бульоных и не было.Мебельный мастер сказав(ла):спасибо не напрягайся, у тебя курей нету бульонных на продажу?
есть утки. куры оставлены на яйца.
я вообще ничего не продавала, не для этого заводила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бульоных и не было.Мебельный мастер сказав(ла):спасибо не напрягайся, у тебя курей нету бульонных на продажу?
внученька, запомни! если доишь корову, а она улыбается, то это бык!©
бульонные, это те которые на базаре тощие и синие?
да вам стремно и говорить. с вашими-то закромами.Kolob сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/idontnow.gif" border="0
никак мы тебя раскусить не можем, толи корова, толи бык, толи кролик с козлом у тебя в хозяйстве?
да вам стремно и говорить. с вашими-то закромами.![]()
достаточно было спросить у своего водителя.Мебельный мастер сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 я сохранил айпишник, и пометил красным на карте
ну в пюре добавлять, омлет сделать, какао, блины то сё-но это больше наверное у кого дети маленькие
а шо ты ржошь. у тебя тоже самое.MØntУ сказав(ла):Та ты видала, что там в закромах? Фото он приложил тушеночки ж
уже и не хочется да?MØntУ сказав(ла):В том и беда, он хоть уже знает, что его ждет, а я ж еще и не открывал
Я домашнюю сам сделал, - свиную, индюшиную и куриную.а у кого не так?
MØntУ;47438502 сказав(ла):В том и беда, он хоть уже знает, что его ждет, а я ж еще и не открывал![]()
куркуль епта!Я домашнюю сам сделал, - свиную, индюшиную и куриную.
маладец!Мебельный мастер сказав(ла):Я домашнюю сам сделал, - свиную, индюшиную и куриную.
Кидай свой адрес в личку. У меня вино-водочный погреб отлично дополнит твой ))фото собственно.
Кидай свой адрес в личку. У меня вино-водочный погреб отлично дополнит твой ))
не исключено что нас могут туда загнатьсудя по фото, вы собрались в подполье уходить
Грядущая зима, не сулит нам ничего хорошего. Это факт....
фото собственно.
Кидай свой адрес в личку. У меня вино-водочный погреб отлично дополнит твой ))
Кто? Мы ж не вата.не исключено что нас могут туда загнать
я понял,что я н зря столько рыбных консерв купил.
потому шо эта тушенка :![]()
Я домашнюю сам сделал, - свиную, индюшиную и куриную.