Статус: Офлайн
Повідом.: 7305
Повідом.: 7305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таня, твое с розочкой в 100 раз лучшеЯтак, ты меня убила....Я теперь спать не смогу!!Оно конечно не для носки совсем..но блин, как теперь без такого жить?!
![]()
мне показалось, что вы меня полколоть хотелиВы считаете, что об этом можно умничать? Ха! Первый раз слышу.![]()
еще один с комплексом учителя.....кстати, не "одел", а "надел", это к вопросу ограниченности. школу б закончили для начала.
такой милый!!!шо это за слоничег на первой фотке?
так это же тоже для игрыА насчет мужского белья...То что вы тут постите такая херня!! Настоящие мужчины носят Кельвина Кляйна..и еще немножечко АрманиНе понимаю,как такие слоники возбуждать могут
![]()
Таня, твое с розочкой в 100 раз лучше![]()
так это же тоже для игры![]()
зато впечатлений останется на всю оставшуюся жизньНУ незнаю..как представлю мужика в слонике-только на ржачь пробивает! Так до ****а не дойдет!![]()
зато впечатлений останется на всю оставшуюся жизнь![]()
На лбу!ты же знаешь этих мужиков, обручалки прячут перед свиданием, небось и трусы поменяют.
такой текст надо татуровать ...калёным железом
Вот вам смешно..А я знаю,когда одна дама узнала,что мужик погуливает..На спине маркером любовнице написала послание!На лбу!
Я не поленилась бы лично засвидетельствовать ей свое почтение.Вот вам смешно..А я знаю,когда одна дама узнала,что мужик погуливает..На спине маркером любовнице написала послание!![]()
Вот назрел вопрос о нижнем белье!
Понятное дело, мы женщины, любим эти лоскуточки кружева нежной любовью! Трусики такие, трусики другие...Розовые, черные ,красные, в горошек...
Но вот как к нижнему белью относитесь вы, мужчины?! Считаете ли вы нижнее белье таким уж необходимым атрибутом эротической игры?!
Просто как оказалось, некоторые мужчины совершенно равнодушны к белью как таковому...И считают, что нет ничего прекрасней обнаженного женского тела. Другие же, напротив не только любят смотреть на свою даму в оном, но его и покупают сами!
Так вот вопрос-как вы относитесь к белью?Выбираете ли его с девушкой, дарите ли...И вообще какое белье вам больше нравится?!![]()
Я не поленилась бы лично засвидетельствовать ей свое почтение.![]()
Это прикольно!Положительно отношусь. В магазинах выбираем вместе. И дарю, конечно. Ведь знаю размеры, вкусы.![]()
Думаю ОН ЕЕ...![]()
ну тут еще говорят что девочки слониками любят играть (ну или хотяб поржать)
Ну что это такое? Ты ко мне неравнодушно? Что за убожеские комменты? Кстати, на твой непонятный выпад в другой теме я уже давно ответил - иди почитай, мож дойдет.Ну уже не ужас уже кое что)))
Выпад ой боюсь. Зы теперь не равнодушен я запомнил твой ник)))superyar сказав(ла):Ну что это такое? Ты ко мне неравнодушно? Что за убожеские комменты? Кстати, на твой непонятный выпад в другой теме я уже давно ответил - иди почитай, мож дойдет.
Ну что это такое? Ты ко мне неравнодушно? Что за убожеские комменты? Кстати, на твой непонятный выпад в другой теме я уже давно ответил - иди почитай, мож дойдет.
Наверное все-таки поржать!Че с ними баловаться-схватил за хобот...и делов то!
![]()
ну ты кровожадная!!!!Че с ними баловаться-схватил за хобот...и делов то!![]()
испужался????ого, я так помотрю у тебя серьезный опыт укрощения слоников