4000 грн на місяць

Нижнее бельё. Помечталка.

а мне хотса.шоб и то и другое.два в одном))):D не отходя от кассы)))
та то ты много хочешь...... это ж разные корсеты должны быть

Не слушай эту курицу, идея неплохая

ооо..... превед, превед..... давно не виделись с вашим великим вкусом! я уже и забыла как оно......

та то ты много хочешь...... это ж разные корсеты должны быть

пишу ж.шо первое попало приблизительно,то и запостила.впалу искать по инету долго.но так.в реале конечно надо подбирать.вот в караван или в даффи надо бы.

пишу ж.шо первое попало приблизительно,то и запостила.впалу искать по инету долго.но так.в реале конечно надо подбирать.вот в караван или в даффи надо бы.

де? там же ж много всего..... сколько шастала ничего приличного не было:(

ну вот зайди в интимные.люми постила свой корсетик.приличненький такой вроде.но не весь конечно.и цвет мне такой не идет.но фирма и ниче и выбор говорит ниче.пошариться надо

ну вот зайди в интимные.люми постила свой корсетик.приличненький такой вроде.но не весь конечно.и цвет мне такой не идет.но фирма и ниче и выбор говорит ниче.пошариться надо

ну вкусы разные, наверно...... или размеры и посадка....

Чё за срачь, блеать? А? Я вас спрашиваю???:D
Короче шо тут у вас???

а тебе люми корсетик не нра или нра?мне просто цвет такой не пойдет.я белокожая больше

Мне нра! И поверь любой корсетик - куйня, если есть что в него положить!!!;)

:рл: под пиждак :рл: пиздец:рл:

И шо ж тут за шок????
Нормальная идея. Я во всяком случае поняла.
У меня есть пиджак такого плана, который именно на белье носится, и не на работу естесно...

Чё за срачь, блеать? А? Я вас спрашиваю???:D
Короче шо тут у вас???

Мне нра! И поверь любой корсетик - куйня, если есть что в него положить!!!;)

вот.главное чтобы было че ложить,а у меня так....)))вот и хо корсетик)))тебе то говорить)):любов:завидую белой завистью))

И шо ж тут за шок????
Нормальная идея. Я во всяком случае поняла.
У меня есть пиджак такого плана, который именно на белье носится, и не на работу естесно...
та ладно вам всем..... пошутили и хватит...... не доводите до инфаркта старую больную женщину.....
Шо туд? Кости мне моете? :D
ну такое:D

та ладно вам всем..... пошутили и хватит...... не доводите до инфаркта старую больную женщину.....

ну такое:D

Ой, ну прям таки... Вот мы тебя так оденем, и сама почувствуешь как это кайфовенько!!! Ток пимжак нужен такой, который носится без блуз. Одеваешь хорошее дорогое бельё, его естес-но не видно, но сама ты чувствуешь себя королевой!!!

Ой, ну прям таки... Вот мы тебя так оденем, и сама почувствуешь как это кайфовенько!!! Ток пимжак нужен такой, который носится без блуз. Одеваешь хорошее дорогое бельё, его естес-но не видно, но сама ты чувствуешь себя королевой!!!
это только под наркозом вам удастся:угу:

согласна на все 100.тока подобрать надо))

у мну такая цяцька

abra_1.webp

именно такая? а где купить?

Назад
Зверху Знизу