4000 грн на місяць

Нижнее бельё. Помечталка.

Та ладно, хай ребятенок балуется, до поры до времени...:D
Да посмотри какая реклама, заказчики скоро уже прохода не дадут, можно бизнес свой открывать, на поток ставить, торговую марку лепить Lumi@c. Да мало ли что. Евро2012 на носу, вышиваночки вязаные на ура полетят, эксклюзив же бля, нигде не достать такого. Так что я скоро буду предьявлять на свою долю :)
А пока пойду патентовать. :D

Да посмотри какая реклама, заказчики скоро уже прохода не дадут, можно бизнес свой открывать, на поток ставить, торговую марку лепить Lumi@c. Да мало ли что. Евро2012 на носу, вышиваночки вязаные на ура полетят, эксклюзив же бля, нигде не достать такого. Так что я скоро буду предьявлять на свою долю :)
А пока пойду патентовать. :D
Одна печаль, вязать я не умею...:незнаю::плачу:

Одна печаль, вязать я не умею...
И даже это уже не важно. Главное уже сделано: создана и разрекламирована торговая марка, люди делают заказы по интернету прям из заграницы дабы гарантированно получить сувенир по приезду на Евро и не выстаивать громадные очередя за ним. Особенно много заказов поступает из Финляндии и Чукотки.
А вязальщиц наймём, это не проблема, ты только ходи со спицами и клубочком вокруг них делая задумчивый вид, создавая образ креативного вдохновителя на трудовые подвиги связанные с бессонными ночами, т.к. до Евро осталось не так много времени, а работы ещё не початый край. :)

Вот какую красу нашла

1333148660_000000.webp

Но как минимум шелковой, а не дешевый бумажный!!! :D
Так что бантики адназначна в мусор, а бельишко - заверните!!!

ОК, получите!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой цветочек должен быть перевязан ленточкой:D

Не для тебя моя роза цвела! (с) :увага::D

Но как минимум шелковой, а не дешевый бумажный!!! :D
Так что бантики адназначна в мусор, а бельишко - заверните!!!

Та шёлковые они, шёлковые. Свет конешно так коряво лёг, что впечатление бумажности создаёт.

Не для тебя моя роза цвела! (с) :увага::D

Та шёлковые они, шёлковые. Свет конешно так коряво лёг, что впечатление бумажности создаёт.

Ц!!! Не порть малину!! Алиен только согласилась кинуть бантики, а ты...

Назад
Зверху Знизу