Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЮМЕТАЛ ПОМЕР!

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну :). ****, если у нас не так как у них, значит *****? :). Скажите, где же тот "протест, самый яркий и сильный". Кто там взрывал банки и парламенты? )). Ну а чем не идея свободы "нихера не делать, бухать и блевать"? Назови лучше :)

ну про панк я не шарю, но вот в блек наделал шуму в начале 90х. :)

Что вааапще за ***ня такая НЮ МЕТАЛ ? что это ? как он характерезуиццо ? в звуке ? или в манерах ? в текстах ? ну как ***ть , ну я не пойму ? а почему "Ню" ?? а почему "метал" вот какова *** ??
Ну камон , Изверг, ты ниибаццо умный чилавек, почему Дроунинг Пул нью метал ? почему Маддд- ?? пачиму СОАД ? HED PE ?? млять , что у них общего ?

и пока все эти команды живы ( а они именно живее всех живых ) , что бы они не делали ( даже если СОАД начнёт метал-кор ебашить) это всё равно будет нюмет !!!! а значит здохнуть он категорично не может как и БЛЭК в 90х !!!

SoaD - это ньюметал?... ого.....

кстати, они там распались чуть чуть.......

а шо СОАД - это ****о-грайнд ?? или софт-гей-рок ??

а шо СОАД - это ****о-грайнд ?? или софт-гей-рок ??
System Of A Down известны тем, что не имеют определенного стиля. В их музыке встречаются элементы различных музыкальных направлений — хэви-метала, нью-метала, металкора, панк-рока, и даже армянской народной музыки. Другая отличительная черта армяно-американского коллектива — это их критические тексты. Их критика направлена в первую очередь на американскую политику, а также на средства массовой информации.
Посилання видалено

афигеть ... тогда может
hed pe это ХИП-ХОП ??
а я вопрос конкретный задал и не про СОАД а про всё : №22

тогда может
hed pe это ХИП-ХОП ??

rapcore походу.. вобще эти же мазафакары и спихнули все альтернативное типа слипнота корна соад и прочего в один нюметал, что б не нагружать свой маленький моск всеми этими стилями..

афигеть ... тогда может
hed pe это ХИП-ХОП ??
а я вопрос конкретный задал и не про СОАД а про всё : №22
а я это к тому, что СоаД и Слепнот разная совсем музыка..... и СоаД я в отличии от Слепнода оч. люблю.....

rapcore походу.. вобще эти же мазафакары и спихнули все альтернативное типа слипнота корна соад и прочего в один нюметал, что б не нагружать свой маленький моск всеми этими стилями..

Ты считаешь что у тя мозг гораздо больше и развитей ??
ТОгда тебе пора наминироваться на Нобелевскую премию ...
..***.. я вам паражаюсь ...
в итоге на вопрос №22 никто не ответил .

Есть музыка, которая прёт и не прёт слушателя и пиппец!
А если тебя не прёт PLAYMO то это далеко не показатель, их тупизны, и не показатель их владения инструментом (я уверен что мало кто из вас так сможет сыграть не говоря уже придумать)
Если тя не прёт Бутусов - он тоже гавнаед и мазафакер ?

та есть такие планы

ого ... а как же тру-black/сатана-кор ??
может ты **** НОСОРОГ перепуал ??
Мыж сёдня будем гнать такой стиль как гопня-кор и хуэмо-урыл-метал :іржач: не твой профиль вроде :іржач::іржач:
будешь банками кидать в нас и кричать "ванючки, ***** со сцены" ?

будешь банками кидать в нас и кричать "ванючки, ***** со сцены" ?

"ванючки, ***** со сцены" - эт припев какой-то из ваших песен? Еси да, то буду подпевать :-) Ну а банками кидать, уже как пойдёть

Останнє редагування:
Карочек смысл в том, что буквосочетание "НУМИТАЛ" - умирло !
А МУЗЫКА - вечна ... любая .. иниибёт

ЗЫ Шуберт и Рохманинов тоже не в моде.. )

Кароче, я вот сагласен умерло слово, вернее просто перестало быть модным, т.к. долгае время было у всех на слуху! Музыка вечна и ее всегда можно разбавить чем ниить интересным и придумать что то новое, это факт! НО *****! Дело в том что мир наполнен гавнаприпездками каторые живут па стереотипам и паследним( по их мнению) писку моды, и один крикнув это немодно начинают сразу все категорически атметать и *******......закончу потом

Флюколд ты главно не нервничай, а то вон слюной уже всех обрызгал.. Ни кем я себя не считаю, просто сказал то что я думаю, не надо все через **** понимать

Назад
Зверху Знизу