Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
но спасиб за ссылочку, гляну там чтот поменьше.

эммм, да а ты вкурсе скока будет доставка в Харьков байды такого объема?

да их и в харькове валом просто в этих"кубах"такие яды приходят шо и ******** не пожелаеш...

нууу, ядерную химию не хранят в пластике :)

вы ошибаетесь...

да их и в харькове валом просто в этих"кубах"такие яды приходят шо и ******** не пожелаеш...

В основном вкусовые эссенсии для напитков, которые мы с вами пьем. Перед покупкой можно спросить что там было.
Кстати, а где? Я бы купил чтоб доставку из Киева не делать

А свечи/фонарики/керосинки? По-моему, хорошо забытого веерного отключения света нам не избежать в любом случае.

Свечи это прикольно конечно. Но чем хуже светодиодное освещение от аккумулятора?

Вот моя система, провода развел в 3 комнаты, сейчас собираю светодиодные осветители на базе сверхярких светодиодов

ca5f98cf79ea.jpg

автомобильный аккумулятор 140 АМПЕР/ЧАСОВ + контроллер заряда, короче просто бесперебойник (котел у меня электрический).

Ну и это :) Дрова еще весной заготовил, пришлось жене бензопилу в день рожденья подарить, а что делать.

529bac51b0e6.jpg

Останнє редагування:
В основном вкусовые эссенсии для напитков, которые мы с вами пьем. Перед покупкой можно спросить что там было.
Кстати, а где? Я бы купил чтоб доставку из Киева не делать

Свечи это прикольно конечно. Но чем хуже светодиодное освещение от аккумулятора?

Вот моя система, провода развел в 3 комнаты, сейчас собираю светодиодные осветители на базе сверхярких светодиодов

ca5f98cf79ea.jpg

автомобильный аккумулятор 140 АМПЕР/ЧАСОВ + контроллер заряда, короче просто бесперебойник (котел у меня электрический).

Ну и это :) Дрова еще весной заготовил, пришлось жене бензопилу в день рожденья подарить, а что делать.

529bac51b0e6.jpg

Ну ты просто молодчага:клас: Жена тебе будет благодарна.

купил фирменный фонарик "Meglite".

Ну ведь котях то этот меглайт... я со своим минилайтом заебался... ****о-****ом ;)

А вот КАК-ТО не хочется.Хочется весело.С размахом.
По теме-разыскал мобильный модем(я с инетом).Есть преобразователь 12v-220v(я с зарядкой).Есть аккумулятов автомобильный (я с источником). Готов встретить врага во всеоружии))

мобильный модем не работает если захерячат или отрубят от элекричества мобильные вышки, а аккумулятор сядет за несколько дней - генератор надо и запас горючки.

какие антибиотики покупают адепты создания запасов?

Чеснок. А если Вы про таблетки, то это почти бессмысленно, т.к. нужно штук 20-30 разновидностей, чтобы потом подобрать нужный при конкретном заболевании, ибо пить абышо неэффективно и только посадит печень.
Разве что на случай серьезных травм от воспаления и заражения крови стоит запасти пенницилин и тетрациклин.

А подсказать могут думаю в любой аптеке.

ага, посоветуют Вам херовые и дорогостоящие. Это со специалистом надо консультироваться (инфекционистом, терапевтом, хирургом), а не с тем кто их тупо впаривает :D

Строго говоря, человек сначала должен сделать ****из, кот. называется:
"микробиологическое обследование и определение чувствительности выделенных культур к химиотерапевтическим препаратам".
Просто многим людям многие группы антибиотиков просто до ******ы.
Организм может не реагировать на норфлоксацин, а только на полимик и т.д.

именнах :клас:

а то жрут антибиотики какие попало, по совету "соседки тети Любы", а потом акуивают от медикаментозно-устойчивых форм инфекций

чтото я не помню что были ****изы перед тем как врач выписывал антибиотики при простуде и гайморите

Потому что тот врач ******* и ему ***** на Ваше здоровье. Для приема антибиотиков у Вас должны взять мазки, посеять Ваши бактерии в питательную среду, а потом проверить действие на них всех групп антибиотиков и выдать результаты - а врач должен посмотреть эти результаты и среди тех групп антибиотиков которые показали максимальную чувствительность микроорганизмов выбрать для Вас наиболее подходящий Вам с учетом аллергий и особенностей Вашего организма, разработать и назначить Вам курс приема: рассчитать дозу и как часто принимать.
Только так это будет эффективно и не приведет к тому что человек тупо травит себя малоэффективными таблетками и в итоге "закаляет" свои бактерии к антибиотикам и потом они уже не вылечиваются ничем.
И очень важно соблюдать курс приема, продолжая принимать до конца курса даже если Вам уже как бы полегчало, а то можно не долечить и потом заболеть еще сильнее.

