Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
Ятак, ты меня убила....Я теперь спать не смогу!!:( Оно конечно не для носки совсем..но блин, как теперь без такого жить?!:rolleyes:
Таня, твое с розочкой в 100 раз лучше:клас:

Вы считаете, что об этом можно умничать? Ха! Первый раз слышу. :іржач:
мне показалось, что вы меня полколоть хотели:D НЕ????

кстати, не "одел", а "надел", это к вопросу ограниченности. школу б закончили для начала.
еще один с комплексом учителя.....

шо это за слоничег на первой фотке?
такой милый!!!:love:
проветривается хорошо:D

А насчет мужского белья...То что вы тут постите такая херня!! Настоящие мужчины носят Кельвина Кляйна..и еще немножечко Армани:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Не понимаю,как такие слоники возбуждать могут:(
так это же тоже для игры:іржач:

Таня, твое с розочкой в 100 раз лучше:клас:

У Вики еще естьприкольные..такие-но с розой..и вот еще со сторой коллекции нашла
0d7ff10e46c9.jpg

так это же тоже для игры:іржач:

НУ незнаю..как представлю мужика в слонике-только на ржачь пробивает! Так до ****а не дойдет!:іржач::іржач::іржач:

Вот еще прикольного нарыла...Эх.Красота!!
a49ca7dfe0aa.jpg

bd34df5cd32e.jpg

7748eaa7b9af.jpg

ee5c57b5129a.jpg

Вот вам смешно..А я знаю,когда одна дама узнала,что мужик погуливает..На спине маркером любовнице написала послание!:іржач::іржач::іржач:
Я не поленилась бы лично засвидетельствовать ей свое почтение.:)

Вот назрел вопрос о нижнем белье!
Понятное дело, мы женщины, любим эти лоскуточки кружева нежной любовью! Трусики такие, трусики другие...Розовые, черные ,красные, в горошек...:rolleyes:
Но вот как к нижнему белью относитесь вы, мужчины?! Считаете ли вы нижнее белье таким уж необходимым атрибутом эротической игры?!
Просто как оказалось, некоторые мужчины совершенно равнодушны к белью как таковому...И считают, что нет ничего прекрасней обнаженного женского тела. Другие же, напротив не только любят смотреть на свою даму в оном, но его и покупают сами!:eek:
Так вот вопрос-как вы относитесь к белью?Выбираете ли его с девушкой, дарите ли...И вообще какое белье вам больше нравится?!:rolleyes:

Положительно отношусь. В магазинах выбираем вместе. И дарю, конечно. Ведь знаю размеры, вкусы. :)

Я не поленилась бы лично засвидетельствовать ей свое почтение.:)

А зачем?!!:eek:
А вообще до любовницы послание не дошло..он на работе переодевался мужики увидели...долго смеялись!:D

Положительно отношусь. В магазинах выбираем вместе. И дарю, конечно. Ведь знаю размеры, вкусы. :)
Это прикольно!:клас:

когда знаешь розмер это отлично и красиво ,а вот когда не знаешь тогда да ПРИКОЛЬНО :)

Ну уже не ужас уже кое что)))
Ну что это такое? Ты ко мне неравнодушно? Что за убожеские комменты? Кстати, на твой непонятный выпад в другой теме я уже давно ответил - иди почитай, мож дойдет.

superyar сказав(ла):
Ну что это такое? Ты ко мне неравнодушно? Что за убожеские комменты? Кстати, на твой непонятный выпад в другой теме я уже давно ответил - иди почитай, мож дойдет.
Выпад ой боюсь. Зы теперь не равнодушен я запомнил твой ник)))

чет не могу найти ответ мона линк??

Тот "убожеский коммент" как Вы выразились означает, что Zalgy по достоинству оценил бы желания и стремления полной девушки понравится. А Вы вряд ли. Вы же эстет, и Вам обязательно Мисс Вселенную подавай, правильно?
ничего личного, просто наблюдения со стороны:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу