Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нижнее белье из секонд хенда

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
сегодня оказалось что моя девушка тарится трусами и лифчиками в секонде. капец, нет слов! даже не хочу ее теперь раздевать. ушел спать в другую комнату
Пхаха)
ТС, это все говорит не в вашу пользу. Вы что ж, так мало зарабатываете, что она вынуждена белье в секонде покупать? Это же ВАША девушка)))

сегодня оказалось что моя девушка тарится трусами и лифчиками в секонде. капец, нет слов! даже не хочу ее теперь раздевать. ушел спать в другую комнату :здивований::буе::буе::буе:

А может она подружке хотела это подарить? :любов:

буня твоя девушка любит секонд хэнд а ты любишь её. это нормально. выпей масла на ночь.

коль на то пошло, "*******ть" пишется слитно(т.е. вместе) ибо по- приставка, корень: -дроч-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть.
:D
Это ведь шутка была:) и ослу понятно, что слитно, надо было умудриться раздельно написать)

Кстати ,сижу тут и думаю... Отличная тема! Когда подружки остаются ночевать или свекровь приезжает, как раз можно из секонда ночнушек набрать:іржач::іржач::іржач:

вот так и покупай трусы... потом на ХФ тебя обмусолят вдоль и поперек:D

сегодня оказалось что моя девушка тарится трусами и лифчиками в секонде. капец, нет слов! даже не хочу ее теперь раздевать. ушел спать в другую комнату :здивований::буе::буе::буе:

кстати, а может это новый способ "как избавиться от парня"?:D купила старые труселя, продемонстрировала и дело в шляпе:D

Останнє редагування:
кстати, а может это новый способ "как избавиться от парня"?:D купила старые труселя, продемонстрировала и дело в шляпе:D
Причем лучше сразу бабушкины панталоны, которые три поколения бабушек поносить успело, чтобы наверняка =D

ого!!!!!я в шоке!!!!сожги это!!!!и девушку в хлорке вымочи!!!!:eek:

мне другое интересно,как белье в секонд попадает.Ну ладно детские вещи, но свои собственные трусы сдать на благотворительность( или чем они там мотивируются), ***** какая то. Мы тут с подружкой всем на свете делимся, а встал вопрос в бассейн стартануть, так за купальником 8 км круг сделали, хоть у меня их целый арсенал и размеры совпадают...

ну,это уж совсем себя не уважать,ходить в чьём-то нижнем белье...а если его с мертвого больного человека сняли????

коль на то пошло, "*******ть" пишется слитно(т.е. вместе) ибо по- приставка, корень: -дроч-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть.
:D

может я не права, но мне кажется, в школе учили, что у глаголов есть окончания ить, ять и т.д. Какие там суффиксы в глаголах. :)

может я не права, но мне кажется, в школе учили, что у глаголов есть окончания ить, ять и т.д. Какие там суффиксы в глаголах. :)

Отвечает Александр Друзь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ******* пишется через дефис
Угу, и чем длиннее дефис - тем лучше.

Отвечает Александр Друзь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это хорошо, что вы мне подсказали, а то помню с пятого класса только суффикс "ка". :)

Назад
Зверху Знизу