А вот зубы нужно всем непременно отремонтировать.
Это одно из лучших вложений денег.

особенно если коронки золотые ставить :ги:

Останнє редагування:
мобильный модем не работает если захерячат или отрубят от элекричества мобильные вышки, а аккумулятор сядет за несколько дней - генератор надо и запас горючки.

Аккумулятор большой емкости не помешает. Гонять генератор для зарядки мобилы или 3ж модема расточительно. Конечно генератор тоже нужен

А инет, еще и спутниковый есть, двусторонний. Т.е. прием и передача идет с вашей анттенны. Все что нужно - питание и деньги на счету. Только цена оборудования подскочила с 300 до 550 баксов. Спрос появился ))

Разве что на случай серьезных травм от воспаления и заражения крови стоит запасти пенницилин и тетрациклин.

О! пасиб! полезная инфа. А какой пеницилин дольше хранится, в таблетках или ***кий? Это шприцы нужны

Останнє редагування:
а вот корни надо хранить
там и смысл удаления зуба был, что корни проросли в гайморову пазуху и имели кисту.

А вот оно что.
Теперь всё ясно.

ты можешь не старатся, ты у меня в игноре.
и поверь, на твой имбицильный юмор, уже пол ХФ, просто не обращают внимания.
а ты все лезешь во все дырки как *** подзаборной шакви.
хотя чё это как:D

Ну ведь котях то этот меглайт... я со своим минилайтом заебался... ****о-****ом

Фаерфеникс рулид!

Вот, везде пишут что радиостанции нужны, для БП. А ***? Я вот никак не пойму, зачем. Ну, приемник понятно, слушать что в мире происходтит.

Лучший запас - вакцинироваться от гриппа, пневмококков, менингококков, и не надо запасаться антибиотиками

ага, посоветуют Вам херовые и дорогостоящие. Это со специалистом надо консультироваться (инфекционистом, терапевтом, хирургом), а не с тем кто их тупо впаривает
вот запас антибиотиков это проблема, без ****изов сам не будешь знать что пить, а их настолько много, что запастись всем практически не реально и очень дорого.

О! пасиб! полезная инфа. А какой пеницилин дольше хранится, в таблетках или ***кий? Это шприцы нужны

"Пенициллин G натриевая соль", порошок (сухой, в маленькой бутылочке). Из него уже берешь и готовишь инъекционный раствор - прокалываешь иголкой шприца и выпускаешь воду, растворяешь, набираешь опять в шприц и ширяешься :D

ты можешь не старатся, ты у меня в игноре.
и поверь, на твой имбицильный юмор, уже пол ХФ, просто не обращают внимания.
а ты все лезешь во все дырки как *** подзаборной шакви.
хотя чё это как:D

Чучело престарелое, ты такой же убогий как и твой игнор ;) :D

бесполезно - вирусы слишком быстро мутируют
при чем здесь -кокки к вирусам? Это бактерии. От того же пневмококка вакцина пневмо23 помогает организму бороться даже с резистентными к антибиотикам микробами, конкретно 23 штамов пневмококка. и т. д.
действие вакцины тянется на много лет. Так что лучше поделать прививки разные, и не болеть потом от примитивных инфекций.

Лучший запас - вакцинироваться от гриппа, пневмококков, менингококков, и не надо запасаться антибиотиками

Жениться на враче нужно было (ну или за муж выходить -кому как) и вопросы
вакцинации и антибиотиков отпадают автоматически :D

Рулит обычный китаёзский лед-фонарь за 25 грн+батарейки. Нехуй ******* выдумывать всякие бренды.

китаезный фонарь, жрет батарейки как паровоз дрова :) и КПД одинаковое.

а мой феникс, без зарядкит НЕ выключаясь яркостью как хорошая керосиновая лампа, будет светить 2 недели круглосуточно, а если учесть, что днем как бэ не нада, то без единой зарядки его хватит на месяц.
потом от сети зарядил, и т.д.

Рулит обычный китаёзский лед-фонарь за 25 грн+батарейки. Нехуй ******* выдумывать всякие бренды.

:пиво: Три штуки взял. И 160 батареек, годность до 2021 года (4 упаковки)

..а для понтов есть Petzl TIKKA XP 2, в походы его беру

petzl_tikka_xp2_core_2_zakazon.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу