Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Если не задрочка, то купите картошки если есть где хранить и наделайте консервации с вареньями.
Думаю будет достаточно.

Нет, не задрочка.
Варенье есть.
Картошку куплю.
А консервацию ещё какую?
На помидорах с огурцами разве далеко уедешь?

я ещё нет.
Не знаю с чего начать.
Что посоветуете?

i-1385.jpg

Противногрибковыемази? Даже не знаю кому они могут в случае чп пригодится, в жизни никогда даже в руках не держала
Когда не будет воды и полная антисанитария - вот тогда оно и нужно. Простуда ерунда по сравнению с ампутированными ногами ;)

А ещё колбасу сухую.
Она полгода хранится.

Лук, чеснок, картошку, буряк и морковку уже запас, есть немного овощной консервации, есть несколько банок тушенки и рыбной консервации, килограм по 3 гречки и риса, где то с полмешка сахара осталось (нужно докупить), немного муки (нужно докупить), дровишек нужно припасти на зиму и подумываю насчет газового генератора.

а чеснок в какую цену сейчас?

Ну это не грозит проживающим на Бот. Саде, Северной Салтовке-1,2, Журавлевке и т.д. - вообщем везде, где есть родники

Если не будет у нас военных действий. Много за водой не побегаете когда стреляют и на каждом переулке блок-пост ;)

Когда не будет воды и полная антисанитария - вот тогда оно и нужно ;)

Железная логика. При антисанитарии проивогрибковые средства нужны, а средства без которых сложно пережить отравление, а тем более сильное - нафиг не впали.

та один хрен не хотелось бы видеть на Украине ни войны ни голода.
тем более, что голод на Украине, может быть исключительно искуственным.

да, мне бы тоже очень не хотелось.
Т.к считаю что страна это прежде всего не территория, а люди.
Не у каждого есть погреб чтобы запастись картошкой, а кто-то просто не понимает и не верит что такое может быть или есть пока что работа.

И если не дай бог случиться? То что? говорить людям- а я же тебе говорила надо запасаться или еще что-то там делать-ведь от этого легче не станет ни людям ни мне.

1. Я даже не знаю от чего это, а, следовательно, они мне не нужны.
2. Если лечить простуду - она проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю. :)

Ничего из вышеперечисленного простуды не лечит

Железная логика. При антисанитарии проивогрибковые средства нужны, а средства без которых сложно пережить отравление, а тем более сильное - нафиг не впали.

Ну вы видите то что вам хочется или к чему привыкли ;)

Ну вы видите то что вам хочется или к чему привыкли ;)
Хоть бы погуглили о каких препаратах идет речь и почему они должны в каждой аптечке
Я просто переживала в своей жизни сильные отравления и знаю как это тяжко. Отвар ромашки в таких ситуациях не спасает, особенно, когда на несколько суток организм остается вообще без ***кости.речь идет не об инфекционных заболеваниях, а именно бытовых отравлениях.

Лук, чеснок, картошку, буряк и морковку уже запас, есть немного овощной консервации, есть несколько банок тушенки и рыбной консервации, килограм по 3 гречки и риса, где то с полмешка сахара осталось (нужно докупить), немного муки (нужно докупить), дровишек нужно припасти на зиму и подумываю насчет газового генератора.

А я только главное- картошка, лук, варенье и соленье.
Это основное.

Главное коксового угля не припасайте.
А то я слышала от знакомого его друг притащил домой коксового угля-затопил печку, так железо что там на печке было-все расплавилось и на пол стекло :ги:

Назад
Зверху Знизу