Вот с этим сейчас вообще не проблема. И институты здесь не при чем.
Можешь хоть чукотский по скайпу учить с нейтивом.
Я не говорю сейчас про пенсионеров, инвалидов или про матерей одиночек...
Есть у меня подруга. До кризиса все было у нее якобы хорошо - получала своих 4000-5000 грн. и в куй не дула. Сидела, штанишки на складе протирала, во одноклассниках зависала, изредка какие-то звонки от клиентов принимала. Затем начался кризис в стране, ес-но гривна в 3 раза обесценилась. Цены поднялись, а зарплата у нее как была, такой и осталась. Ес-но, на всем этом фоне при встречах я начал слышать от нее постоянное изнуряющее нытье, мол вот, во всем виновато правительство, цены выше крыше, зарплата в переводе $200, мол как можно жить, как можно отдыхать и так далее. Ну я ей постоянно говорю, ну смысл ныть? Мол ждешь что кто-то придет и положит тебе в карман? Менять работу или развиваться не хочет. Образование у нее получено за деньги, то есть знаний нет. Вообще, у человека нет стремления, просто ждет маны с небес. Когда ей говоришь - пойди на курсы или получи другое "нормальное" образование, или сама как-то начни развиваться, смени работу - в ответ постоянное - сейчас никто нормальную работу не предложит, это время, курсы это деньги. Ну все переходит в сплошные отговорки и последующее нытье.
Да, еще нравится то, что она постоянно ссылается на Россию, где якобы каким-то образом зарплаты выше, комунальные ниже. На мои возглосы - Так езжай в Россию! Чего сидишь? В ответ постоянные отговорки - тут квартира, друзья, как так...
Вот я не могу понять таких людей. Они обвиняют в своей ущебности любых других, но только не себя. Они считают, что им страна все должна, прийти и положить в корманчик денежку, чтобы даже жопку не поднимали. Меня это просто поражает. Никто почему-то не хочет получить хорошее образования, причем учась при этом в прямом и переносном смысле. Никто не хочет оторвать свою жопу от насиженного затухлого места и найти что-то лучше, а не получается по образованию и опыту - то получить это все. Иностранные языки никто не хочет учить. Да какого куя вы тогда ноете? Йоб вашу мать!
Таких поцов много, очень много...
Вот тут поподробней, плиз, а то пиздеть не ящики ворочать.Когда ей говоришь - пойди на курсы или получи другое "нормальное" образование, или сама как-то начни развиваться
Вот тут поподробней, плиз, а то пиздеть не ящики ворочать.
Так могут сказать, чтобы от них отстали.да, надо...
ТС правильно все пишет, но понять причины - увы, не может. Государство ДОЛЖНО обеспечить нормальную жизнь всем, а не только умным и способным. Или у буржуев прямо все поголовно предприимчивые гении? Нет, там Джон идет на завод, ебашит от звонка до звонка и это дает ему возможность взять в кредит дом, машину и отправить детей учиться. И выплачивать этот кредит. И так должно быть, потому, что этот самый среднестатистический Джон есть в любой стране. И в любой стране, выполняя относительно простую работу он должен быть способен обеспечить семью. Понятно, что не на дорогой немецкой машине ездить, но основное - да. Иначе, нахуя вообще нужно государство?
Если есть способности и ебашить все свободное время - то все реально. Тяжело, но реально. Но кодером - там способности определенные надо иметь. А вот тестером каким ИМХО попроще будет. Люди заканчивают курсы, устраиваются на работу...
Государство по определению есть организация для эксплуатации. Но у некоторых опросла гиднисть, им должны
Согласен,остались те же 40 К в месяц в среднем,которые стало тяжелее заработать и цены с курсом выросли в разыУ меня средний доход был около 50 тысяч гривен, иногда 40, иногда 55-60. Сейчас те же 40-50 тысяч, только я нихуя на них себе позволить жить как раньше не могу
... и право непрерывно, публично при том, дрочить на совок...быдло не хочет работать и зарабатывать, оно хочет квартиру на шару, ставку, пособие пенсию и бесплатный проезд.
Вот я не могу понять таких людей. Они обвиняют в своей ущебности любых других, но только не себя. ...
а откуда все это, то что на экспорт и то что востребованно возьмется, если владеьцам зафодов-пароходов в боьшинстве своем это нахуй не впао тогда, да и теперь как то не особо ибо мслят категориями отжать, поделлить, распилить и заткнуть себе в карман, а массы массово ноют о том, шо социаоки б побоьше и за 20 гришек перед сраными очередными выборами поставят свой крестик в графу того пиздабоа, который им это организует, угробив при этом все остальное, шо хоть как то пытается шевелиться.Чтобы государство хотя бы имело возможность обеспечить достойную жизнь оно должно много экспортировать, и желательно товары и услуги с высокой прибавочной стоимостью. А на Украине идёт обратная тенденция
А толку. Землю в КО все равно не дают.та ладно, а те, шо купили корочку участника ато? им плохо?
когда сша начало мыслить этими социалками, они получили кучу негров и мексов на пособии, которые поколениями на нем сидят. теперь они устраивают бунты, и играют в игру нокаут (пиздить белых прохожих)
Хуевая логика. Государство не должно так работать и отталкиваться от его работы в суждениях людей неправильно.должно? я думаю, тс как раз пытался донести, что это должно в голове исключительно у нытиков.
