Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так если одеть такие чулки, то непонятно от чего инфаркт случится: то ли от красоты то ли от ценыНУ да..они дорогие![]()
так если одеть такие чулки, то непонятно от чего инфаркт случится: то ли от красоты то ли от цены![]()
![]()
вах-вах![]()
так если одеть такие чулки, то непонятно от чего инфаркт случится: то ли от красоты то ли от цены![]()
Даже написать нечего! На само деле красиво все написано..умно изложено....Так и есть!Нормальному мужчине важно видеть женские выпуклости на её плоскостях, красивое эротичное бельё эти выпуклости подчеркивает, тут уж по фигуре, и по его вкусам - кому и труселя в кошечки, кому стринги и ягодицы - хоть их съешь, по мне лично - прозрачное боди или эро - открытый бюстгальтер и стринги красивые,видел одни красные с камешком на стяжке в районе копчика - это загляденье, и можно сверху пеньюарчик под цвет белья, а сразу зайти домой и жена голая в косынке и с половником - бери,я твоя! почти как из анекдота,даже писать его не хочу)
Вообще белья много красивого, есть такие модели - там глянешь, от одного белья и мыслей - уже ууххх... Это вопрос чисто вкусов, думаю тема растянется надолго)
Но то,что бельё возбуждает многих мужчин - уверен, это ж как прелюдия, женщина любит прелюдию, нормальный мужчина тоже любит. Полюбоваться глазами на красоту её в этом белье, медленно снимая его,ласкать её, говорить ей приятные слова, пока до трусиков дойдёшь - ...... Армянское радио захлебнулось слюной. В общем вот так)
ТС по теме - выбирал и с любимой и сам покупал,зная её размер и дарил. Обожаю женщин в чулках, но без подтяжек на резинках ажурных - телесные, чёрные,белые. А ещё прикол был, когда она меня встретила в ажурных трусиках белых, белых чулках на резинках, белых туфлях, одела мою белую рубашку и мой галстук, кайфовый был вечер)) в рубашке,галстуке и чулках... Но это было неожиданно и очень ****уально с её стороны для меня, в общем классно было))
Нормальному мужчине важно видеть женские выпуклости на её плоскостях, красивое эротичное бельё эти выпуклости подчеркивает, тут уж по фигуре, и по его вкусам - кому и труселя в кошечки, кому стринги и ягодицы - хоть их съешь, по мне лично - прозрачное боди или эро - открытый бюстгальтер и стринги красивые,видел одни красные с камешком на стяжке в районе копчика - это загляденье, и можно сверху пеньюарчик под цвет белья, а сразу зайти домой и жена голая в косынке и с половником - бери,я твоя! почти как из анекдота,даже писать его не хочу)
Вообще белья много красивого, есть такие модели - там глянешь, от одного белья и мыслей - уже ууххх... Это вопрос чисто вкусов, думаю тема растянется надолго)
Но то,что бельё возбуждает многих мужчин - уверен, это ж как прелюдия, женщина любит прелюдию, нормальный мужчина тоже любит. Полюбоваться глазами на красоту её в этом белье, медленно снимая его,ласкать её, говорить ей приятные слова, пока до трусиков дойдёшь - ...... Армянское радио захлебнулось слюной. В общем вот так)
ТС по теме - выбирал и с любимой и сам покупал,зная её размер и дарил. Обожаю женщин в чулках, но без подтяжек на резинках ажурных - телесные, чёрные,белые. А ещё прикол был, когда она меня встретила в ажурных трусиках белых, белых чулках на резинках, белых туфлях, одела мою белую рубашку и мой галстук, кайфовый был вечер)) в рубашке,галстуке и чулках... Но это было неожиданно и очень ****уально с её стороны для меня, в общем классно было))
Даже написать нечего! На само деле красиво все написано..умно изложено....Так и есть!![]()
главное от души - а там и бельё в тему и **** сногсшибательный, прям от порога сшибательный))
Сперва наверное Она сногсшибательная..а потом уже и ****!
Так и должно быть!![]()
однозначно)) такой наряд... но пока я падал в обмороке - с ног сшибила - и я очнулся на кровати - а там началось такое.... Это уже для тем ****а
От шо с людями делает любовь и нижнее красивое женское бельё! )))
Я за голых баб...!!!![]()
А мог бы написать..."Я за женскую наготу"
![]()