Статус: Офлайн
Повідом.: 10309
Повідом.: 10309
нос?
Марио большой
И красивый![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нос?
Марио большой
И красивый![]()
ну... много где, на самом делегде бы Mario еще можно было бы встретить, как не среди женщин![]()
в этом есть свои плюсыох Рома...нам с тобой..как это...не жить![]()
Марио большой
И красивый![]()
я тактично промолчу![]()
гм... ты ж вроде не любишь такое... или уже да?![]()
я не люблю, когда мне мозги выносят
ну не изнасилуем же тебяну-ну, засмущайте еще меня![]()
так обычно там их нет, мозгов то![]()
фуууух, успокоилану не изнасилуем же тебя![]()
обычно это - предварительная ласка, перед ....
ну не изнасилуем же тебя![]()
странные у тебя ласки, однако![]()
не пали конторуон же за этим и пришел в тему..а ты так обломала![]()
мелкие, ****лявые и с сиськами?какая я - такие и ласки
мелкие, ****лявые и с сиськами?![]()
мелкие, с грудью и болтливые. Сам ты - ****лявый!
дефочка в нижнем белье смотриться очень ****и)))и припомощи белья можно скрыть недостатки фигурыНе понимаю,как можно игнорировать такое белье....
![]()
![]()
![]()
дефочка в нижнем белье смотриться очень ****и)))и припомощи белья можно скрыть недостатки фигуры![]()
а смысл? его потом все-равно снимать...![]()
-ночью все кошки серы(ц)![]()
а смысл? его потом все-равно снимать...![]()
в том-то и смысл))
Это как подарочная обвертка![]()
ты так смачно все расписала что мне уже захотелось пошалить у тебя в трусишкахВот назрел вопрос о нижнем белье!
Понятное дело, мы женщины, любим эти лоскуточки кружева нежной любовью! Трусики такие, трусики другие...Розовые, черные ,красные, в горошек...
Но вот как к нижнему белью относитесь вы, мужчины?! Считаете ли вы нижнее белье таким уж необходимым атрибутом эротической игры?!
Просто как оказалось, некоторые мужчины совершенно равнодушны к белью как таковому...И считают, что нет ничего прекрасней обнаженного женского тела. Другие же, напротив не только любят смотреть на свою даму в оном, но его и покупают сами!
Так вот вопрос-как вы относитесь к белью?Выбираете ли его с девушкой, дарите ли...И вообще какое белье вам больше нравится?!![]()
а белье не пробовала???а смысл? его потом все-равно снимать...![]()