нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Он мог снимать комнату за 3 000 гривень , а потом тратить тысячу гривень на перевозку своего барахла(именно барахла ,там как там разное было ,а не ценное и необходимое) ту да сюда или например покупать компьютер за тысяч 15.Я когда сопоставил его траты я сам себя бомжем почувствовал)) Пусть его траты и норм ,но явно не для его уровня достатка которым он себя позицинировал и явно такие траты не способствовать будут покупке своей квартиры

ну него просто другие приоритеты и взгляды на жизнь.
ты вообще такого не допускаешь?

так мне все равно на у кого какие взгляды .Ты хоть читай контексте чего я писал

я так поняла в твоем понимании (пишу уже максимально толерантно) 15 тыс на комп - это дорого? а для него возможно это необходимое вложение для заработка на жизнь

я так поняла в твоем понимании (пишу уже максимально толерантно) 15 тыс на комп - это дорого? а для него возможно это необходимое вложение для заработка на жизнь

заработок)он его сыну купил который с ним в комнате жил) ) сын же в игрушки играл
и да для человека которого нет жилья и который якобы может хочет купить себе жилье то 15 тысяч за комп отдать это дорого

так мне все равно на у кого какие взгляды .Ты хоть читай контексте чего я писал
А какой контекст?
Ты какого-то парня то бомжом называешь, то что у него траты большие :незнаю:
Я не поняла какой контекст
И какое это имеет отношение к людям, уехавшим *******ами в Италию

заработок)он его сыну купил который с ним в комнате жил) ) сын же в игрушки играл
и да для человека которого нет жилья и который якобы может хочет купить себе жилье то 15 тысяч за комп отдать это дорого

а может ребенок на программиста учился? какой попало комп многие программы не потянет. а вкладывать последнее в образование ребенка - очень даже похвальное, и, зачастую, благодарное дело.

А какой контекст?

Послушай, спасибо, что ты есть!)
Когда ты появляешься - я перестаю себя чувствовать сумасшедшей среди них :D

А какой контекст?

начале мы с этого
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=70402555
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70402594&postcount=3979
где другими словами можно было бы сказать что не надо верить что вам говорили в Италии . Люди могут и обманывать . Когда одни ради понта могут говорить то другие наоборот будут прибеднятся
И да человек может выглядеть как бомж но будет ли он ним это вопрос
На того же Кисо не надо создавать давление что бы он нами делился на хф о своем опыте если сьездит в Вену. Пусть себе хоть ответит честно стоило ли ему ехать с его бюджетом

я бы тебе ответила, но ты меня опять в понтах обвинишь

я тебя обвиню скоро что ты **** ,а не в понтах )). Про понты я старался максимально даже не корректно , а ласково выражаться разговоре с тобой

я тебя обвиню скоро что ты **** ,а не в понтах )). Про понты я старался максимально даже не корректно , а ласково выражаться разговоре с тобой

а с чего ты решил что ты умный? и вправе вешать ярлыки?

а с чего ты решил что ты умный? и вправе вешать ярлыки?

я не говорил что я умный . Я говорю высказываю свои взгляды , как и ты высказываешь свои

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70402681&postcount=3991
а в этом посте ты пытаешься даже защищать взгляды людей .Людей которых не знаешь . При этом мною сейчас ,а Кисыными взглядами ранее недовольна . И вот от чего это ? тебе тоже обвинить что ты считаешь себя самой умной?

и Кола шаг сторону Скажи честно . Ты сразу написала слово умный или начале было слово правый?

я не говорил что я умный . Я говорю высказываю свои взгляды , как и ты высказываешь свои

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70402681&postcount=3991
а в этом посте ты пытаешься даже защищать взгляды людей .Людей которых не знаешь . При этом мною сейчас ,а Кисыными взглядами ранее недовольна . И вот от чего это ? тебе тоже обвинить что ты считаешь себя самой умной?

и Кола шаг сторону Скажи честно . Ты сразу написала слово умный или начале было слово правый?

Я понимаю человека, который тратится на вещи, что интересны ему, но при этом выглядят не первоочередными для окружающих. Ты сам написал - перевозит барахло. То есть ты безапелляционно обесцениваешь эти вещи со своей колокольни. Но для него это может быть не барахло, а целый мир.
Ну хоть не левый (сарказм)
Ты грозишься наречь меня дурой, соответственно считаешь себя выше - умнее

в том споре с кисо я не умнее, а опытнее.

Я понимаю человека, который тратится на вещи, что интересны ему, но при этом выглядят не первоочередными для окружающих. Ты сам написал - перевозит барахло. То есть ты безапелляционно обесцениваешь эти вещи со своей колокольни. Но для него это может быть не барахло, а целый мир.
Ну хоть не левый (сарказм)
Ты грозишься наречь меня дурой, соответственно считаешь себя выше - умнее

в том споре с кисо я не умнее, а опытнее.

Ну какой может быть в старых поношенных туфлях которых сам человек не хочет ходить? или когда б/у дворники с автомобиля или доски ненужные с мебельные тягает .Это плюшкин называется Я также считаю барахлом когда например у моей бабушки был целый мешок фотографий но это уже действительно целый мир для нее был .Также может быть куча строительной или рыболовного техники целым миром для человека но не то что я вижу
И обще даже если что то и ценность себя представляет как например радио детали Ток одно дело когда ты их много имеешь и пусть даже тягаешь с места на места платя за это , а другое дело когда ты притягиваешь столько этих радио деталей что тебе самому уже нет места где жить Так все захламил . Про то что детали эти может устаревают как и любая электроника я вовсе молчу

И причем тут твой опыт до Кисы ? сколько раз тебе умной такой говорить что у вас разный бюджет . Дело не в том куда и сколько там Кисо ездил. Кисо изначально признался на какие гроши собрался путишествовать но тебя это не оставливает высказать что ты про него думаешь

И причем тут твой опыт до Кисы ? сколько раз тебе умной такой говорить что у вас разный бюджет . Дело не в том куда и сколько там Кисо ездил. Кисо изначально признался на какие гроши собрался путишествовать но тебя это не оставливает высказать что ты про него думаешь
мой опыт при том, что в большинстве постов я обосновывала (детально) почему этих денег недостаточно для поездки. в большинстве своем там речь шла о питании. и если для тебя за кофе с булочкой отдать 6 евро норм (а дешевле там просто я не нашла), то для меня это дорого. потому я и писала изначально, что это дорогой город. я покупала воду за 2 евро не потому что у меня денег дохрена, а потому что дешевле там не было. и там даже ссылку приводили на воду за 4,90 евро. если для тебя это приемлемая цена - ок. для меня нет.

Дело не в том, сколько у кого денег, а в том, что один ездил, а второй только собирается. Но поучает тех, кто уже ездил)))

Назад
Зверху Знизу