4000 грн на місяць
Если занижение адекватное, то нет ничего плохого.
Данная тема, я так понимаю про тех кто в усмерть занижает)))

У меня на Астре были заниженные пружины -35мм. Клиренс на них был 95мм. Везде нормально проезжал, были правда проблемы в ездой по полям)))

Сейчас тоже стоят пружины ниже родных ППД, но заводские, с занижением -15))) Вообще за глаза, даже опустил бы еще на 5-10мм передок)))

РАЗРЕЗАЛИ БАЛКУ И ЗАВАЛИЛИ КОЛЕСА!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e5cf458s-480.jpg

31cf458s-480.jpg

вот зачем интересно такое делать?
и главное всем нравится

для того, чтобы пятно контакта шины с дорожным покрытием было лучше, и соответственно улучшилась управляемость и повысилась устойчивость авто при боковых нагрузках. балку трогать не обязательно, есть специальные развальные пластины (-1, -2 гр.) я поставил -1, очень доволен

для того, чтобы пятно контакта шины с дорожным покрытием было лучше, и соответственно улучшилась управляемость и повысилась устойчивость авто при боковых нагрузках. балку трогать не обязательно, есть специальные развальные пластины (-1, -2 гр.) я поставил -1, очень доволен

Да какая там управляемость? Зачем? Чтобы гонять удобнее было? На ВАЗе нужно ездить до 100 км/час и молить Бога, чтобы не случилось ДТП.

Тут блядь наоборот думаешь, как увеличить просвет, чтобы ездить можно было по городу, а люди специально занижают. Я помню на Жигах когда ездил (нормальных, не заниженных), это же песня - любой бордюр похую, прешь как джип. Это же охуенно.

и главное всем нравится
ты имеешь ввиду тамошним сенсоланосоводам?
Так они там все перезомбированные друг другом...:D

Как по мне - так уродство.
С точки зрения потребительских свойств автомобиля, хозяин сделал машину чисто для водителя: сзади никто уже не сядет, в багажник положить ничего категорически нельзя, парковочные возможности резко ограничиваются, движение по пересеченной местности, а также на крутых подъемах и спусках практически исключено.:rolleyes:
Это так, прокатиться по Гагарина и Леннона, не далее.

и еще капот сЦуко "хмурый"...:іржач:

Да какая там управляемость? Зачем? Чтобы гонять удобнее было? На ВАЗе нужно ездить до 100 км/час и молить Бога, чтобы не случилось ДТП..
глупый стереотип. я тоже так раньше думал;)

глупый стереотип. я тоже так раньше думал;)

Не, ну дело хозяйское. Я какбэ ничего против полностью заниженных авто не имею. Если человеку нравится - то пусть занижает. Если потом его устраивает перспектива вытормаживаться в 0 перед каждой ямой и бугорком ... а также ограничить свое перемещение по городу буквально несколькими улицами и проспектами - то это его дело.

Главное, чтобы морду не задирали и не слепили своим блядским колхозным ксеноном.

Сказал владелец битого таксоланоса на газу у которого нет денег на бензин :іржач:

Вованчик, ты там на кузов смотрел хоть? Уже годы подходят что пора подкрашивать, а тем более он у тебя в шпакле.

Смотри не запускай а то сгниет за 2 года в пыль. Этож украинские кузова, они такие!

Лично я на койловерах немного переборщил с летним занижением (-2.5см от стока), буду поднимать на сантиметр вверх, а то надоело защиту чухать ;)

Но рулится однозначно лучше!

Пацаны ваще ребята (с). Интересно, что означает № 228 на двери? Номер палаты в ближайшем дурдоме?

Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

Назад
Зверху Знизу