4000 грн на місяць

Нижнее белье

• Автор теми Автор теми Bremani
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Нижнее белье

Здравствуйте! Как вы думаете рентабельно заниматься продажей нижнего белья (МЖ) создав интернет магазин??! Может кто занимался этим? И просто интересно ваше мнение!

нет,часто размеры будут не подходить :D

если нормально раскрутить и нормальное качество, то почему нет

Здравствуйте! Как вы думаете рентабельно заниматься продажей нижнего белья (МЖ) создав интернет магазин??! Может кто занимался этим? И просто интересно ваше мнение!
Этим бизнесом нужно заниматься с напарником....Один - ночью снимает (на холодной горке), другой - днем продает( на барабане).:D

В Харькове есть инет магаз чисто по носкам. Судя по тому, что уже месяцев восемь (как я его знаю) он не закрылся - дело оправдано наверно:). Трусы с майками того же поля ягода.
Тут больше ИМХО стоит вопрос, не в том, что будут или не будут покупать, а в том, что какая группа товаров будет по ценовому сегменту.
Если моднявые брендовые трусы по 100 баксов (утрирую:)) будите продавать, то ИМХО будет сложно, а если пробьете партейку например Fruit of loom за вменяемые цены, то наверно будет гораздо ходовей.

Я считаю рентабельно ,конечно же,ведь без трусов или любой др. части нижнего гардероба на улице не выйдешь.Тоже подумывала об этом,но нет пока возможности.Единственное могу сказать,что на том же барабане это круглогодичный бизнес,знаю т.к. поставляля им бельё для опта,главное не ломить цены и знать на какое бельё будет спрос.Удачи!

Всем спасибо за ответы! :)

Назад
Зверху Знизу