Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
с форума...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из "Жизели". Ну, на крайняк - из "Плэйбоя"...Из правительства? Или парламента?
С форума никак нельзя. Форумная барышня нежна и трепетна. А тут - поле не пахано, невооружённым же глазом видатьс форума...
Из "Жизели". Ну, на крайняк - из "Плэйбоя"...
Заладили Вы с этой политикой.
Это у Вас от недостатку чуйств, как пить дать. Низменных. Или высоких.
Бабу бы Вам. Отаку. Как эта Мордюкова. Впрочем... "Каждой женщине свойственны черты милиционера. Сначала она говорит: "Давайте не будем!", а потом: "Следуйте за мной!"
Мне, как человеку глупому, нравятся все дамы с красивыми аватарами. Что они пишут - не важно... Я все равно мало что понимаю... Ты, например, нравишься. А Стасичка нет. Рога не привлекают. А у тебя бантик на ангельском крыле..кто тебе нравится?
![]()
Мне, как человеку глупому, нравятся все дамы с красивыми аватарами. Что они пишут - не важно... Я все равно мало что понимаю... Ты, например, нравишься. А Стасичка нет. Рога не привлекают. А у тебя бантик на ангельском крыле..
Пиши (сетевая этика позволяет на "ты", пардон!).. Я почитаю... Сложу полосочки из корзиночки и буду наслаждаться высоким слогом Стасички...никто не хочет меня слушать... А у меня ещё столько хороших идей было...
Ты просто чудо! Не меняй только аву! Это твой талисман! Как лягушачья кожа в сказке...ты мне тоже))))люблю котиков)))))
Пиши (сетевая этика позволяет на "ты", пардон!).. Я почитаю... Сложу полосочки из корзиночки и буду наслаждаться высоким слогом Стасички...
Ты просто чудо! Не меняй только аву! Это твой талисман! Как лягушачья кожа в сказке...
Это слишком гламурно! Лучше "Кисло-Сладкий".. Спасибо. Не пей больше валерьянку. Это кошачий напиток.ну ок,мой сладкий
"Ни́зменное — крайняя степень безобразного, чрезвычайно негативная ценность, имеющая отрицательную значимость для человечества; сфера несвободы. Это еще не освоенные явления, не подчиненные людям и представляющие для них грозную опасность. Человечество не владеет собственными общественными отношениями. Это таит в себе источник бедствий и воспринимается как низменное (милитаризм, тоталитаризм, фашизм, атомная война)"ТС, ты б рассказал, что такое по-твоему "низменные чувства"
Это слишком гламурно! Лучше "Кисло-Сладкий".. Спасибо. Не пей больше валерьянку. Это кошачий напиток.
Только в виде чая. Мелиса, мята, валерьяна.я буду пить пустырник,можно?
то есть, это не-владение собой?Человечество не владеет собственными общественными отношениями. Это таит в себе источник бедствий и воспринимается как низменное
Maestro Ciruela, que no sabía leer y puso escuela..то есть, это не-владение собой?
кто кем должен владеть и что собой должно представлять владение?
эх.. вспомнилось..Сначала она говорит: "Давайте не будем!", а потом: "Следуйте за мной!"
Не реви.угораздило же меня об этом вспомнить.. щас еще реветь начну![]()
Ну, по идее - бесчестное что-то... - низменное. Но тут в плане - грубое, животное. Ага.да не владеет он. Не может внятно по существу ответить, вот и выпендривается![]()