешки сахара и муки?
паштеты я б не брал: ерунду сейчас делают

это все отдельно,
имею около 50 кг разных круп, кг 10 соли, литров 10 масла. мука есть малость, но думаю если ****, толку от хлебопечки будет не много.

ну вот с этим пунктом - по взрослому... а спираль - не дешевле? пардон
;) так всем же не вставишь :D

но вот объясни мне, на кой тебе хрен ананасы, шампиньоны и овощные смеси?
а он писал: разнообразие типа. в принципе логика есть... но набор я бы выбрал совсем иной, собсно и количество - тоже. ну то я неверно понял понятие "нз" и перевел "на полгода на случай войны".

:рл:
Ну, ладно, чем бы дитя не тешилось..

но вот объясни мне, на кой тебе хрен ананасы, шампиньоны и овощные смеси?

а овощьные смеси не еда? где брать разнообразие витаминов? или думаешь не заебет жрать одну тушенку?
надо иметь разнообразный рацион.

А ананасы вообще вкусная штука.

это все отдельно,
имею около 50 кг разных круп, кг 10 соли, литров 10 масла. мука есть малость, но думаю если ****, толку от хлебопечки будет не много.
можно и без хлебопечки с мукой работать, покупай, ну логично же
;) так всем же не вставишь :D
ну... да, не всем. просто количество... немного удивило: даже если на полгода, то это по 4 подхода к снаряду в день без выходных... и вынужденных выходных... ты очень мало покупаешь животных жиров - при такой работе на износ - нужно много, не жалей денег :)

ну то я неверно понял понятие "нз" и перевел "на полгода на случай войны".
ВО!

но насчет рациона, дай своё видиние.

можно и без хлебопечки с мукой работать, покупай, ну логично же
у меня и у жены и через хлебопечку тока через раз получается :D

да и опять от темы уходишь, не запас на год... а НЗ!!

так я тока начал!
хотя так прикинул, тушенки 12 банок по 600гр.
консерв рыбных всяких + паштеты банок 40
горошки-кукуруза-фасоль консервированные банок 20.
грибов килограмма 3 разных.
******ов 800 штук
а какой толк с горошка/кукурузы?
я понимаю гречкой запастись. вечером залил водой, на утро она готова. а с фасоли толк какой?

Kolob сказав(ла):
у меня и у жены и через хлебопечку тока через раз получается

да и опять от темы уходишь, не запас на год... а НЗ!!
было бы желание.
я недавно даже лаваш умудрилась на углях испечь. очень вкусно, просто и быстро. рекомендую.:клас:

будет элитная закуска

ага! и вы мне ещё все будете завидовать , и српашивать: а где ж ты их взял в такое то время?!:confused::(:eek:

а какой толк с горошка/кукурузы?
я понимаю гречкой запастись. вечером залил водой, на утро она готова. а с фасоли толк какой?

а её и ждать не надо, открыл банку и жрешь. очень охуенно вкусно, особенно фасоль в томатном соусе.

а кукуруза сладенькая, а горошек ты какой в оливье кладешь?

та ХЗ :) ты мне чёт про логистику втирал.
у меня товарищ есть, отслеживает акции, вот просто по дороге домой, зачастую (на работу ехать порядка 20км) - постоянно удивляет покупками: то колбасы хорошей (в районе трех сотен за кило) накупит по 90 грн., то итальянских (действительно качественных) макарон вдвое дешевле, то порошок какой-то модный и дешевый в пересчете на одну стирку (ты знаешь, сколько стоит одна стирка? я - не знал, а вот он - знает, вотЪ)
с таким подходом можно тариться весьма интересно... но нужно время и постоянно следить за акциями :)

а её и ждать не надо, открыл банку и жрешь. очень охуенно вкусно, особенно фасоль в томатном соусе.
вкусно но не хера не калорийно и не питательно, энергии 0. через 2 часа снова проголодаешься.

а кукуруза сладенькая, а горошек ты какой в оливье кладешь?
а ты НЗ на случай голодухи делаешь или к банкету готовишься? какое оливье при бомбежке/голоде?:рл:
пысы кукуруза ни хрена не переваривается, какой вошла-такой и выйдет;)

Назад
Зверху Знизу