Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
есть такие+ 3 размера точно

хм...девушка ****....потому,что с подругами..
а ты зря..тут часто можно не угадать..Вон Марио,сколько не постил..ни одна картинка мне не нравится...:іржач:[/Q

Останнє редагування:
Мне мой бывший подарил белье 5 размера, с тем что я ношу 3:D:Dкак можно за 4.5 года не знать какие ****** у твоей девушки, он даже на маму был большой:D

он точно тебе его покупал?:D

а вообще,если тебе..так он тебя польстил..у влюбленного мужика всегда так..и ****** ОО и жопка с кулачек...а все розовые очки:D

Мне мой бывший подарил белье 5 размера, с тем что я ношу 3:D:Dкак можно за 4.5 года не знать какие ****** у твоей девушки, он даже на маму был большой:D

:D:Dа ты сразу на маму примерять?=))))))
подружки были лишние,могла бы ушить в боках,бюсте и жопке)))))))))))

угу, во время кормления 3, часто дорастает до 5го))))
может это было такое " выходжи за меня, я хочу от тебя детей!", а она не распознала?
а после кормления сдуваеться до безобразия:(

а после кормления сдуваеться до безобразия:(

после кормления превращается в 2 пустых сумочки, сложенные пополам и безвольно свисающие сосками вниз :D

только не говори, что именно после этого он бывшим стал :D

Я знал что третий был - не надо ляля. просто с вашими обозначениями и объемами - хрен его как вычислять. как можно после 4,5 лет творить что ты творила?

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    19 КБ · Перегляди: 71
Я знал что третий был - не надо ляля. просто с вашими обозначениями и объемами - хрен его как вычислять. как можно после 4,5 лет творить что ты творила?

по опыту скажу..не правильная сетка:D

он точно тебе его покупал?:D

а вообще,если тебе..так он тебя польстил..у влюбленного мужика всегда так..и ****** ОО и жопка с кулачек...а все розовые очки:D

Мне никто не верит - но при покупке - 2 продавщицы сначала визуально, а потом предлагали мне попробовать на ощупь их приблизительный размер, сравнить - а я ж стеснительный - засмущался, и не стал, взял +- подходящий под 3 размер.:rolleyes:

по опыту скажу..не правильная сетка:D

а я еще знаю не правильные ******:іржач:правду гААварю, голандскую тетку видель одна ****** больше, значительней больше чем другая:іржач:
ажжж мужа ее стало жалко

Назад
Зверху Знизу