Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нишебродство vs жлобство гостей города

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
История ТС лишний раз подтверждает истину "ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным" !!!

По теме. Всякий труд должен быть оплачен, если на то есть воля работающего. Не оплачивается лишь рабский труд.
Я бы распечатаные документы не отдал, пусть бабки ищут.
Всё ж у нас не Эуропа какая а суровый и угрюмый город.
а внизу ехали 2 девчонки. Наверное студентки.
Насмотрелся я на таких девочек-одуванчиков...
На банку рево бабло сразу бы нашлось 100%. Это деревеньській менталитет.

Итак дело было в центре м.Совецкая
Сегодня к нам в сервис зарулила делегация в числе нескольких приезжих не говорящих на русском/украинском и переводчика, с вопросом где можно распечатать несколько экземпляров документов, а именно по 5 экземпляров 2 документов.после попытки направить их в интернет кафе, инстранцы все равно топтались на месте так как переводчик и не хотел переводить то о чем я говорил, тогда уже пришлось самому вспоминать английский и пытатся обьяснить КУДА НАДО ИДТИ.
Последовал вопрос а у вас можно это сделать , ну да ладно призывает же наш президент к толерантности, сказал давайте то шо нада распечатать , оказалась шо документ на почте (електронной), ладно,фиг с ними.
Беру нетбук сотрудника даю качайте.......
вот тут самое интересное файл создан с помошью Опен Оффис и естественно не открывается....
Тут уже иностранцы начинают дергатся и спрашивать а сколько будет стоить услуга распечатать документы,
мною был дан ответ - ту кап кофее- 2 чашки кофе есси хто не понял
вроде все ок, кофе тоже продается у нас же в помещение, проблем не видим
Ставим опен оффис открываем ,распечатываем, отдаем....
Тут самое интересное переводчик сливается по тихому, остаются иностранцы.
Получают свои 10 листов доков , шото подписывают передают друг другу , дальше недоуменно смотрят на меня и говорят шо расчитатся долен переводчик а он ушел а у них денег нет и можно занести /расчитася позже.....
Естественно я сказал шоб они проваливали и больше не появлялись .
Сорри за простыню.

Не кипятись, может и занесут денег.

Пипец, ничего же не произошло. Везде видится наебалово? Ты даже не проверив занесут денег или нет уже их нищебродами назвал. У меня сегодня, к примеру, тоже в кармане наличкой мало денег, в магазине пришлось карточкой платить, а это + 15 евроцентов за транзакцию.

может карточки у них или только приехали,мало ли,а вот переводчик не красиво поступил
Как-то в Италии, возникла та же проблема с распечаткой документов.
Собирался отдыхать и шоппингом половину свою побаловать. А тут "счастье" привалило со сроком на вчера. Нужно сказать, что в Милане, наверное есть все.. кроме интернет кафе. Кстати, подумал о том же, что и "гости" ТС. В смысле ни кинуть кого-то, а зайти в контору и вежливо попросить за вознаграждение. Каково же было мое удивление, когда люди добрые сопроводили меня под белы рученьки в "туристический центр" в 10 метрах от главной площади, где было 5 компов с инетом, мини копицентр, туристические карты, купоны на скидки в магазины и всякие развлекаловки. И внимание - б е с п л а т н о!
Не думаю, что гости твои тебя кинули. Просто наверное привыкли по другому жить.

что ты несешь. сразу видно, что ты в голландии никогда не был.
полиция голландии очень дружелюбна, впрочем как и все голландцы.
так что засунь себе свою злость в сраку. тебе наши менты мля почки отобьют и звать как не спросят.

:підстолом::підстолом::підстолом:

мне....почки отобьют....менты.... ***, ржу уже пол часа....ну насмешил, старик...спасибо. Реально настроение поднял с утра:клас:

Подвэдемо итоги (с) Лесь Поддеревяньский
день подходит к концу а нищебродов так и нет.

а вы че думали к нам мажоры понаехали!?

ИМХО. ТС - жлоб! Ты шо, кхофе себе купить не можешь? Во, блин!!! И название темы в масть! Ну попросил бы у них сигареты две или жвачку. А что на шару то пахать как вол?

ИМХО. ТС - жлоб! Ты шо, кхофе себе купить не можешь? Во, блин!!! И название темы в масть! Ну попросил бы у них сигареты две или жвачку. А что на шару то пахать как вол?

Тему прочти там про кофе все расписано !:yahoo:

ТС - Вполне адекватно поступил, Иностранцы.....тут спорный вопрос, а Переводчик полный Г......!)

мне похуй поросили бы распечатать за бесплатно не вопрос зачем спрашивать сколько это стоит ?
кста чашка(стакачик) кофе стоит 7 гривен и на той смене была кофейница которая не умет делать кофе, так шо нечего мусолить это был услорвный платеж и нихто не заставлял платить можно прото уйти с гордо поднятой головой а не скулить об отсутствии денег!

Когда я кому-нибудь что-то распечатываю или ищу в инете, меня тоже спрашивают, сколько это стоит. Но я всегда говорю: "Ничего, это мелочи". Даже в голову не приходило требовать что-то за такую небольшую услугу. Мне просто приятно помочь людям.
Кстати, распечатать один лист а4 в копицентре стоит 40 копеек, а ТС за 10 листов запросил эквивалент 14 грн., это так, к слову :)

Как-то тема не правильно названа
"Нищебродтсво гостей vs жлобство ТС". Вот

Блин... во жлобяры бывают.. я в шоке...
Кофе выбивают, а вчера вядела, как взрослые мужики выпрашивали у Голландских боллельщиков билетики. ФУУУУУ.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." :D

NbW3kuPS71g

Я бы постеснялась просить ту кап кофе.
Я думаю, переводчик тоже постеснялся. Поэтому ушел. Ему же потом было бы объяснять, что нужно "ту кап кофе" принести за помощь. Мне было бы стыдно подопечным об этом говорить.
Вообще, как то некрасиво вообще было про кофе говорить.

Кстати, распечатать один лист а4 в копицентре стоит 40 копеек, а ТС за 10 листов запросил эквивалент 14 грн., это так, к слову :)

+ :)

Подвэдемо итоги (с) Лесь Поддеревяньский
день подходит к концу а нищебродов так и нет.

как ни стыдно.

вот тут самое интересное файл создан с помошью Опен Оффис и естественно не открывается....
Мажоры. Это типа "попросили налить трехзвездочный коньяк, но у нас был только Henessy XO" :D

Так ты же им сказал "уходи и не возвращайся" © Ария :D
С чего бы им быть?

Да нет же история имеет продолжение
но для начала предыстория
весь процесс обшения с иносранцами показан одному моему товарищу
а вот он работает в Мафии
показано было просто так .....
через час звонит приятель и говорит:один из них сидит в компании соплеменников и трапезничают в мафии/якитории рядом со мной
и естественно мой товарищь проследил за ними но об этом позднее...
итак покушали гости города на 2 штуки с лишнем и оставили все на столе только попробовали , может не понравилось...
теперь про товарища
пятерка потопала опять к нам . причем он, товарищь очень неплохо знает языки, но не о нем,..
Оказывается тот самый бойкий который обещал вернутся привел своих соплеменников и показал где он был вчера ,,,,,
Соплеменники приперлись в числе четырех но без переводчика уже с такой же просьбой как и вчера , но напоролись на меня с ходу и было сказано гоу ту интенет клуб веа нот провайдед сервис фор принт енд интернет, репайл мобил фоне онли
Интересно это шо флеш моб приезжих или какая новая игра?

Назад
Зверху Знизу