Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*******ьный приют для животных в Померках закрыли со скандалом

Рустам, к сожалению, лошадки там хоть и были славные, но жилось им очень плохо. Это мнение не посетителей, а тех, кто любит лошадей и знает, как они должны содержаться. На протяжении почти 20 лет существования клуба погибло несколько десятков лошадей. Сугубо по причине ненадлежащего содержания. О других животных я не могу ничего сказать, но не думаю что их содержали лучше.

Вопрос в другом-неужели за столько лет,сколько существует этот ,, приют ,, городские власти не имели возможности оказать помощь животным?
Прочитайте внимательно. С каких пор государство должно и может помогать *******ЬНЫМ организациям? Как помочь, как деньги перечислить, кому?

Прочитайте внимательно. С каких пор государство должно и может помогать *******ЬНЫМ организациям? Как помочь, как деньги перечислить, кому?
Сложно представить ,, *******ьное ,, предприятие буквально под носом властей.Какой-нибудь задрипаный киоск *******ьный киоск находят моментально,а тут зоопарк!

Ну я видел.. Правда с год назад.. Лев, например, был абсолютно веселый и игривый:). Лошадки славные...
Что я там должен был увидеть за издевательства над животными?

Уверен, что суть недовольства тех, кто там был и им не понравилось, исключительно в недовольстве от отсутствия дорожек, газонов, попкорна и кока-колы для посетителей.. Нипарядак :D:D:D
Все остальное от лукавого...

я где-то говорила про обслуживание клиентов? я говорила о содержании животных.
у меня нет ни времени ни желания что-либо вам доказывать.
и год назад лошади были и голодные, и не ухоженные, и травмированные. за год и умерло много. они славные. они ни в чем не виноваты. зеленых лугов.

Рустам, к сожалению, лошадки там хоть и были славные, но жилось им очень плохо. Это мнение не посетителей, а тех, кто любит лошадей и знает, как они должны содержаться. На протяжении почти 20 лет существования клуба погибло несколько десятков лошадей. Сугубо по причине ненадлежащего содержания. О других животных я не могу ничего сказать, но не думаю что их содержали лучше.

именно так...

Сложно представить ,, *******ьное ,, предприятие буквально под носом властей.Какой-нибудь задрипаный киоск *******ьный киоск находят моментально,а тут зоопарк!
Я Вас не пойму, вам не нравится что не помогли, или не сразу закрыли? Сформулируйте претензию.

Вон **************** -незаконны, на каждом углу,- и их не находят. Может и эти откупались втихую. А тут перестали бабки с них брать, потому что перспектива побагаче нарисовалась. По-хорошему давно должны были накрыть их, да закрывали глаза, уверена, не бесплатно.

Там умерла моя бабушка. Умерла моя прабабушка. Моей маме - больше 70 лет. Мне – 48. Господа, как мы можем занимать, извините, 70 лет самовольно? Как? У нас есть все проплаты, мы платим за свет, за воду. Как у нас самовольный захват? Каким образом? Почему с нас брали оплату за все?
А тетенька видать в облаках летает. Если я плачу у себя на приусадебном участке за свет и за воду это еще не значит что я могу там делать все что заблагорассудиться, а тут, думаю, не только у себя на участке идет речь. Как бы на все виды деятельности надо лицензию получать. Или я не в теме?

Если уж быть до конца справедливыми, то нужно закрыть дельфинарии и цирки. Поищите в гугле о дрессуре в цирках - поразитесь. Недаром некоторые цирки работают уже без животных. Ведь только голодом, истязанием и тюремными казематами можно заставить животное сделать трюк - сами они не желают прыгать перед огромным сборищем людей.

Да, и конный спорт запретить. Александр Невзоров сделал несколько фильмов о том, как "стимулируют" лошадей болевым шоком... и все для красивых зрелищ.

А использованных животных бросают на произвол судьбы, экономя да последнем куске пищи, усыпительном уколе или выстреле.

Если уж быть до конца справедливыми, то нужно закрыть дельфинарии и цирки. Поищите в гугле о дрессуре в цирках - поразитесь. Недаром некоторые цирки работают уже без животных. Ведь только голодом, истязанием и тюремными казематами можно заставить животное сделать трюк - сами они не желают прыгать перед огромным сборищем людей.

