Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.
SUBARU-IMPREZA, ачто, мне нравится!
давайте тогда обычных людей с бомжами сравнивать, тогда они знаете какие замечательные!?
ТС писал, что орущие дятлы мешают людям спать, а вы пишете что иностранные дятлы дятлее!!!
и кто из вас Е?
Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.
Стадион, болельщики и то, что они делают часть большого города и их никуда не денешь)
это не в городе проблема, а в терминальной стадии фгм у орущих пьяных выродков, которые тут в теме о себе недвусмысленно заявили.
И пьяных, и орущих, и выродков сейчас несоизмеримо больше, чем при совке. Интересный парадокс демократии? Вот почему их объединяет и притягивает именно футбол? И уточните, если не прав. Фаны - любители футбола, болеющие за определенную команду, имеющие спец-атрибутику, знающие всех игроков своей команды, а зачастую и ожидаемого противника. Орут на стадионе, горюют, пропустив матч и т.п. Фанаты - клиника: водка, пиво, мат, ор в ЛЮБОМ месте, сломанные сиденья; зачастую в кармане кастет для "мирного разговора". Главное - адреналин, толпа. И горе футбола и города в том, что им повезло там собраться. Если их и в самом деле пролечат "правильные" фаны, я первым сдам на их памятник.
да мне как то на реакцию, тем более сдесь, как то пох! *****, *****, *****, только и слышно на просторах интернета! гараздо эффективней будет лично сказать об этом
Джамшут, уважаемый, мне вот кажется, у вас от поста к посту меняется стиль общенияВот отилчный пример! Какой же ты "не *****"?? Мат на мате, слов кроме "*****, *****, *****" толком то и не знаешь. Высер с оскорблением других на форуме - максимум что можешь.
Ну и продолжай в том же духе идти к своему своему светлому будущему.
Приучай своих детей на форумах плакаться и на других писать оскорбления.
Я херею, сборище интеллигентов и праведников собрались? Вы смешны и не более, задрали ныть. Я живу на против стадиона, максимум час-два после футбола слышны крики. И то если матч заканчивается рано, а не в 9-10 вечера.
вчера мирно, но не совсем тихо был на западной трибуне на мягоньких таких сидениях. И никто там не был бухим, и не кричали всяких гадостей. Просто наслаждались замечательной игрой Металлиста. Потом также тихо расселись по авто и разъехались, кто куда. Так что болельщики разные бывают.