Не. В Украине. На ТЭЦ. Которые вырабатывают ее на угле. Привезенном из ЮАР.
Не ломайте правительству схему![]()
Покажите фотку хоть одного сухогруза с углем проходящего через Босфор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не. В Украине. На ТЭЦ. Которые вырабатывают ее на угле. Привезенном из ЮАР.
Не ломайте правительству схему![]()
Та я понял что турбину крутить. Но почему именно СО2? Почему не азот или тупо сжатый воздух?Будет раскручивать турбину от камаза
не могут большинство Украинских ТЭЦ работать на угле из ЮАР. Физически не могут. Не загорается уголь. Обрудование надо менять. Поэтому после первой партии в 14м году контракты были разорваны..Покажите фотку хоть одного сухогруза с углем проходящего через Босфор.
вы шо уже синние? что за бред тут

флудерастыулитку хотят приспособить к электротяге, электромобиль с турбонаддувом
Кстати, аккумуляторы в ноутах и в Лифе разные. В ноутах сборки из пальчиковых "тип 18650", а в Лифе плоские прямоугольные пакетики блоками.
не в тему: а хорошо, что у нас в ХАДИ организовали точку по приёму отработанных батареек. Там уже несколько аккумуов от ноутбуков посдавали. Я их утащил к себе в нору и расковырял. Половина элементов ещё живые и вполне бодрые. Хотя у некоторых сработали предохранительные клапаны-разъединители, но то ерунда. Я их скрепкой поддел, и элемент снова "в строю". По крайней мере, для свтодиодного фонарика.
Кстати, аккумуляторы в ноутах и в Лифе разные. В ноутах сборки из пальчиковых "тип 18650", а в Лифе плоские прямоугольные пакетики блоками.
Сегодня на лоске продавали лифа 2013 года за 16.очень понравился.заряда хватает на 150 км.

позавчера я продал за 11900$ (с повреждениями небольшими) только пригнанный.Сегодня на лоске продавали лифа 2013 года за 16.очень понравился.заряда хватает на 150 км.
позавчера я продал за 11900$ (с повреждениями небольшими) только пригнанный.
о чем молчать? я тебе предлагал купить? тест показал 97%Но промолчал о батарейке. Ну а хуле, мелочь для электрокара.
о чем молчать? я тебе предлагал купить? тест показал 97%
и как должен показывать тест?