Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
ты не понял...
там шла речь о скрытии недостатков фигуры..Ну надену я пуш-ап..будет у меня 5-й...и вот разворачиваем мы обертку...:D любители больших сисек будут разочарованы:rolleyes:

ну настолько он не скроет!

я когда-то своей бывшей девушке подарил прикольный пеньюар - а она его обсмеяла с подружками((((

я когда-то своей бывшей девушке подарил прикольный пеньюар - а она его обсмеяла с подружками((((

выбирать нужно с ней,в белье сюрпризов быть не должно.и с достоинством оплачивать:D

а так...****:Dскажи наверх "спасибо" что отвадили=)))

ну настолько он не скроет!

есть такие+ 3 размера точно

хм...девушка ****....потому,что с подругами..
а ты зря..тут часто можно не угадать..Вон Марио,сколько не постил..ни одна картинка мне не нравится...:іржач:

а ты зря..тут часто можно не угадать..Вон Марио,сколько не постил..ни одна картинка мне не нравится...:іржач:

кстати также .:іржач:,только те что девчонки постили понравились. правда те что с бантиком плюсАдин ему в карму.

кстати также .:іржач:,только те что девчонки постили понравились. правда те что с бантиком плюсАдин ему в карму.

Жаль Критика нет..вот он конечно в белье разбирался:rolleyes:

хого..
от куда столько звезд у темы?
теме сколько лет уже...
та млин фсьоо ясно ..

не эстет

Хачу!Панталончики из тончайшего льна,с кружавчиками,сплетенными на коклюшках,и бюстгальтер-топ с такими же кружавчиками...а-ля "фаворитка хранцузского императору":love:
а где Напалеон???:кінь2:

есть такие+ 3 размера точно

Та не, пеньюар то ей понравился, но я считаю что подарки нужно открывать не таким способом:(

Назад
Зверху Знизу