Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низменные чувства и высокие отношения

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
До 15-00 слабая геомагнитная буря..

Ахтунг! Затишье перед бурей!

ну да...у меня голова как барометр-на магнитные,на давление меняющееся реагирует,на дождь....:(:(:(

я надеюсь буря пройдет мимо,надоело:rolleyes:

До 15-00 слабая геомагнитная буря..

что ж ты никак с темой не определишься..меняешь название..я не успеваю следить..
и ава мелькает..куда дел глазастого умного кота?? что за депрессия за окном?:)

что ж ты никак с темой не определишься..меняешь название..я не успеваю следить..
и ава мелькает..куда дел глазастого умного кота?? что за депрессия за окном?
Привет. Дык магнитная буря же... :)
А тема по сути та же - поиски черной кошки в темной комнате... Но появилось деление: низкое и высокое, низ и верх.. А так, и без темы ведь все все знают.. Повод пообщаться.. Вон в теме про ДНК война не стихает..

Привет. Дык магнитная буря же... :)
А тема по сути та же - поиски черной кошки в темной комнате... Но появилось деление: низкое и высокое, низ и верх.. А так, и без темы ведь все все знают.. Повод пообщаться.. Вон в теме про ДНК война не стихает..

зачем воевать?? что-то доказывать?? лучше говорить о хорошем и принять мнение кого-то, вдруг в нем рациональное зерно:)
кстати, такие темы, где ломают копья и показывают нежелание выстраивать те самые отношения:))
и низкие - это на уровне плинтуса, т.е. половые?:rolleyes:

.. - значит, изменить свое, если оно было, конечно. Это плохо..

В каких-то моментах это неизбежно. Ибо теряется смысл жизни - человек уходит с тем же, с чем пришел. Но не всегда. Некоторые успевают понять, шо смена эта - игра теней и выиграть в этой игре ничего не получицца. Как и проиграть.

.. - значит, изменить свое, если оно было, конечно. Это плохо..
а если мнение другого более верное или несет в себе более рациональное зерно?? :rolleyes:
не?? :D . нужно упереться рогом и доказывать, что ты умнее?:)
а как же, компромисс?:)
как же выстроить тогда в высоту??
хм..тогда какие??

как узнал про магнитные бури?
лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если мнение другого более верное или несет в себе более рациональное зерно??
не?? . нужно упереться рогом и доказывать, что ты умнее?
упершись покрепче рогами, заявляю, что "мнение" не может быть менее или более верным. это суждение другого человека.

Останнє редагування:
лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

упершись покрепче рогами, заявляю, что "мнение" не может быть менее или более верным. это суждение другого человека.

дзенкую:)

Вот они, высокие отношения и низменные чувства... я плякаль..

:) рога большие?? уперся крепко?? не сломаешь ?:))
впервые вижу рогатого кота :)))

рога большие?? уперся крепко?? не сломаешь ?)
ты так хочешь победить рогатого кота? ведь нет ясно обозначенного предмета спора. он может длится до окончания отведенных ресурсов.
и потом - зачем тебе эта победа? идея фикс?

ты так хочешь победить рогатого кота? ведь нет ясно обозначенного предмета спора. он может длится до окончания отведенных ресурсов.
и потом - зачем тебе эта победа? идея фикс?

:) я ж тебе говорила, что я не спорю:)
переживаю за твои "достоинства":)
мы можем просто вести дискуссию ...переливая из пустого в порожнее или сойти на общем мнении, что .....:D

мы можем просто вести дискуссию ...переливая из пустого в порожнее
Я подумаю над твоим предложением. Не исключено, что и откажусь. У меня есть время подумать?
ПС Зацени лучше Кинг-Конга в плане темы (см. выше)

Невозможно построить высокие отношения с человеком испытывающим низменные чувства.

Невозможно построить высокие отношения с человеком испытывающим низменные чувства.
Бро, ты не прав. Невозможно построить высокие отношения с человеком испытывающим ТОЛЬКО низменные чувства. Где тут чё интересное?

переживаю за твои "достоинства"
мои достоинства не нуждаются ни в чьих кавычках... :диявол:

Бро, ты не прав. Невозможно построить высокие отношения с человеком испытывающим ТОЛЬКО низменные чувства. Где тут чё интересное?
Тогда пусть будет- часто испытывающим низменные чувства. А то если у чела большая часть чувств- низменные, то он и тебе пристроит.

Назад
Зверху Знизу