государство это в своей основе, бандиты которые легализовали свои поборы, в обмен на защиту о врага или еще больших поборов, больше они ничего не должны, это миф.
как может сильный должен быть слабому? что я например должен дрыщу, который не хочет тренироваться, ходить в зал, и ему проще пить пивасик во дворе?
иначе смысл эволюции, если не нужно добывать себе комфорт.
когда сша начало мыслить этими социалками, они получили кучу негров и мексов на пособии, которые поколениями на нем сидят. теперь они устраивают бунты, и играют в игру нокаут (пиздить белых прохожих) и т.д.
а если вы будете пиздить негра - рассист. так же у нас быдло родило - это же дети. такие же паразиты на ставках разрушают предприятия с неумным и самодурным руководством..
среднестатистический джон, может хоть как-то работать руками, и фассовать товар и т.д. и он будет выкинут на улицу с детьми если не выплатит кредит, а наше быдло только может рожать себе подобных, бухать, сидеть на льготах или ставке и ныть, или грезить совком или россией...
простая работа - иди на стройку, цемент меси, дворы подметать, грузчиком на барабан и т.д. беженцам недосуг? вот так и неграм - рассисты плохую работу предлагают. а при том что в сша, подростки проходят и разноску газет и маки и т.д. у нас же эти трутни якобы учатся а на деле выжимают с нищих родителей айфон (чтобы как все) и сидят во дворах.
Я не говорю сейчас про пенсионеров, инвалидов или про матерей одиночек...
Есть у меня подруга. До кризиса все было у нее якобы хорошо - получала своих 4000-5000 грн. и в куй не дула. Сидела, штанишки на складе протирала, во одноклассниках зависала, изредка какие-то звонки от клиентов принимала. Затем начался кризис в стране, ес-но гривна в 3 раза обесценилась. Цены поднялись, а зарплата у нее как была, такой и осталась. Ес-но, на всем этом фоне при встречах я начал слышать от нее постоянное изнуряющее нытье, мол вот, во всем виновато правительство, цены выше крыше, зарплата в переводе $200, мол как можно жить, как можно отдыхать и так далее. Ну я ей постоянно говорю, ну смысл ныть? Мол ждешь что кто-то придет и положит тебе в карман? Менять работу или развиваться не хочет. Образование у нее получено за деньги, то есть знаний нет. Вообще, у человека нет стремления, просто ждет маны с небес. Когда ей говоришь - пойди на курсы или получи другое "нормальное" образование, или сама как-то начни развиваться, смени работу - в ответ постоянное - сейчас никто нормальную работу не предложит, это время, курсы это деньги. Ну все переходит в сплошные отговорки и последующее нытье.
Да, еще нравится то, что она постоянно ссылается на Россию, где якобы каким-то образом зарплаты выше, комунальные ниже. На мои возглосы - Так езжай в Россию! Чего сидишь? В ответ постоянные отговорки - тут квартира, друзья, как так...
Вот я не могу понять таких людей. Они обвиняют в своей ущебности любых других, но только не себя. Они считают, что им страна все должна, прийти и положить в корманчик денежку, чтобы даже жопку не поднимали. Меня это просто поражает. Никто почему-то не хочет получить хорошее образования, причем учась при этом в прямом и переносном смысле. Никто не хочет оторвать свою жопу от насиженного затухлого места и найти что-то лучше, а не получается по образованию и опыту - то получить это все. Иностранные языки никто не хочет учить. Да какого куя вы тогда ноете? Йоб вашу мать!
Таких поцов много, очень много...
Хуевая логика. Государство не должно так работать и отталкиваться от его работы в суждениях людей неправильно.
Когда все немнго получается и ты нахуй никому не нужен, создается иллюзия успеха. В этой стране это только иллюзия до момента, пока не пересекся с чьими-то интересами. Ты пока "успешен", т.к. ты - неуловимый Джо, которого никто не ищет. Когда под колесами погибает человек, прав тот, кто готов сходу привезти денег. По твоим рассуждениям, ты будешь успешным тогда, когда сможешь переехать кого-то пьяный и через час завезти десятку, чтоб тебя не посадили.
Такая страна, где никто никому ничего не должен, мне нужна.
Нужно просто принять, что есть разные категории людей. Они выполняют разную работу для общества. Нельзя в современном мире кому-то говорить, что он говно и будет за это мыть сортиры, подыхать с голода. Это просто какой-то бессмысленный бред.
Каждому нужны дворники, продавцы, водители мусоровозов, чернорабочие, уборщики. Не можешь держать классовую ненависть в себе - значит ты слаб и глуп. Вот это правда жизни.
это отображение прямого результата деятельности правительствавот так рождаются ватаны. и съебаться не хотят, и ноют постоянно.
Не поверишь - знаю очевидца этой игры на ХТЗ. Реальный факт пяти - семи летней истории Харькова.
Смысл (правила) игры - подойти сзади к мужику покрепче и уебать (сзади) так, что бы он упал сразу.
Еще более примечательно, как эта игра была прекращена ....
был бы ты по-умнее, то сделал бы это гораздо раньшеЯ живу несколько иначе, когда "поджало" с финансами, устроился еще на одну работу, бросил бухать, поставил газ на машину, утеплил жилье... жену отправил на курсы (поменять специальность)... разницы от "долляр по в 8" и долляр по 22... не ощущаю...
во-во!т.е. батрачить стал больше,отдыхать меньше за теже бабки.
странное понимание щастьяи благополучия.