Нытье нищебродов

Кто ты?

• Я нытик и ущебный(ая). Буду плакаться и ждать пока кто нибудь не положит мне денег в карман.

Голосів: 12 6.9%
  • Мне вообще побоку все.

Голосів: 41 23.6%
  • Стараюсь развиваться, чтобы оставаться наплаву.

Голосів: 99 56.9%
  • Я инвалид, мать одиночка, пенсионер.

Голосів: 7 4.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

нытье зажравшигося быдла...

Вот тут поподробней, плиз, а то пиздеть не ящики ворочать.

А что тут поподробнее?
В ответ мол - ну да, надо... Время идет и уже прошло достаточно, больше полугода, а шага вообще не сделано.

должно? я думаю, тс как раз пытался донести, что это должно в голове исключительно у нытиков.
государство это в своей основе, бандиты которые легализовали свои поборы, в обмен на защиту о врага или еще больших поборов, больше они ничего не должны, это миф.

как может сильный должен быть слабому? что я например должен дрыщу, который не хочет тренироваться, ходить в зал, и ему проще пить пивасик во дворе?

иначе смысл эволюции, если не нужно добывать себе комфорт.
когда сша начало мыслить этими социалками, они получили кучу негров и мексов на пособии, которые поколениями на нем сидят. теперь они устраивают бунты, и играют в игру нокаут (пиздить белых прохожих) и т.д.
а если вы будете пиздить негра - рассист. так же у нас быдло родило - это же дети. такие же паразиты на ставках разрушают предприятия с неумным и самодурным руководством..

среднестатистический джон, может хоть как-то работать руками, и фассовать товар и т.д. и он будет выкинут на улицу с детьми если не выплатит кредит, а наше быдло только может рожать себе подобных, бухать, сидеть на льготах или ставке и ныть, или грезить совком или россией...
простая работа - иди на стройку, цемент меси, дворы подметать, грузчиком на барабан и т.д. беженцам недосуг? вот так и неграм - рассисты плохую работу предлагают. а при том что в сша, подростки проходят и разноску газет и маки и т.д. у нас же эти трутни якобы учатся а на деле выжимают с нищих родителей айфон (чтобы как все) и сидят во дворах.

Останнє редагування:

вот потому меня и удивляют далбоебы голосующие за воров которые им обещают социалки (а только воры и подонки будут обещать им это), а не бизнес или развитие и работу и оплату.

быдло не хочет работать и зарабатывать, оно хочет квартиру на шару, ставку, пособие пенсию и бесплатный проезд.

Согласен,остались те же 40 К в месяц в среднем,которые стало тяжелее заработать и цены с курсом выросли в разы

не все знаешь ли хамелеоны, кто то с трудом адаптируется, сам же написал, все хорошо было до кризиса - кто виноват в нем, всем ясно, вот и обвиняет мадам, я думаю ей просто страшно сдвинутся в сторону ещё большой жопы, чем есть сейчас

А кто-нить сдох уже от нытья?

а откуда все это, то что на экспорт и то что востребованно возьмется, если владеьцам зафодов-пароходов в боьшинстве своем это нахуй не впао тогда, да и теперь как то не особо ибо мслят категориями отжать, поделлить, распилить и заткнуть себе в карман, а массы массово ноют о том, шо социаоки б побоьше и за 20 гришек перед сраными очередными выборами поставят свой крестик в графу того пиздабоа, который им это организует, угробив при этом все остальное, шо хоть как то пытается шевелиться.

та ладно, а те, шо купили корочку участника ато? им плохо?
А толку. Землю в КО все равно не дают.

По поводу советов "идите и хорошо работайте". Совет сам по себе немного дурацкий. Как бы вы хорошо ни работали, вы будете выжимать деньги из украинцев, которые в 15 раз беднее жителей нормальных стран. То есть при всей вашей работе вы будете получать в 15 раз меньше. Да, вы может выжмете из украинцев 2-3 к долларов в месяц. Но для этого понадобится столько усилий, приложив которые в нормальной стране, вы бы заработали 30-40к в месяц.

Не поверишь - знаю очевидца этой игры на ХТЗ. Реальный факт пяти - семи летней истории Харькова.
Смысл (правила) игры - подойти сзади к мужику покрепче и уебать (сзади) так, что бы он упал сразу.

Еще более примечательно, как эта игра была прекращена ....

Хуевая логика. Государство не должно так работать и отталкиваться от его работы в суждениях людей неправильно.

Когда все немнго получается и ты нахуй никому не нужен, создается иллюзия успеха. В этой стране это только иллюзия до момента, пока не пересекся с чьими-то интересами. Ты пока "успешен", т.к. ты - неуловимый Джо, которого никто не ищет. Когда под колесами погибает человек, прав тот, кто готов сходу привезти денег. По твоим рассуждениям, ты будешь успешным тогда, когда сможешь переехать кого-то пьяный и через час завезти десятку, чтоб тебя не посадили.
Такая страна, где никто никому ничего не должен, мне нужна.

Нужно просто принять, что есть разные категории людей. Они выполняют разную работу для общества. Нельзя в современном мире кому-то говорить, что он говно и будет за это мыть сортиры, подыхать с голода. Это просто какой-то бессмысленный бред.

Каждому нужны дворники, продавцы, водители мусоровозов, чернорабочие, уборщики. Не можешь держать классовую ненависть в себе - значит ты слаб и глуп. Вот это правда жизни.

ТСЕ

именно у тебя и есть хуевая логика приплетать мне классовую ненависть и тулить сюда наезды в пьяном виде. это не мои рассуждения вовсе, а реальность в нашей стране. и балаболы и нытики пока ничего не изменили даже в своей жизни, не говоря уже о государстве, которое им по жизни должно.

работа кодера мало отличается от работы слесаря к примеру, какая тут может быть классовая ненависть. ненависть исключительно к тунеядцам, которые хотят быть сплошь руководителями, но даже сортиры мыть не обучены. вон как любимая присказка у раша мира - западяне в европе горшки выносят и сортиры моют.

что до тебя так ты мусор под дверью складывал, вместо того чтобы его вынести как мне помнится...

Останнє редагування:

Как?

был бы ты по-умнее, то сделал бы это гораздо раньше
глядишь бы и капитальчик какой накопился бы и не пришлось бы себя так батрачить...

во-во!
очень верное замечание!