Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
хм, ну не знаю шо это такое....

бедное ты дитятко голодное

68757697.webp

да туалетная бумага
это саме главное!
если усраться, хоть подтереться можно :D

ты *****? на луганщине кило картошки 8 грн.
8 грн, это там где "наши".. гле ********ы, там 8$

Настоящий ***** похож на хомяка
****ы.... хомяки...

:Dя думаю только больные будут надеятся выжить на уксусе и компоте

только здоровые выживут на бензине и лайносе ;)

Кинь ссылку на фонарь. Я щаз тоже в плиске долгоиграющего фонаря. Он на светодиодах, я так понял

охуенный военный фонарь. профи.
правда стоит до *** и больше... с толковыми аккумами и зарядкой отдавал около 230$

еще и тебе перепадает
готов только ****ьно тебя накормить ;)

мясо в морозилке,
это гуд... но при отключении элэнергии, сутки и **** запасу.

Погреба в первую очередь грабить будут.
Так что тс, маскируй свой погреб под выгребную яму.

так погреб за городом. на подступах к нему волчьи ямы.:rolleyes:

ну тогда ... надеюсь, у тебя между этими хранилищами подземный ход есть ... да ... :D

килограмм 30 круп, разных.
задался вопросом о количестве необходимой воды.

Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,
Наесться впрок - не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр.(с)

Сообщение от =Высерман=

Кинь ссылку на фонарь. Я щаз тоже в плиске долгоиграющего фонаря. Он на светодиодах, я так понял
Я бы порекомендовал фонари типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они недорогие, аккумуляторы можно купить отдельно. Использую пару таких с 2009 на велосипеде. Один раз забыл в погребе такой, спустился через неделю, а он на самом маленьком положении светит.
В аккумуляторы встроен контроллер заряда\разряда, фонарь выточен из алюминия, стекло прочное, водонепроницаем, светосила 900 люмен (как свет одной фары на копейке) Цена ~ 300 гривен.

Грядущая зима, не сулит нам ничего хорошего. Это факт.
"братья" расияне, "щимят" нас как могут, как политически, так и экономически.

"братья"-россияне могут нас щимить своим газом, больше ничем. По вопросам жратвы они этого делать не могут, даже наоборот. Поэтому не нужно паниковать. *****ашку сейчас прижали со всех сторон, долго она не протянет, потом ей придётся выплачивать компенсацию за всё хорошее, что она натворила. Поэтому всё будет хорошо.

Многие говорят,что урожай хороший,будем с картошкой Поверьте,это так,если она в вашем погребе.Морозильные камеры с годичным запасом..А если электричество отключат?Из консервации лучше налегать не на вкусняшки,а на дешево и питательно.В сушилках можно сушить не только фрукты-овощи,но и нежирные мясо-рыбу.Стоит иметь разумный запас лекарств,пакетов,одноразовой посуды,антисептиков.

Звонил родственикам в новороссию, не луганск, а так скорей перефирия республики, боевых действий в городе вообще нет, денег правда тоже, картошки завезли по 4 грн. за кило.

вообще без паники,все как обычно,ничего не будет,не бойтесь

накидываешься = :банан::банан::банан:

з.ы. Печеная гроза, тьху ты, Гроза Печенек, а что в Вашем профиле за сакральные фото должны какие-то быть? вот из-за своего неуемного авантюризма влез в Ваш профиль и ничего для себя голодного(с) не обнаружил. :( сдается мне, что в блэклисте Хф появится с минуты на минуту новая тема о мошенничестве. :(

Звонил родственикам в новороссию, не луганск, а так скорей перефирия республики, боевых действий в городе вообще нет, денег правда тоже, картошки завезли по 4 грн. за кило.
а как вы умудрились своему соседу по палате в смирительной рубашке да еще после дозы галоперидола позвонить? :confused: тем более в эту, как её, в нарнию эту вашу? :confused: вот оно влияние Рускава Рейха.

Останнє редагування:
Потому начал делать кое какие запасы.
как то все по скромному у тебя... один живешь или это только начало.

кому интересно вот мой список кот составил с женой на 5 человек (я жена и дети)

соль 10 кг
сахар 50 кг
мука 50 кг
крупы 50 кг
вермишели 20 кг
вода 50+ литров
олия 20 л
лук 100 кг
картошка 400 кг
капуста 30 кг
тыква 30 кг
мивина 200 шт
мивина пюре сухое

варенья 100+ литров
огурцы и помидоры 150+ литров
прочая соленая консервация 50+ литров

много чего уже купил, и еще покупаю. список без консервов стоит 3000+, но я думаю пускай будет.

в случае чего есть мангал, казанок, бензопила, бензин и лес рядом. (готовить еду)
сейчас на полном серьезе думаю соорудить (заказать) камин (самодельный квадратная железная коробка с гофрой в окно для дыма) для дров, что бы топить прямо в квартире. (кто засмеялся почитайте про Луганск без света, газа и воды больше месяца и представьте тоже только зимой)

мы все искренне надеемся что обойдется, но подвергать опасности (даже с малой вероятностью) своих детей остаться без тепла и еды я не могу.

Назад
Зверху Знизу