Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно, хай ребятенок балуется, до поры до времени...от тебе образ подобрали![]()

Да посмотри какая реклама, заказчики скоро уже прохода не дадут, можно бизнес свой открывать, на поток ставить, торговую марку лепить Lumi@c. Да мало ли что. Евро2012 на носу, вышиваночки вязаные на ура полетят, эксклюзив же бля, нигде не достать такого. Так что я скоро буду предьявлять на свою долюТа ладно, хай ребятенок балуется, до поры до времени...![]()

Одна печаль, вязать я не умею...Да посмотри какая реклама, заказчики скоро уже прохода не дадут, можно бизнес свой открывать, на поток ставить, торговую марку лепить Lumi@c. Да мало ли что. Евро2012 на носу, вышиваночки вязаные на ура полетят, эксклюзив же бля, нигде не достать такого. Так что я скоро буду предьявлять на свою долю
А пока пойду патентовать.

И даже это уже не важно. Главное уже сделано: создана и разрекламирована торговая марка, люди делают заказы по интернету прям из заграницы дабы гарантированно получить сувенир по приезду на Евро и не выстаивать громадные очередя за ним. Особенно много заказов поступает из Финляндии и Чукотки.Одна печаль, вязать я не умею...

Красиво.Вот какую красу нашла
Токо можно я оттуда розовые бантики отдеру? 
Красиво.Токо можно я оттуда розовые бантики отдеру?
![]()
А мне так вроде и розовые ничего
Красиво.Токо можно я оттуда розовые бантики отдеру?
![]()

Я серьёзно! 

Так то не бантики!!! Присмотрись! то ленточка, которой цветы перевязывают, плотная такая!!!Я серьёзно!
![]()

Такой цветочек должен быть перевязан ленточкой![]()

Но как минимум шелковой, а не дешевый бумажный!!!
Так что бантики адназначна в мусор, а бельишко - заверните!!!
ОК, получите!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:прыгун:
Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!Такой цветочек должен быть перевязан ленточкой![]()

Но как минимум шелковой, а не дешевый бумажный!!!
Так что бантики адназначна в мусор, а бельишко - заверните!!!
Не для тебя моя роза цвела! (с)
Та шёлковые они, шёлковые. Свет конешно так коряво лёг, что впечатление бумажности создаёт.
бантики надо оторвать,однозначна![]()