4000 грн на місяць

Ниссан Лиф

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Покажите фотку хоть одного сухогруза с углем проходящего через Босфор.
не могут большинство Украинских ТЭЦ работать на угле из ЮАР. Физически не могут. Не загорается уголь. Обрудование надо менять. Поэтому после первой партии в 14м году контракты были разорваны..

вы шо уже синние? что за бред тут

Кстати, аккумуляторы в ноутах и в Лифе разные. В ноутах сборки из пальчиковых "тип 18650", а в Лифе плоские прямоугольные пакетики блоками.

не в тему: а хорошо, что у нас в ХАДИ организовали точку по приёму отработанных батареек. Там уже несколько аккумуов от ноутбуков посдавали. Я их утащил к себе в нору и расковырял. Половина элементов ещё живые и вполне бодрые. Хотя у некоторых сработали предохранительные клапаны-разъединители, но то ерунда. Я их скрепкой поддел, и элемент снова "в строю". По крайней мере, для свтодиодного фонарика.

Кстати, аккумуляторы в ноутах и в Лифе разные. В ноутах сборки из пальчиковых "тип 18650", а в Лифе плоские прямоугольные пакетики блоками.

не в тему: а хорошо, что у нас в ХАДИ организовали точку по приёму отработанных батареек. Там уже несколько аккумуов от ноутбуков посдавали. Я их утащил к себе в нору и расковырял. Половина элементов ещё живые и вполне бодрые. Хотя у некоторых сработали предохранительные клапаны-разъединители, но то ерунда. Я их скрепкой поддел, и элемент снова "в строю". По крайней мере, для свтодиодного фонарика.

Да, это в тесле 18650.

Сути не меняет -- это экстенсивный путь развития

Пакетики в блоках надо в защитный кожух оформлять, ибо проткнул один и полыхнул. 18650 сами по себе относительно крепкие, но не экономные в плане хранимой энергии на см3. С другой стороны блок хранишь в безопасном месте в плане ДТП, а куча 18650 по днищу протыкается арматурой в любой точке этого днища.

У Model S там прилично вроде все.
фаркоп
underbody-shield-tow-hitch-01-lq.gif

бетонный блок
underbody-shield-paving-stone-lq.gif

генератор
underbody-shield-alternator-lq.gif

арматуры нет, да)

Да у теслы по всему днищу толстенная титановая защита,об этом давно уже писали.Сегодня впервые вживую увидел форд фокус электрик,прикольный тазик.

Сегодня на лоске продавали лифа 2013 года за 16.очень понравился.заряда хватает на 150 км.

кто-то выгодно вкладывает в машины,кто-то в азартные игры или алкоголь,у каждого свой проёб.

о чем молчать? я тебе предлагал купить? тест показал 97%

Воот. Ато же не понятно совсем, а очень хочется знать почему.

и как должен показывать тест?

Надеюсь не как у меня в IPhone 3GS - к 30% вырубает.

Сколько стоит пригнать и растаможить битый ниссан лиф?

Назад
Зверху Знизу