Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Лекарства-вообще стремны.Даже многие медики не знают,что детям лет до 12 категорически нельзя давать аспирин!!(синдром Рея,если кто не в курсе).Но обычное йодо-ватко-бинтико+те препараты,которые принимаются годами,должны быть в запасе с учетом срока годности.

Аспирин сейчас принимают только для разжижения крови у пожилых людей, а от температуры - парацетамол, детям еще ибупрофен

В теме, по-моему, еще не упоминался такой продукт, как мед. Как раз сейчас пора им запасаться. Я еще запасаю такой продукт: очищенные толченые грецкие орехи и жареный арахис смешиваю с медом в соотношении 1:1, или кому как нравится.

В теме, по-моему, еще не упоминался такой продукт, как мед. Как раз сейчас пора им запасаться. Я еще запасаю такой продукт: очищенные толченые грецкие орехи и жареный арахис смешиваю с медом в соотношении 1:1, или кому как нравится.

поддерживаю....мед и чеснок замена очень многим антибиотикам.
Да и храниться мед может очень долго и без проблем.

Аспирин сейчас принимают только для разжижения крови у пожилых людей, а от температуры - парацетамол, детям еще ибупрофен

от температуры малышам - нурофен.
Убойная вещь для сбития жесткой температуры у взрослых (когда ничто не помогает) - нимесил , пару пакетиков нужно держать в загашнике. сниает температуру 40к очень быстро.

от температуры малышам - нурофен.
Убойная вещь для сбития жесткой температуры у взрослых (когда ничто не помогает) - нимесил , пару пакетиков нужно держать в загашнике. сниает температуру 40к очень быстро.
Это ****ог
ООО, намесил, который при зубной боли назначают? Не знала, что еще от температуры применяют.

нимесил , пару пакетиков нужно держать в загашнике. сниает температуру 40к очень быстро.

Пару!? :D Тут тема о запасах. Впрочем не буду придираться. Реально немесил часто выручает, на ранних стадиях можно задавить простуду.
Даже если мышцу потянут, или на сквозняке посидел, работает отлично. В походах всегда в аптечке
В аптеках он теперь по другому называется, но аптекари в курсе.

Все сейчас можно купить (дефицита антибиотиков не наблюдается) :)
а вообще то вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за редкую ссылку,
вобще меня интересует кто что покупает

Пару!? Тут тема о запасах.
может пару упаковок?

хранится он 3 года. правда стоит прилично.

спасибо за редкую ссылку,
вобще меня интересует кто что покупает

ты собрался полевой госпиталь открывать?

просто припомни, чем болел ты и семья в течении последних пары лет.
может у кого-то что-то хроническое, тогда от этого запастись побольше.
У кого гайморит, у кого геморой.

Это ****ог
ООО, намесил, который при зубной боли назначают? Не знала, что еще от температуры применяют.

А вот зубы нужно всем непременно отремонтировать.
Это одно из лучших вложений денег.

у кого денег нет - выдрать к чертям собачьим!
потому, что с зубной болью совсем уж стремно

Выдрать тоже деньги нужны, но не такие конечно. Копейки.
а боль зубная это лютый ****ец.
поэтому вы не овощи складывайте и тратьте деньги на жратву, а рот приведите в порядок.

да что тех денег - хорошая нитка, крепкая дверь и сильный сосед:D

та как сказать, мне пару лет назад 6ку верхнюю удаляли... зуб целиком не вышел, все три корня выбивали зубилом и молотком.
Ебашили так, что потом было легкое сотрясение.

Ебашили так, что потом было легкое сотрясение.
искренне сочувствую, правда
зуб целиком не вышел, все три корня выбивали зубилом и молотком.
а вот корни надо хранить
япондЗы уже придумали технологию, как можно выращивать новый зуб, главное, чтобы корень не удалили
охота надеяться и верить, что и при нашей жизни на улице будет праздник:rolleyes:

А свечи/фонарики/керосинки? По-моему, хорошо забытого веерного отключения света нам не избежать в любом случае.

Назад
Зверху Знизу