нижнее белье

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Karkusha, первое прикольное, в третьем бюстик классный, нежненько так. Я такое люблю-люблю

Так, фонвизин, мы тут о трусах, а вы о чем? Хоть бы одну картинку с бельем подкинули, а то все ля-ля.

Karkusha, первое прикольное, в третьем бюстик классный, нежненько так. Я такое люблю-люблю

Так, фонвизин, мы тут о трусах, а вы о чем? Хоть бы одну картинку с бельем подкинули, а то все ля-ля.

Мне в первом еще и цвет очень нравится
и девочка хорошенькая:love:

хотя... не, девочка не очень

Еще такое нравится очень

Вкладення

• 012.webp
    012.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 92
  • ruby_1100.webp
    ruby_1100.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 87
  • th_2454572424aafd1ad417f5.webp
    th_2454572424aafd1ad417f5.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 81
Вон R9 душу потешил, что не фото, то шедевр. Берите пример.

Да вы не останавливайтесь на достигнутом, мы не слабонервные, монитор в окно выбрасывать не станем

Вот польза какая от "Шоу Опры по-харьковски". Уберегли от необдуманной покупки. А то ходила бы так в новых гадких труселях, а коханый бы с натянутой улыбкой делал комплименты и разрабатывал план сожжения лягушачьей шкурки.

ещё вариант

sh324white-01.jpg

ааа, так вы порядочный, хорошо воспитанный мужчина.. а я вот так прямо.. попыталась схватить вас за интимности:D
прям стыдно))
Посилання видалено

Я знал, что я Вам понравлюсь :D

SMiLe да, для ****уальных игр. Я люблю блузы с декольте и быстро хожу. Боюсь, что некоторые части тела, которым это не положено, могут увидеть свет

Рокси, я бы мог ответить Вам прямо и честно, но рекламу на форуме не очень жалуют, придётся мне скромно промолчать. :D

Да, за саморекламу вам возможно придется заплатить - коммерческая деятельность на форуме платная :D

а чей Вы клон? или не?;)

Да, только я еще капельку сомневаюсь.

главное- захатывающий сюжет.. и чтоб концовка неизвестна до последних секунд:)

сюжет еще как захватывающий крепкими руками нежными касаниями развивается на сплошных импровизациях ... а с концовкой что-то не то ... предсказуема :rolleyes:

:D

да.. иногда ме кажетсо.. я савсем не испорченная ********ка)) или просто туплю сегодня:D

у меня обратная условная особенность:rolleyes:

у тебя есть такие же фотки с волосами в кадре. а то создается интрига. с напряжениями :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу