Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
просто любовался красоткой)))и нравится наблюдать кагда у деФочки пик настаёт)))истинное лицо человека)))

игра теней купи ночник, бывает занятней.
UImvxrFl6PShQmNJd0f51RG9TzeRe_6RUrH0sUAGJQqC46sgJQ.webp

Если у девушки шикарное, красивое, подтянутое тело, то любое белье будет смотреться красиво + если девушка еще ****уальная по натуре, так соблазнит мужчину и в панталонах!!!

Я думаю женское тело оно прекрасно,А белье это тело делает еще прекрасней а если оно еще и подобрано со вкусом.... То и вправду это женское ******!!!! А на счет игры теней с ночником это очень интересно. Нужно попробовать мне кажется красивая деталь для романтического вечера.

Я думаю женское тело оно прекрасно,А белье это тело делает еще прекрасней а если оно еще и подобрано со вкусом.... То и вправду это женское ******!!!!.
не зря же говорят на красотку"****бомба")))):клас:

Я думаю женское тело оно прекрасно,А белье это тело делает еще прекрасней а если оно еще и подобрано со вкусом.... То и вправду это женское ******!!!! А на счет игры теней с ночником это очень интересно. Нужно попробовать мне кажется красивая деталь для романтического вечера.

ага...очень красивая деталь...пробуйте не пожалеете...

:клас:но в в инете много такого а реале попробуй накружи и шоб голова не болела:D

и в реале таких полно...Вам наверное не везет...Или неправильно кружите, или не в тех местах...:confused:

не может мужик безразпично относится тому что должно у него повышать настроение или он просто импотент или .....интеллектуал

Назад
Зверху Знизу