Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
Тю..их же и обрезать можно!!! Сама бантики не люблю..но бывают такие милые, что оставляю на месте...:D

НУ зачем в такой прекрасной теме- такие гадости показывать!!!:confused:

бантики можно обрезать и в двоем - так сказать поиграть :)

Вот назрел вопрос о нижнем белье!
Понятное дело, мы женщины, любим эти лоскуточки кружева нежной любовью! Трусики такие, трусики другие...Розовые, черные ,красные, в горошек...:rolleyes:
Но вот как к нижнему белью относитесь вы, мужчины?! Считаете ли вы нижнее белье таким уж необходимым атрибутом эротической игры?!
Просто как оказалось, некоторые мужчины совершенно равнодушны к белью как таковому...И считают, что нет ничего прекрасней обнаженного женского тела. Другие же, напротив не только любят смотреть на свою даму в оном, но его и покупают сами!:eek:
Так вот вопрос-как вы относитесь к белью?Выбираете ли его с девушкой, дарите ли...И вообще какое белье вам больше нравится?!:rolleyes:

***цкая сетка - это круто:банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан:
Жаль, что за мои когти цепляеццо и рвется:yahoo:

Ну люблю я черное:love::love::love:
d11e096f0977.jpg

88e16175d5d3.jpg

5144fec7cff1.jpg

18acc3b16c51.jpg

вот последнее даж как то непонравилось :(

ну этож совсем другое тело дело.

А вы че тока сейчас узнали что в той ветке одни гомосеки висят? :D Ну еще они туда едят когда не долбятся друг с другом. :D
Вот-вот гомосеки... и когда я больше полгода назад расписал в лицо и доказал им с научной точки зрения это, так начали в каждый пост, где упоминается мое имя в Спорте приписывать что-то на гей тематику;) Говоря простым языком, у кого, что болит тот о том и говорит:) Вообщем, я очень редко теперь в Спорт захожу:)

Назад
Зверху Знизу