Статус: Офлайн
Повідом.: 655
Повідом.: 655
ВидимоШО? рано радуемся?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВидимоШО? рано радуемся?![]()
Видимо![]()
А как Вам гайдар?Эххххх, люблю я интриги, манипуляции и все такое![]()
А как Вам гайдар?
Та да... везуха вам, есть кого выбратьКстати, как вариант!! Тут не только гайдар..тут их толпы..и все неженаты...![]()
Та да... везуха вам, есть кого выбрать![]()
Кстати, как вариант!! Тут не только гайдар..тут их толпы..и все неженаты...![]()
реклама?кому надо, тот знает...
![]()
а если и женаты...
Меня можно сразу вычеркиватьЭто да!!! Предостаточно! Надо только отсеять неподходящих..![]()
Насколько мне известно, то рожать она больше не хочетТак Алиса замуж хочет и ребенка..Женатые варианты отпадают!![]()
Меня можно сразу вычеркивать
Насколько мне известно, то рожать она больше не хочет![]()
Если создать список М на хф, кот. не женаты бла бла бла, то если меня туда кто-то с дуру впишет - зачеркнитеТолько ж говорили о возможности родить ребенка!! А вообще Дедд..тебе веритьнельзя!
ПЫ.сы. Тебя никто и не записывал!![]()
Если создать список М на хф, кот. не женаты бла бла бла, то если меня туда кто-то с дуру впишет - зачеркните![]()
хорошо отсеивает реал...![]()
и на Я бывает, и на Ё бывает...![]()
нормально??? кто чем занимается на работенормально, но если "включить фантазию"...![]()
бомбардировки девушками, продолжаются...![]()
да то он сознание теряет от такой красотыЯ наверное того..от жары не понимаю тебя!
Кто стреляет?! ТЫ?!
ты постишь девушек, в красивом белье... :eek
Так можно для начала и в виртуале пообщаться..может и смысла нет в реале встресаться! И такое бывает!![]()
морожусь от картинок. вся фантазия, после работы...![]()