Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
теперь вот сижу без моей любимой кабачковой икры

Давайте, давайте теперь советуйте какая другая кабачковая икра вкусная
А нету похоже другой (ну еще вариации такой же, но с перцем и т.п.) - вся остальная с мукой в составе по-моему. Во всяком случае, мне другая без муки не попадалась.

Мукой все запаслись?
"Из-за девальвации гривны может увеличиться стоимость продовольственный пшеницы, а это приведет к росту цены на хлеб до 9-10 гривен. Об этом сообщил 1-й заместитель министра аграрной политики Украины Ярослав Краснопольский"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4142592

Давайте, давайте теперь советуйте какая другая кабачковая икра вкусная

Своя, собственная.
Икра тыквенная. По вкусу, как магазинная кабачковая.
Очень вкусно!!! Рекомендую.:)

НЕ скоро проклятое советское прошлое,отпустит старых и новых недалеких обывателей

Замороженные овощи уничтожены, перешли на консервированные ( заправки для борща, супов, салаты и прочие).
Компоты, варенье движутся плохо. Утешаю себя - сахар дорожает, у меня в банках стоит "валюта".:)
Народ, как идет опустошение банок?
Я представляю, как это сможет преподать рос.сми...

Народ, как идет опустошение банок?

Почти съели огурцы с кетчупом "Чили", хорошо идёт перец в масле. Варенье не едят совсем-варю компоты. Из замороженных ягод и овощей осталось немного и то потому, что я на время Великого поста берегу и не даю трескать.;)

ну что, запасливые Вы мои? :D

война надвигается семимильными шагами... :(

ну что, запасливые Вы мои? :D

война надвигается семимильными шагами... :(
Сколько не читал советы тех,кому "посчастливилось" проживать в зоне военных действий:все в один голос заявляют,что самое правильное в такой ситуации - уебывать оттуда при первой угрозе.

Сколько не читал советы тех,кому "посчастливилось" проживать в зоне военных действий:все в один голос заявляют,что самое правильное в такой ситуации - уебывать оттуда при первой угрозе.

Да, конечно. Но хочется верить до последнего дня что пронесет, поэтому могут запасы и пригодится, т.к. поздно будет сваливать

самое правильное в такой ситуации - уебывать оттуда при первой угрозе.

А куда? В соседнюю область? Что бы там тебя ненавидели так, как сейчас ненавидят беженцев с Донбасса? Я никуда не поеду... Что будет, то будет...

А куда? В соседнюю область? Что бы там тебя ненавидели так, как сейчас ненавидят беженцев с Донбасса? Я никуда не поеду... Что будет, то будет...

как хорошо, что я не с Харькова и у меня отход есть

Да вобщем не принциаиально куда. У меня,к примеру малые,и я не имею права безрассудно распоряжатся их жизнями,как и любой родитель не имеет на это права.

Да вобщем не принциаиально куда. У меня,к примеру малые,и я не имею права безрассудно распоряжатся их жизнями,как и любой родитель не имеет на это права.

Ну куда, куда бежать? Кому мы и где с нашими малыми нужны?:confused:

Ну куда, куда бежать? Кому мы и где с нашими малыми нужны?:confused:
Да хоть на вокзале кантоваться,не имеет значения,люди везде одинаковые,с голоду пропасть не дадут.ну и само собой,запас денег иметь с собой нужно хотя-бы какой-нибудь.

Да хоть на вокзале кантоваться,не имеет значения,люди везде одинаковые,с голоду пропасть не дадут.ну и само собой,запас денег иметь с собой нужно хотя-бы какой-нибудь.

Когда-то мы с мужем и двумя детьми уже приехали в чужой город, без знакомых , без родственников. Ты даже не представляешь, как это тяжело.:( Так у нас дом уже был куплен и войны не было... И потом, если боевые действия дойдут до Харькова, то в Киеве или в Виннице надолго не спрячешься:( Дай Бог, что бы это осталось только трёпом на ХФ.

а как собственно с точностью определить эту самую первую угрозу?

ага, а где его взять?

хотел вчера фото баночки вставить, а оно 2 МБ

Назад
Зверху Знизу