4000 грн на місяць

НЮАУ поступление

• Автор теми Автор теми antoxa-ua
  • Дата створення Дата створення
Антоха не ипи народу мозг со своей неуверенностью. Иди и пробуй. Не получится - что ж, и такое бывает. Зато не будет чувства, что проипал свой шанс и не сделал всего, что мог, для достижения своей цели. Удачи.
Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (с)

По количеству ошибок в посте виден уровень преподавания:)

Так то оно так, но основная мысль верна...
Если поступать на факультет подготовки (бла-бла-бла) для пенсионного фонда, то вполне реально на бюджет. Прецеденты были, и даже не один...
На престижные факультеты хрен попадешь, разве что не семь пядей во лбу и подковой в кармане, но и такое бывает.

Конечно реально. Получишь по тестированию за каждый предмет 198-200 баллов и поступишь. В остальных случаях готовь бабки.

просто один человек из моего города поступал в прошлом году и отвалил 15 тыс. американских рублей . У меня таких денег нет , а поступать надо на бютжет.

Одна бабка сказала...
Контракт по-моему стоит немного меньше. А взятку такую нет смысла давать.

Антоха не ипи народу мозг со своей неуверенностью. Иди и пробуй. Не получится - что ж, и такое бывает. Зато не будет чувства, что проипал свой шанс и не сделал всего, что мог, для достижения своей цели. Удачи.
Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (с)

видишь ли, человек хочет быть юристом, но хочет что б наверно за него все кто-нить сделал..и поступил и учился и работал наверно...:)

пысы. Да, ребенок САМ учится - потому что САМ выбирал себе профессию, потому что хочет знать чтоб потом работать , да собственно уже работает, куда устроилась тоже без взяток, а только исключительно своим трудом т.е - знаниями:) А когда преподы, какие бы они ни были, но видят старания студента - они сами готовы ему помогать, а бездарям и лентяям всегда приходится платить

"Талантам надо помогать-бездарности пробьются сами" :)

Что то мне этот сайт напоминает обычный варез , где так же каждый школьник подьёбывает другого из-за ошибок в предложениях.
Короче буду поступать, на крайняк буду контрактником или в другой вуз

Что то мне этот сайт напоминает обычный варез , где так же каждый школьник подьёбывает другого из-за ошибок в предложениях.

Вот тебе список поступивших на бюджет 2010г. Оценки увидишь и поймешь к чему стремиться... Ну и плюс направление(если надо)

Вкладення

• 2010.xls
    2010.xls
    682.5 КБ · Перегляди: 3888
Да, ребенок САМ учится - потому что САМ выбирал себе профессию, потому что хочет знать чтоб потом работать , да собственно уже работает, куда устроилась тоже без взяток, а только исключительно своим трудом т.е - знаниями:) А когда преподы, какие бы они ни были, но видят старания студента - они сами готовы ему помогать, а бездарям и лентяям всегда приходится платить
А какая специальность у него по диплому? и кем работает?

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

А чё собственно юристом? Если бы дали мне еще один шанс, стал бы врачом...

Тс, подумай насчет профессии.

пысы. Да, ребенок САМ учится - потому что САМ выбирал себе профессию, потому что хочет знать чтоб потом работать , да собственно уже работает, куда устроилась тоже без взяток, а только исключительно своим трудом т.е - знаниями:) А когда преподы, какие бы они ни были, но видят старания студента - они сами готовы ему помогать, а бездарям и лентяям всегда приходится платить

"Талантам надо помогать-бездарности пробьются сами" :)

Не верю!(с)
В ряде ВУЗов вымогательство преподавателей абсолютная норма. Это смысл их работы и основной источник существования:( И тут талант ты или бездарь, плати и молчи в тряпочку. Студенты платят, но изредка возмущаются. Мед здесь впереди планеты всей, как и юрка.

А с тем что талантам надо помогать согласен на все 100%.
В теории вы правы - на практике все сложнее:)

Не верю!(с)
В ряде ВУЗов вымогательство преподавателей абсолютная норма. Это смысл их работы и основной источник существования:( И тут талант ты или бездарь, плати и молчи в тряпочку. Студенты платят, но изредка возмущаются. Мед здесь впереди планеты всей, как и юрка.

А с тем что талантам надо помогать согласен на все 100%.

Ну про юрку не надо так категорично. Вымогательства во время учебы я не встречала. Давали жить всем. И тем кто хотел платить, и тем кто хотел учить. Все сугубо добровольно.

Я учился в ХУВД(заочно), так все як скаженні бегали к старосте или сами, как-бы дать денег за экзамен или зачет.
Я сколько не пытался их вразумить, бесполезно.
Так староста смекнула и просто собирала деньги, а до препадов порой не доносила.
Короче вымогательства не видел ни разу, а вот молодежь наша с генами такими рождается.

А какая специальность у него по диплому? и кем работает?

медколледж - красный диплом - фельдшер, сейчас в меде - лечфак, далее - хирург, работает в гнойной хирургии....мелкие операции уже может делать ....так что еси чо надо отрезать - милости прошу....:)

это Ваше личное дело верите или нет...мне за мою столь долгую жизнь так и не довелось давать взяток, как собственно и брать их...хотя предложения такие поступали:) это так, из практики:)

а вообще, да, если Вам сказали что надо платить, то большинство как бараны безмозглые - платят и думают что так и должно быть....:(

Ну про юрку не надо так категорично. Вымогательства во время учебы я не встречала. Давали жить всем. И тем кто хотел платить, и тем кто хотел учить. Все сугубо добровольно.

+ 1:)

Короче вымогательства не видел ни разу, а вот молодежь наша с генами такими рождается.

да нет рождаются они нормальными, только если долго смотреть на себя в кривое зеркало то так и будешь считать что это норма:(

медколледж - красный диплом - фельдшер, сейчас в меде - лечфак, далее - хирург, работает в гнойной хирургии....мелкие операции уже может делать ....так что еси чо надо отрезать - милости прошу....:)
Неплохо для начала. Но впереди вас ждут разочарования с выбором специализации, распределением и трудоустройством, к сожалению. Потом 10-15 лет работы за нищенскую заработную плату и, наконец, профит:)

это Ваше личное дело верите или нет...мне за мою столь долгую жизнь так и не довелось давать взяток, как собственно и брать их...хотя предложения такие поступали:) это так, из практики:)

Вам верю, а вот в поступление в мед, фарм или юр без взятки - не верю:) [уточню: в 2011 году, а не в 1975]

Вам верю, а вот в поступление в мед, фарм или юр без взятки - не верю:) [уточню: в 2011 году, а не в 1975]

dnd, а можете объяснить в чем смысл взятки при поступлении на 3 фак-т юрки в 2010 году при среднем балле аттестата 10,5 и баллах ЗНО-179,0
183,5 и180,0 при среднем проходном (на бюджет) 176?

Назад
Зверху Знизу