Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення

Нижнее белье?!

• Нет ничего прекрасней обноженного женского тела

Голосів: 264 29.7%
  • Женщина в кружеве просто богиня

Голосів: 566 63.6%
  • Самая ****уальная женщина-это женщина в мужский боксах

Голосів: 60 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    890
НУ как-чувствуется знание сверы садо-мазо....И я счас не про уход за кожей
никогда садо-мазо не увлекался. девачка неважненькая, подглявшая чутка

:rolleyes: НУ как-чувствуется знание сверы садо-мазо....И я счас не про уход за кожей:D:D:D

Напочтили тут чера медведей с белье...жуть...Вот вам позитив!:rolleyes:
c3a0e71c57c9.jpg

55754ed9455e.jpg

f0e107fe6fcc.jpg

a8917abeee10.jpg

от розовой слегка срыгнул, остальные - просто никакое кисакуку.

Фу, зафлудили такую тему!!!! Где вы были, когда я себе белье выбирала, не у кого даже совета спросить было.

Фу, зафлудили такую тему!!!! Где вы были, когда я себе белье выбирала, не у кого даже совета спросить было.

Ха...это где ты была?!:eek:
НУ колись,что выбрала?!:rolleyes:
Я вот тоже рада...пришло мое белье, еще и чулки купила новые....Короче жизнь налаживается..И самое главное-нашлись все-таки мне трусы моей мечты!:D:D:D

Ха...это где ты была?!:eek:
НУ колись,что выбрала?!:rolleyes:
Я вот тоже рада...пришло мое белье, еще и чулки купила новые....Короче жизнь налаживается..И самое главное-нашлись все-таки мне трусы моей мечты!:D:D:D
я се вот такое купила
yhst-50958542405417_2114_2499706254

Тань, где хорошие чулки купить, чтоб не на силиконе???
Это те трусы с розочкой на попе????:eek::love:

я се вот такое купила

Тань, где хорошие чулки купить, чтоб не на силиконе???
Это те трусы с розочкой на попе????:eek::love:
Ага!! Крутое!! Лена как-то светила его-я запомнила...:rolleyes:

Да блин, чулки все на селиконе...я пока такие взяла..Но мне сказали,что на рынке можно самы простые найти,что б под пояс...Надо на разведку сходить:D
Трусы с розочкой!!:love: Сама рада!! Видимо судьба!:rolleyes:

Да блин, чулки все на селиконе...я пока такие взяла..Но мне сказали,что на рынке можно самы простые найти,что б под пояс...Надо на разведку сходить:D
проще застрелиться:(
Трусы с розочкой!!:love: Сама рада!! Видимо судьба!:rolleyes:
мегасекси:yahoo:
жаль, мужиГи не понимают нашего счастия:D

проще застрелиться:(
Ну есть еще надежда!! На чулки на селиконе все-равно застежку не прикрепить....Разве что дырку прорезать:D:D:D

жаль, мужиГи не понимают нашего счастия:D
Значит будем искать такого,который понимает, разделяет..и главное балует!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот назрел вопрос о нижнем белье!
Понятное дело, мы женщины, любим эти лоскуточки кружева нежной любовью! Трусики такие, трусики другие...Розовые, черные ,красные, в горошек...:rolleyes:
Но вот как к нижнему белью относитесь вы, мужчины?!

Когда симпатичная девушка носит трусы - зимний вариант, ну такие, что оба полужопия закрывают, то это прям неприятно видеть. Ладно там, если это девушка по красоте, мягко скажем, не в моем вкусе. А если красавица и вдруг такое! Сразу представляю, что у нее именно в эти дни идет жуткий кризис.
С другой стороны, трусы-полосочки, ну те, что в задницу залазят, вроде стринги называются - вот это даааа! Но только чтоб их носила красивая девушка!

Считаете ли вы нижнее белье таким уж необходимым атрибутом эротической игры?!
Просто как оказалось, некоторые мужчины совершенно равнодушны к белью как таковому...
Представьте себе - начинается эротическая игра. Полным ходом идет изучение прекрасного тела, на котором такое возбуждающее бельё. Подходит очередь изучить нижнюю половину тела. И тут на тебе! Прям возле межъягодичного пространства по соседству с элементом возбуждающего белья на тебя смотрят с обеих полужопий краснючие прыщи!
Какая там нахрен игра! После такого я бы точно остался равнодушным к вашим трусам.

...Так вот вопрос-как вы относитесь к белью?Выбираете ли его с девушкой, дарите ли...
Я такие отделы обхожу

superyar Ну и взгляды у вас!!!! Особенно про стринги улыбнуло...Каждый день их носить не просто неудобно..но еще и не гигиенично, и даже вредно..И альтернатива не парашют....а вполне приемлимые бикини!

superyar Ну и взгляды у вас!!!! Особенно про стринги улыбнуло...Каждый день их носить не просто неудобно..но еще и не гигиенично, и даже вредно..И альтернатива не парашют....а вполне приемлимые бикини!
Если бы имелось желание, то полазил по инету и выложил бы сюда фото с женскими задницами в трусах и прокомментировал, какие нравятся, а какие нет.
А что вас удивило насчет взглядов?! Вполне естесственный мужской интерес любоваться красивой женской попой, лишенной (ну или почти лишенной) трусов.

Если бы имелось желание, то полазил по инету и выложил бы сюда фото с женскими задницами в трусах и прокомментировал, какие нравятся, а какие нет.
А что вас удивило насчет взглядов?! Вполне естесственный мужской интерес любоваться красивой женской попой, лишенной (ну или почти лишенной) трусов.

Да трусы не самый большой кусок ткани...даже очень закрытые могут быть ****и!!!:rolleyes:

:rolleyes:
Ну что ты-я же не со злости...:rolleyes:

ага, я понял, флудливость повышенная ;)

ты что белье через интернет заказывала???

Назад
Зверху Знизу