Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая сексуальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
Бла.. бла.. бла.. купальников.

Не Европа в данном отношении несколько консервативна, то ли дело Австралия.

Жжот красный континент....

2.jpg

Есть ещё тройка и корсет.

:yahoo:И то и другое в студию.:yahoo:

Не Европа в данном отношении несколько консервативна, то ли дело Австралия.
Жжот красный континент....
Мамадарахая. :hollering::D
:yahoo:И то и другое в студию.:yahoo:
Это же идти фотать надо... а плёнка закончилась. :D

Ну сходи в "Интимные фото форумчан", покопайся если хватит терпения. :D

Понятное дело, мы женщины, любим эти лоскуточки кружева нежной любовью! Трусики такие, трусики другие...Розовые, черные ,красные, в горошек...:rolleyes:
Но вот как к нижнему белью относитесь вы, мужчины?!
Не о том думаете. Лучше, чтобы чистое было.

Увидела картино решила апнуть тему..

красиво же
3QpwgivPfw0.jpg

вот не поверите, а я лично знаю человека, который тащится от здоровенных труселей и считает стринги извращением.

а я знаю одного , который любит повышенную волосатость у дам меж ног))) и всех мужиков, которые любят" там":rolleyes: причёску налысо считает латентными педофилами:D

а я знаю одного , который любит повышенную волосатость у дам меж ног))) и всех мужиков, которые любят" там":rolleyes: причёску налысо считает латентными педофилами:D

Британские ученые доказали правоту вашего "одного"

Не знаю как некоторые, но я нахожу дополнительную красоту женщины ещё и в том, что на ней надето в качестве нижнего белья. Так что, как по мне, нижнее бельё девушки имеет огромное значение.

bIbU3A828_orig_c5a1c1b6.jpg

Татке, слюни попускать :зуби:

Вот назрел вопрос о нижнем белье!
Понятное дело, мы женщины, любим эти лоскуточки кружева нежной любовью! Трусики такие, трусики другие...Розовые, черные ,красные, в горошек...:rolleyes:
Но вот как к нижнему белью относитесь вы, мужчины?! Считаете ли вы нижнее белье таким уж необходимым атрибутом эротической игры?!
Просто как оказалось, некоторые мужчины совершенно равнодушны к белью как таковому...И считают, что нет ничего прекрасней обнаженного женского тела. Другие же, напротив не только любят смотреть на свою даму в оном, но его и покупают сами!:eek:
Так вот вопрос-как вы относитесь к белью?Выбираете ли его с девушкой, дарите ли...И вообще какое белье вам больше нравится?!:rolleyes:

без него лучше.

Вот назрел вопрос о нижнем белье!
Но вот как к нижнему белью относитесь вы, мужчины?! Считаете ли вы нижнее белье таким уж необходимым атрибутом эротической игры?!
Просто как оказалось, некоторые мужчины совершенно равнодушны к белью как таковому...И считают, что нет ничего прекрасней обнаженного женского тела. Другие же, напротив не только любят смотреть на свою даму в оном, но его и покупают сами!:eek:
Так вот вопрос-как вы относитесь к белью?Выбираете ли его с девушкой, дарите ли...И вообще какое белье вам больше нравится?!:rolleyes:
и выбираем и покупаем и снимаем

Назад
Зверху Знизу