Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низменные чувства и высокие отношения

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
вот высокие отношения
К сожалению, ссылка не работает..

Чувства хороши, когда они взаимны
Чувства хороши и сами по себе.. Томленье чувств...

"Ты ластилась ко мне так мило
Вечор, а нонче – вот каприз:
Уткнулась… одеяло стыло…
И сердце с ним… меркурий вниз…

И дождь затих и ветер милость
Свою спустил вальяжно вдруг…
Быть может только лишь приснилось…
Томленье чувств… Души испуг…"

Бабы только и ждут, когда ты под них прогнёшься.
Ну да. "Ахтунг! Бабы жгут!"

А дальше начинают изменять и бросают тебя смеясь
Бросай их первым...

Останнє редагування:
Классическая литература только об этом.. И во всей красе. А как сейчас?
Вот к примеру пара. Они нашли свою любовь? У них уже высокие отношения? Им будет хорошо вместе? Пара вроде неплохая, многое пережили вместе..

Итак, кто видел Высокие Отношения? Кто участвовал и пострадал? Как без них?

знаешь, уточни тогда, что ты вкладываешь в эту фразу, что есть высокие отношения, и тогда есть смысл ответить на твой вопрос

Ну ведь чистая софистика? У меня спрашивают - родиться мне или нет! Если спрашивают, значит, я родился. А если я не родился, то у кого спрашивают?
а кто говорил, что будет легко
ты чисто гипотетически предположи, что такое может быть, ты какой выбор сделаешь?:) я свой ответ дала сразу, пока только читала про такое предложение в одной забавной книге для женщин:))))))
Ты меня порадовала своим вопросом :пиво:, а я потом порадовал сам себя своим ответом. Правильным.
какой ты самодостаточный кот:))))
Легко иду на компромисс. Но меня требуют отречься от моей веры. Лучше сгорю как Джордано Бруно...
перед тем, как начать гореть, ты заведомо создаешь отношения с человеком, вера которого категорично не совпадает с твоей и потом начинаешь качели, что у тебя сговор с совестью невозможен?:)
я в это не верю, или ты проявляешь невероятную глупость, сначала влюбляясь в арабку-мусульманку, а потом собираешься гореть на костре:)))))

Зачем совпадать? Всё намного проще. К примеру мне пол часа назад позвонили, я сказал хорошо, пошёл и сделал то, что от меня просили. Много времени это не заняло. Сейчас опять свободен и прекрасно себя чувствую. :)
Кому я что там должен уступать и какой ещё компромисс? :)

ты хочешь получить ответ на этот вопрос, или тебе просто, а бы тему потроллить?:)

Я знаю ответ на этот вопрос. Просто интересны мнения.

а ты его сформулируй более четко.
Потому что, на вопрос: почему я должен подстраиваться, очень хочется ответить: потому что, ты хочешь, чтобы подстраивались под тебя:)

Оно те надо, канцелярская рабыня Изаура
Клифф, это ты типа как раньше в школе девочек за косичку дергали? Как-то не изысканно... Я тихо завидую, что у Надин есть реальная неплохая работа.. В моей теме о высоких отношениях как-то диссонансно звучит твоя реплика.. Не надо..

Я знаю ответ на этот вопрос. Просто интересны мнения.
Привет, бро. Ответ скинь в личку...

а ты раб своего маразма по ходу,чо ты бегаешь за мной по темам?
Прошу всех попить водички и успокоиться..
Тема Строго без Грубостей! Вызову полицию!

ты хочешь получить ответ на этот вопрос, или тебе просто, а бы тему потроллить?
А ты как думаешь?

Жывэмо Высокымы Видносынамы!

да,с валерьянкой малость перегнула:D надо біло в таблєтках брать.а не спиртовую...

а ты его сформулируй более четко.
Потому что, на вопрос: почему я должен подстраиваться, очень хочется ответить: потому что, ты хочешь, чтобы подстраивались под тебя:)

Я не хочу, чтобы под меня подстраивались. Предпочитаю общаться с людьми, которые согласны с моим мнением.

знаешь, уточни тогда, что ты вкладываешь в эту фразу, что есть высокие отношения, и тогда есть смысл ответить на твой вопрос
Высокие Отношения - это когда они не замутнены корыстным, материальным расчетом. Вот я с кем-то поддерживаю отношения, потому что у него СТО.. Или он богатый... С женщинами ВО - когда мы понимаем друг друга, на есть о чем поговорить и пр.
К таким отношениям надо быть готовым - иметь образование, воспитание и бла-бла..
Для кого-то высокие отношения - это если не избил на 8-ое марта..

Так ответ и так в теме. Хочешь подстраиваться, подстраивайся. Хотя подстройка, это совсем другое, это не компромисс.
И это все? Все дело в подстройке? Как просто... А я ***** мучаюсь..

та я сразу пол флаколна...от меня и убрало

Назад
Зверху Знизу