Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

считаю оч симметрично :D т.е. у вас их нет - вы доказываете, что нужны, у меня есть - я доказываю, шо невсегда
главное, вы - мужчина, доказываете мне - женщине, что женщщине точно надо :D

:D

немного не так. Я не доказываю вам необходимость детей после того как мы выяснили что у вас они есть . Наоборот на мой взгляд это не просто смешно будет, симметрично, иронично итд ,а банально глупо .

какое еще общество вам навязывает ? если вы тут в теме сами друг дружку поддерживаете что рождаемость навязанная обществом, может все наоборот обществом сейчас поддерживается идея не рожать?
я ж с вами обсуждала как работает давление общества? вот почему вы считаете, что плакать и жаловаться мужчине неприемлемо - это входит в разрез с его гендерной идентичностью? так и тут. никто на уллице не подходит и не уговаривает. но ребенок - транслируется как "норма", его отсутствие - "ненорма"

я согласна механизмы в целом похожи, даже баги можно списать на мутации, а ООП - на репликацию Интересная параллель получается - фактически программно мы воссоздаем молекулярный уровень биологии. Это к вопросу кто кого превосходит

Это конвергенция в природе она повсеместно встречается, например кости плавника у плезиозавров и китообразных очень похожи, но каждый из них в разное время вернулся в воду и разошлись синопсиды и завропсиды больше 300 миллионов лет тому назад.

я ж с вами обсуждала как работает давление общества? вот почему вы считаете, что плакать и жаловаться мужчине неприемлемо - это входит в разрез с его гендерной идентичностью? так и тут. никто на уллице не подходит и не уговаривает. но ребенок - транслируется как "норма", его отсутствие - "ненорма"

мы это уже обсуждали . И я вам не говорил такого . Это может вам хочется что бы жалобы или их отсутствие входили в гендерную идентичность , а я же сторонник что жалобы результат воспитания ,интеллекта та целей человека

с ребенком? :) у меня достаточно взрослый ребенок
или с доказать "что женщине необязательно рожать"? :)

И даже не с мытьём полов. По обсуждаемому вопросу. Тут же дефицит не желаюших размножаться женщин.

мы это уже обсуждали . И я вам не говорил такого . Это может вам хочется что бы жалобы или их отсутствие входили в гендерную идентичность , а я же сторонник что жалобы результат воспитания ,интеллекта та целей человека
ок, давайте на вашем языке: идея "женщина должна родить хотя бы раз" - это результат воспитания в нашем обществе

ок, давайте на вашем языке: идея "женщина должна родить хотя бы раз" - это результат воспитания в нашем обществе

это вопрос?
если вопрос то нет это не результат воспитания .Если человек не юн то там кроме воспитания и еще причины добавляются . Нельзя всю жизнь все сваливать на среду обитания ,имхо

Недавно читала на эту тему занимательное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Детей легко и вполне успешно воспитывают и матери, и отцы-одиночки, или мать с бабушкой»
Это не всегда так.
Не всегда легко.

«Детей легко и вполне успешно воспитывают и матери, и отцы-одиночки, или мать с бабушкой»
Это не всегда так.
Не всегда легко.

Там автор - психолог в детской поликлинике в СПб. Ей наверное за 70. Старой советской закалки))) для неё «нелегко воспитывать» это примерно 5 детей в блокаду и войну))
Смотря что считать за «легко»
Одеть и прокормить в целом возможно
У неё много рассказов, в т ч выживания семей на уровне нищеты

когда будет 40 вот потом и поговорим
Тогда может не оказаться «под рукой» подходящей женщины или у неё может оказаться отличное от вас мнение при разговорах на эту тему и тему воспитания.
Вы по некоторому графику/плану живёте?

Там автор - психолог в детской поликлинике в СПб. Ей наверное за 70. Старой советской закалки))) для неё «нелегко воспитывать» это примерно 5 детей в блокаду и войну))
Смотря что считать за «легко»
Одеть и прокормить в целом возможно
У неё много рассказов, в т ч выживания семей на уровне нищеты
У неё Володя радостно занимался чужим ребёнком. Это достаточно редкое явление.
Почти пробирочный случай.

Тогда может не оказаться «под рукой» подходящей женщины или у неё может оказаться отличное от вас мнение при разговорах на эту тему и тему воспитания.
Вы по некоторому графику/плану живёте?

в теории да , в реальности нет .Есть только желание придерживаться планов,целей ,но видно этого желания мало . Та и вы много знаете кто придерживаться неких регламентов,планов ?

У неё Володя радостно занимался чужим ребёнком. Это достаточно редкое явление.
Почти пробирочный случай.

Хз сколько там вымысла
Она писала, что это не документальные рассказы, но на основе реальных событий
Я думаю всякое бывает, и такое тоже
И не так уж мало мужчин воспитывают не родных детей спокойно и не считают это одолжением, просто не кричат об этом на каждом углу

в теории да , в реальности нет .Есть только желание придерживаться планов,целей ,но видно этого желания мало . Та и вы много знаете кто придерживаться неких регламентов,планов ?

Это зависит от реалистичности планов

Что вам мешает завести детей, если вы считаете это необходимым?

Про неродных детей: факт, что кто-то из детей не родной мужу, может быть известен только в узком кругу родственников и близких друзей. А остальные знакомые могут быть не в курсе. Особенно если в семье есть ещё и общие дети.

Это зависит от реалистичности планов

Что вам мешает завести детей, если вы считаете это необходимым?

На данный момент я и близко не считаю это необходимым . Нет не необходимости ,не желания .
Более того я когда то и женщину подходящую отпустил с которой я бы мог согласиться когда то на семью ,детей

Знаю людей, которые загадывали планы/сроки по женитьбе. Коллеги-мужчины, сейчас в возрасте 40-45 лет.
Они финансово/карьерно крепко стоят на ногах. Жен/детей нет, и их это, парадоксально, шатает.
И подходящих женщин они найти не могут. Или барышни неадекватны(на их взгляд) или уже с детьми.
Адекватные/интересные/подходящие барышни замужем/в отношениях, почему-то

Назад
Зверху Знизу