4000 грн на місяць
судя по всему,вашу жопу половина форума перецепляла,она у вас не болит?:D

Нет Ёкавна я скромный чел - ты и только ты одна занимается этим ;) чудо массажем с помощью твоего язычка:D

Она у меня не может болеть от твоего Ёкавна лечебного чудо языка ;)

если бы каждый,ко кинул палку в вашу жопу,How its,рисовал бы звездочку,то ваша бы жопа была похожа на звездное небо:D

Она у меня не может болеть от твоего Ёкавна лечебного чудо языка ;)

таки да,т.к я не лажу своим язычком в жопах,в отличии от вас,мсье;)

если бы каждый,ко кинул палку в вашу жопу,How its,рисовал бы звездочку,то ваша бы жопа была похожа на звездное небо:D

Если бы да кабы ....пока это всего лишь твоя Ёкавна уставшая срака ;)

Тебе видать Ёкавна уже и на затылке места не хватает под звезды :D

таки да,т.к я не лажу своим язычком в жопах,в отличии от вас,мсье;)

Не оправдывайся Ёкавна - мы с тобой вдвоем прекрасно знаем . что ты лазишь своим языком у меня в жопе - я даже не знаю как отвадить тебя ;)

Некоторые еще говорят так:
"Я еще молодая и красивая".

это по умолчанию;)

Не оправдывайся Ёкавна - мы с тобой вдвоем прекрасно знаем . что ты лазишь своим языком у меня в жопе - я даже не знаю как отвадить тебя ;)

не путай меня и своих глистов:D

Ладно, не буду вам мешать мило беседовать.

нет бы защитить девушку от носителя глистов:girl:
Вы сударь ничуть не мешаете,тут у некоторым доебаться не к кому,вот и упражняются в "остроумии".
с вами я не прочь побеседовать.;)

Вы сударь ничуть не мешаете,тут у некоторым доебаться не к кому,вот и упражняются в "остроумии".

Тебе одну мою Ёкавна жопу лизать мало - так ты еще кадришь - прийдется тебе звезды и на лбу хуярить.;)

Да , с меня не стоит брать пример давать лизать жопу таким как ты Ёкавна

:D

да я вижу как ты гордишься тем,что отступил от своих правил,и подсунул свой зад девушке.вот правда только в своих мечтах.а в реальности-подсовываешь мужикам.:(
как тебе не стыдно-обделил женщин.:плачу::плачу::плачу:

пы.сы:спокойной ночи и береги свой зад,мсье пидар.а то члены голубой партии ХФ-не дремлют ;)

да я вижу как ты гордишься тем,что отступил от своих правил,и подсунул свой зад девушке.вот правда только в своих мечтах.а в реальности-подсовываешь мужикам.:(

Че ты видишь Ёкавна - подлизывая мой зад ? :D

Мое правило - пошли все нахуй ;)

Да в мечтах - другим не доверяю - только тебе Ёкавна.

В реальности мужикам могу и хуй подсунуть ко рту.

как тебе не стыдно-обделил женщин.:плачу::плачу::плачу:

Не обобщай себя Ёкавна - с женщинами - ты шмаромойка трехкопеечная ;)

пы.сы:спокойной ночи и береги свой зад,мсье пидар.а то члены голубой партии ХФ-не дремлют ;)

Ты за мой зад не переживай - за свой побеспокойся :D

Члены голубой партии ХФ - члены торчащие из твоей Ёкавна жопы -

пидар у тебя Ёкавна во рту ;) :D

нет бы защитить девушку от носителя глистов:girl:

Иногда лучше промолчать.

b_3027.jpg

чуваку весь бизнес наломала... он в подъезде уже сеансы развесил.. билеты продавал...

когда иду домой... то на северной есть здание двухэтажное.. так там на втором этаже танцы бабские преподают... и окна незашторенные, а это вдоль дороги, по которой тралики, маршрутки ездят, а на другой стороне, вдоль дороги девятиэтажка... та там всегда идешь и все мужское население подъезда выходит покурить и позырить на телочек

azoKWrYurGk

Назад
Зверху Знизу