Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
Значит мой пост проигнорили......ну ладно ((((

Чего это проигнорировали?!:eek:
Ну мне нравится белье и на девушке, и дарить и снимать. :rolleyes:
Дарил и комплекты и по отдельности.
Однажды 2 с половиной часа бегал по Новому Веку и окресностям в поисках "недельки" (както услышал от нее что хотела бы такой наборчик). Нашел только в одном месте. Ну купил, на радостях побежал дарить. А он сцуко маленький оказался. :( В смысле размер белья. Давит немного. Подарил взамен 2 комплекта. А наборчик лежит пока.
Классная история! Такое часто бывает у мужчин...;) А комплект лежит для следующей...ее будешь изначально меньше по размерам искать?!:D

Вот, кстати, мне нравится такая штучка....:love:
136bc382eb43.jpg

Останнє редагування:
Чего это проигнорировали?!:eek:

Классная история! Такое часто бывает у мужчин...;) А комплект лежит для следующей...ее будешь изначально меньше по размерам искать?!:D

Вот, кстати, мне нравится такая штучка....:love:
136bc382eb43.jpg

все лежит у той, кому предназначалось. зато теперь есть стимул влезть в размер :rolleyes:

Просто как оказалось, некоторые мужчины совершенно равнодушны к белью как таковому...И считают, что нет ничего прекрасней обнаженного женского тела.
1 существуют женщины которых не хочется раздевать и просто так любуешься ими
2 существуют женщины которых хочется раздевать
3 существуют женщины которых не хочется раздевать
первых единицы, вторых миллионы, третьи к сожалению тоже существуют :(

а что насчет кружева или в крапинку, так человек красит место белье, а не место белье человека

1 существуют женщины которых не хочется раздевать и просто так любуешься ими
2 существуют женщины которых хочется раздевать
3 существуют женщины которых не хочется раздевать
первых единицы, вторых миллионы, третьи к сожалению тоже существуют :(
Красиво! Но первый пункт..Это кто?! Мамы, сетры, дочери...монашки...:confused:

Очень хочу себе пояс с чулками.А пояс к чему прикрепляется-к корсету?Тогда и корсет надо!

Очень хочу себе пояс с чулками.А пояс к чему прикрепляется-к корсету?Тогда и корсет надо!

Почему к корсету?! сли корсет едет с чулками-на нем сразу ремешки есть..А пояс носят отдельно..просто на трусики!

Почему к корсету?! сли корсет едет с чулками-на нем сразу ремешки есть..А пояс носят отдельно..просто на трусики!

Да, а "Голден леди" и "Омса" выпускают серию чулок, которые носят без пояса и ремешков. На кружавчиках вверху какая-то силиконовая вставка, поэтому они не съезжают с ноги.

Да, а "Голден леди" и "Омса" выпускают серию чулок, которые носят без пояса и ремешков. На кружавчиках вверху какая-то силиконовая вставка, поэтому они не съезжают с ноги.
Опыт?!:D Такие чулки делают если не все, то почти все производители колготок!;)

Такие чулки делают если не все, то почти все производители колготок!;)

Так они ж для вас и стараются...

Но тебе все равно хочется напялить на себя пояс, четыре ремешка и КОРСЕТ!
Неудивительно, что тут у некоторых мужья не сильно понимают, что женщина в белье - раздетая.

А вообще, я твою тему не читаю, а смотрю.
Отвечай мне в картинках ;)

Бери четвертый комплект, который кремово-бело-черный, с черными чулками и без пояса.

Кстати, модель знает, как надо смотреть на мужиков, когда на тебе только белье....
Тренируй ТАКОЙ взгляд.

Но вот только мужу моему пофиг в чем я! Если я еще и взгляд изображу..в белье и чулках-он ржать начнет! Скажет "Че это ты разделась разоделась!"

:D Ты замуж за мужчину вышла или за представителя внеземной цивилизации?

Ну зачем же так категорично. Я очень мил, на самом деле.:rolleyes:

любитель садо-мазо или так, абы шо ляпнуть???

Я много чего любитель. Зачем вешать ярлыки?
P.S. Вы оскорбились за критику вашего ХБ?

Назад
Зверху Знизу