4000 грн на місяць
Если это профессиональные, художественные фото, я от души наслаждаюсь ими. В контакте состою в группе "ню" и регулярно их смотрю, восторгаясь фотографами и моделями.

Как Вы относитесь к фотосессиям в стиле ню? хотели бы чтобы ваша вторая половинка поучавствовала?:клас:

Очень хорошо отношусь! Сама бы поучаствовала!
И вторую половинку на фото-майданчык притянула бы :)

я знаменитый фотограф.
мои фотоработы в стиле НЮ раскупают лучшие глянцевые издания платеты.
девачьки, приходите я вас пофоткаю.
...и фотоаппарат у меня есть.

я знаменитый фотограф.

ЗавГар - это Вы??? :eek::eek::eek:

похоже, что Вашим аккаунтом завладел Гипербалоид :D

Как Вы относитесь к фотосессиям в стиле ню? хотели бы чтобы ваша вторая половинка поучавствовала?:клас:

когда по-младше была очень даже хорошо относилась. много у меня таких фото было. Но все куда-то подевались. Недавно разбирала старые альбомы, еле десяток нашкребла. Сейчас уже стесняться чего-то стала. Да и некогда этим заниматься.

я знаменитый фотограф.

мыльница?:Dпленочная)

Давно, хочу себя в стиле ню и маслом на холсте :rolleyes::rolleyes: :D

а это как? ну хочешь ты сама ся трахнуть (при чем типа обнаженной) и сама се не даешь? а масло для смазки, т.к. сама ся не возбуждаешь? а холст типа для экзотики?
:незнаю:

Останнє редагування:

прекрасно отношусь, многократно делал отличные фотосессии в стиле "ню", времени только очень много занимает, а так всегда с удовольствием.
да и сам снимался неоднократно.

Назад
Зверху Знизу