Да, и конный спорт запретить. Александр Невзоров сделал несколько фильмов о том, как "стимулируют" лошадей болевым шоком... и все для красивых зрелищ.

А использованных животных бросают на произвол судьбы, экономя да последнем куске пищи, усыпительном уколе или выстреле.
да. цирки и зоопарки закрыть.
подводных камней хватает везде. а Невзоров сам... тот еще...конный спорт вообще очень серьезное дело.
с некоторых пор у меня напрочь пропало желание "катать свой зад". но это не значит, что я разлюбила лошадей.

Я Вас не пойму, вам не нравится что не помогли, или не сразу закрыли? Сформулируйте претензию.
Мне не нравится,что знали давно,видели, что происходит с животными,и закрывали глаза(пока это было удобно)а теперь,когда понадобилась земля-вдруг прозрели!Условия жизни животных были лучше?

Мне не нравится,что знали давно,видели, что происходит с животными,и закрывали глаза(пока это было удобно)а теперь,когда понадобилась земля-вдруг прозрели!Условия жизни животных были лучше?

Просто время пришло. Всегда рано или поздно время приходит.
Разогнали же? Вот и славно.

С чего вы взяли, что животных нельзя дрессировать без побоев? Я точно знаю, что это возможно. На собственном опыте знаю, очень интересовалась этим вопросом в детстве.
Лошадей стимулируют для ровного старта. Может вы и верхом запретите ездить? Может и это насилие?
Давайте не будем доводить все до абсурда.
Многие породы животных на сегодня вообще сохранились только потому, что они есть в зоопарках.
Да, удобства в зоопарках - сомнительные. Но не кажется ли вам, что вначале нужно решать социальные вопросы, а уже на оставшиеся средства - обустраивать жилье для животных.

Останнє редагування:
Но не кажется ли вам, что вначале нужно решать социальные вопросы, а уже на оставшиеся средства - обустраивать жилье для животных.
Не кажется.Социальные вопросы не когда не будут решены полностью,потом,что проблемы возникают постоянно,

Решить вопрос обустройства животных этого зоопарка можно было давно,и всего-лишь один раз!,, Взять под крыло ,, терпящий бедствие небольшой зоопарк, нашему небедному городу,с драгоценными скамейками в метро ,платиновым градусником на Советской,сотней свежевыстроенных храмов,супер лохобаней Колизей,и еще кучей ,, достопримечательностей ,, было совсем необременительно.Не так-ли?

Останнє редагування:
alinav , вы не понимаете реальной ситуации. Там не было никакого зоопарка. Там была конюшня, где в жутких условиях содержали лошадей и на них прилично зарабатывали. Выезжая катать в город, проводя прогулки по окрестностям. Содержать лошадей нормально - это затраты. Владелице тратить на это финансы не хотелось. А всех остальных животных она насобирала по причине склонности собирать все что можно подобрать. Так что помощь там была бы бесполезна.

alinav , вы не понимаете реальной ситуации. Там не было никакого зоопарка. Там была конюшня, где в жутких условиях содержали лошадей и на них прилично зарабатывали. Выезжая катать в город, проводя прогулки по окрестностям. Содержать лошадей нормально - это затраты. Владелице тратить на это финансы не хотелось. А всех остальных животных она насобирала по причине склонности собирать все что можно подобрать. Так что помощь там была бы бесполезна.
Ну пусть конюшня.Важно то,что она существовала довольно давно,о ситуации знают многие,наверняка были жалобы.Почему решили ,, позаботиться ,, о животных спустя столько лет,когда начали активно осваивать зеленую зону города?

Алина, да мне все равно почему. Даже если только что бы освоить. В любом случае это избавило животных от мук.

У вас есть соответствующие доказательства?
В любом случае даже если так, то это точно лучше, чем та жизнь что у них была.

У вас есть соответствующие доказательства?
за доказательствами можете сегодня подъехать в Померки,и своими глазами посмотреть,что будет происходить с оставшимися,приговоренными животными.

В любом случае даже если так, то это точно лучше, чем та жизнь что у них была.
Да просто конкурентов пустили на колбасу прикрыли и все рады...
По поводу конных прогулок и обучения верховой езде звонить сюда:

Назад
Зверху Знизу