Только сначала надо купить кофе с чаем для упаковки дома.
А потом тебе объяснят, что упаковано плохо и принять работу не могут.
Данный конкретный вариант не смотрел, но обычно это схема для развода лохов.
В точку!!Потеряв около 70% рынков сбыта мы,априори не можем жить так обеспеченно как раньше и про среднюю зарплату в 500$ мы можем забыть,как мне кажется навсегда...Не понял смысла темы. Как бы народу тута дохуя, и не все ж из них Богом обижены. Но жопа если не у всех, но у большинства, разница только в глубине этой самой жопы.
ААААААА!!! эттапиздецболее четырех миллиардов рублей.
я охотно верю. где то давно тоже читал что люди немеряно тратят на стикиры эти.
а вы говорите. вот не из чего делают деньги.
В магазине стикеров можно скачать бесплатные наборы и платные паки, созданные самим Viber или художниками, которые по лицензии могут продавать свои стикеры в Sticker Market. Со дня запуска магазина в ноябре прошлого года, пользователи загрузили 100 млн наборов стикеров из магазина, хотя компания и не сообщает, сколько выручки принесли платные загрузки.
Система столкнется с вызовом небывалого масштаба: куда деть такое количество «лишних людей»? Притом, это нужно сделать так, чтобы эти «лишние люди» остались довольны, не стали «новыми луддитами» и не мечтали о революции?
Да та. Прост чаще об этом говорят и разные авторы, в прытаманных им стилях."весело"...впрочем я это уже не в такой форме сжатой и сгруппированой ,но читал\слышал. про пенсионэров\про автоматизацию С\Х\про 80% еды из кукурузы
Ну вот два варианта. Или красть, или получать деньги из-за рубежа.
За рубежом.а где красть?
До этого и солнце ярче светилоаааа...а до этого где крали?
К чему платить больше и тратить своё дорогое время?Обучу тому же за 50$ и 5 минут.
до майдана?До этого и солнце ярче светило
я?а вы говорите.
До того, как оно стало светить тусклеедо майдана?
Я не говорю сейчас про пенсионеров, инвалидов или про матерей одиночек...
Есть у меня подруга. До кризиса все было у нее якобы хорошо - получала своих 4000-5000 грн. и в куй не дула. Сидела, штанишки на складе протирала, во одноклассниках зависала, изредка какие-то звонки от клиентов принимала. Затем начался кризис в стране, ес-но гривна в 3 раза обесценилась. Цены поднялись, а зарплата у нее как была, такой и осталась. Ес-но, на всем этом фоне при встречах я начал слышать от нее постоянное изнуряющее нытье, мол вот, во всем виновато правительство, цены выше крыше, зарплата в переводе $200, мол как можно жить, как можно отдыхать и так далее. Ну я ей постоянно говорю, ну смысл ныть? Мол ждешь что кто-то придет и положит тебе в карман? Менять работу или развиваться не хочет. Образование у нее получено за деньги, то есть знаний нет. Вообще, у человека нет стремления, просто ждет маны с небес. Когда ей говоришь - пойди на курсы или получи другое "нормальное" образование, или сама как-то начни развиваться, смени работу - в ответ постоянное - сейчас никто нормальную работу не предложит, это время, курсы это деньги. Ну все переходит в сплошные отговорки и последующее нытье.
Да, еще нравится то, что она постоянно ссылается на Россию, где якобы каким-то образом зарплаты выше, комунальные ниже. На мои возглосы - Так езжай в Россию! Чего сидишь? В ответ постоянные отговорки - тут квартира, друзья, как так...
Вот я не могу понять таких людей. Они обвиняют в своей ущебности любых других, но только не себя. Они считают, что им страна все должна, прийти и положить в корманчик денежку, чтобы даже жопку не поднимали. Меня это просто поражает. Никто почему-то не хочет получить хорошее образования, причем учась при этом в прямом и переносном смысле. Никто не хочет оторвать свою жопу от насиженного затухлого места и найти что-то лучше, а не получается по образованию и опыту - то получить это все. Иностранные языки никто не хочет учить. Да какого куя вы тогда ноете? Йоб вашу мать!
Таких поцов много, очень много...
стало тусклее во время яныча или после?До того, как оно стало светить тусклее
Шо тогда было жарко, шо щасстало тусклее во время яныча или после?
Стать программистом? И сколько человеку скажем 30-ти лет нужно учиться что бы стать программистом, потом сколько ему лет надо работать за небольшую плату чтобы получить опыт, а он то уже старичек, молодые все схватывают быстрее и делают быстрее и молодой априори перспективный, как конкурировать на этом рынке?
Вот с этим сейчас вообще не проблема. И институты здесь не при чем.Иностранные языки никто не хочет учить.