биохимия там не для внутреннего применения.хз, если рыб устраивает, это уже о многом говорит Конечно кипятить
Да и воняет она крепко. Хотя при отсутствии какой либо...
**** же они туда!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
биохимия там не для внутреннего применения.хз, если рыб устраивает, это уже о многом говорит Конечно кипятить
Не очень и много он стоит,Вот такой купил неделю назад
Хватает на весь дом освещение,2 телевизора,ноут,+улица освещение.Холодильникам уже не хватает.![]()
Ну коль така жара ,то вот мои запасы сорри за качество, темно в погребе
Яблоки в садах навалом зимних осенних насобирал 6 мешков
![]()
Картоха ,лук и морковь девать некуда, урожайный год
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?
attachmentid=9354411&stc=1&d=1410792468
конервация спасибо жене и родителям
![]()
Мясо на зиму+ 50 бройлеров уже зарезали
![]()
Ну и если не будет газа
![]()
а шо такэ автоклав?да, лучше не рисковать.
Они рядом на полке стоят
Это некоторые сорта так хранить лучше, в первую очередь: Снежный Кальвиль и Лимонку Зимнюю. но лимонку ещё рано собирать... да и Кальвиль рановато.умница а яблоки заворачиваете в бумагу, правильно я увидела? это помогает?
Я уже погуглила.
Это российский производитель.
Обойдемся.![]()
а шо такэ автоклав?
да! если одно сгниет то рядом гнить не будет.умница а яблоки заворачиваете в бумагу, правильно я увидела? это помогает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже погуглила.
Это российский производитель.
Обойдемся.![]()
уже можно,вчера был в саду яблок как ****а валяются и висят,поразило то что никому не нужны никого нет никто не собирает.да и Кальвиль рановато.
Основательно так. Жители панельных общежитий нервно курятНе очень и много он стоит,Вот такой купил неделю назад
Хватает на весь дом освещение,2 телевизора,ноут,+улица освещение.Холодильникам уже не хватает.
Ну коль така жара ,то вот мои запасы сорри за качество, темно в погребе
Яблоки в садах навалом зимних осенних насобирал 6 мешков
Картоха ,лук и морковь девать некуда, урожайный год
конервация спасибо жене и родителям
Мясо на зиму+ 50 бройлеров уже зарезали
Ну и если не будет газа
да, сам в этом году выбросил с тонну Слава Победителям.уже можно,вчера был в саду яблок как ****а валяются и висят,поразило то что никому не нужны никого нет никто не собирает.
Бросай их и переходи на Одесские![]()
Ваще Чехия вродеГляну на банке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, сам в этом году выбросил с тонну Слава Победителям.
так если б они все сразу ОПА! и созрели... а так 2 месяца падали....падали....на Центральном 5-6грн. Зря выбросил.