нива-клуб 4-4

• Автор теми Автор теми soldier
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 258
Нива Шевроле, интересуют отзывы.

Поюзал поиск, вроде не нашел ничего по поводу Нивы Шевроле. Хотелось бы узнать у обладателей Нивы, что это такое, расход, проходимость, как часто ломается и что. И по больше, так сказать советов, похвал, недочетов от бывалых.

мне доводилось немного покататься. Первое, что смутило - щели с палец. Потом не понравилаб динамика разгона и тракторная рукоятка кпп.
Понравилось:
+ обзор
+ посадка водителя
+ плавность хода
+ гур
+ просторно

Посилання видалено
Посилання видалено

или интересуют харьковские отзывы?

мой интерес к ниве пропал как менеджер на шевченко минут 10 пытался открыть замок водительской двери. заднюю дверь так и не открыл

послушайте бывшего обладателя чудотехники. собрана машина отвратительно, всё буквально нужно переделать. железо сырое, я без ремонта больше 3 000 км. ни разу не проехал. можно пытаться доводить машину до идеала, но всё равно до иномарки будет далеко. мне нива-шевролёт обошлась за 8 месяцев эксплуатации в 20 000$, при этом около трёх месяцев машина простояла на сто. ни вкоем случае не вздумайте покупать это гавно.

ОФФ,
а нихто в понедельник утром возле турбоатома не видел сие чудо лежащим на крыше... да еще на встречке :eek:

Dimon76, сам ты чудо.
Tyson, учись правильной эксплуатации авто!!!
ШНива, 2005 г.в., пробег 140 тыс.км, машина ездит каждый день. Из ремонта: капиталка ДВС (из-за обрыва цепи), замена сцепления (не по моей вине), замена передних тормозных дисков. Все.
А так машина не для каждого, ибо надо всегда вовремя удалять мелкие накопившиеся поломки, вовремя делать замену ***костей и т.д. и т.п.

Как по мне - дороговата она для своего качества

Интересно на сколько часто появляются эти мелкие поломки? По поводу ТО и замены ***костей это у меня отработано, на двух машинах которые эксплуатировал, менял все даже раньше чем того требовалось. Теперешние дилеры в шоке, звоню, напоминаю, что типа время ТО пришло запишите, а они типа ну если хотите приезжайте:-) За счет того что люблю часто ездить на природу, хочется именно машину для таких целей, из не дорогих приглянулась Нива, на той которая у меня сейчас не везде могу проехать. Хотелось бы еще услышать отзывы, и надеюсь они будут положительными. Я как упертый осел, захотелось такую машину и не хочется верить в то что она не соответствует цена-качество:-)

захотел - покупай. Уверен что все ее болячки решаемы. Остальное как повезет. Новая машина - это не меньшая ******* чем б.у.

Поддерживаю твое рвение. Сам недавно стал обладателем Нивы (пересел после девятки). В восторге от ее ходовых качеств. Да - машина не для скоростной езды - ну так нафига это надо. Конечно смущает что вся ходовая по большому счету перекочевала со старой нивы - зато проверено временем :). У знакомого Шнива - он очень доволен. Планирую и сам перейти когда будет возможность. Плюс не страшно на ней ездить - высокая все-таки.

их просто много)) все не объехать.

P.S. сам когда-то думал брать Шниву, спросил как-то во время прохождения ТО у ребят, что думают о машинке, сказали что первые 10 тыс. "нервы помотает" заводскими недоделками. нафиг такое нада за такие бабки?

а так с виду машина нравится.

ВЕЗДЕХОД!!! А вообще-то *******, Тольятти всё-таки. У знакомого проблем нет, но слышал и другое. Немного дороговата.

а до чого тут високая?... :)

А до того шо када в тебя несется какой-нибудь ********** опель - то тебе уже пох куда он вьедет - в лоб или в колесо... В меня уже вьезжали - я пожалел что был не на Ниве...

Поузнавал тут я у народа, мнения разные, как уже было сказано, как повезет. Один 70 тыс. проехал и ничего. Один две недели покатался и началось, описывать всего не буду, слишком много, но тот факт что почти все болты не были докручены на два три витка в ходовой и не только, настораживает, как же их собирают. Тут уже вопрос не в качестве, а в том кто их собирает и что блин лень затянуть все как положено. Я думаю что если бы эту же машину собирали где-нибудь за границей, она бы на порядок выше была по качеству. В общем как мне сказали и об этом я думаю знают многие, машинка сырая, собрана спустя рукава, короче хороший конструктор, за год все бока выплывают, все это менятся и вот после этого наступает наслаждение от вождения этого авто.

а ты хочешь сказать что Вазы соответствуют качеству??? Так их же кто то покупает!!!"!

Если покупают, то цена соответствует качеству. Или все эти десятки тысяч людей *****и, одни мы умные?

Назад
Зверху Знизу