Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
а то мож и 4+ от Таташки получу :D :D

Хватит с тебя и 4-ки!!:D:D Учись еще!
Танюш, а че стесняться??? Главное не размер, а восприятие:)
Так я не про размер как-раз...А про восприятие моей груди ХФ. Пусть умрут в невединии!:D:D:D
Вот хитрец!!!:D Это ты решил расширить диапазон поиска?!;):rolleyes:
Кто из нас не фитишист?! Только наклонности у всех разные!:rolleyes:
Нарвал,ты тока загляни в наши честные глаза!...:eek:(Катруся):eek:(Артистри):eek:(Мари)...
Да, девочки...В час ночи у вас не самый лучший видок!!:іржач::іржач::іржач:

Вот вам утренняя доза..уже прошлавь по трусикам всяким-м... А вообще это капец! Слов нет! Я уже бельевой маньяк...Скоро обанкрочусь на белье...
288cb516db3e.jpg

183ce1ba2835.jpg

505fe484f454.jpg

552bd833655b.jpg

7e3d62b24332.jpg

44f61100b060.jpg

73b0d55d3f3b.jpg

Этим давам попы бы подкачать.... Слышал, что хождение по пояс в воде помогает

...

Останнє редагування:
ещё и обман!!! вы себе представляете потенциальный стресс догоняющего субъекта после того, как он этот бант догонит? :eek::eek::eek:

Что бы стресса избежать-можно этот бант снять самой! Думаю субъект будет рад!:love:

Другие же, напротив не только любят смотреть на свою даму в оном, но его и покупают сами!:eek:
Так вот вопрос-как вы относитесь к белью?

Некоторые еще и носят женское белье :) Отношусь, как к белью, ничего особенного в этом не нахожу, вопрос в том, на что одето белье и, если корову обрядить в кружева, коровой она быть не перестанет...

P.S. Кроме того, фактически все свадебные платья считаю одинаковыми и, все без исключения, считаю неудачными и, только хорошая фигура, редко, спасает положение.

P.S. Кроме того, фактически все свадебные платья считаю одинаковыми и, все без исключения, считаю неудачными и, только хорошая фигура, редко, спасает положение.

От вас убежала невеста прямо перед церемонией?!:eek::D:D:D

KRAK, первое просто ужасно

А я непонимаю второго..Ну что это за бюзгалтер такой?!:confused: Тогда уже лучше вообще без него!

Назад
Зверху Знизу