Статус: Офлайн
Повідом.: 22313
Повідом.: 22313
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрел видос в ютубе про нищету и криминал в Майами. Там один ****, любуясь шелестящими на берегу волнами, сказал следующее: "у меня в кармане 50 центов, но чувствую я себя на миллион долларов"На нищебродские нужды![]()

Тема про нищебродов снова ушла в сторону. Надо ее вернуть в нужное русло.
Займи 300 гривен.
Кромочные освоятся по любомуБалонник твой, мой? Домкрат есть или самому тащить?
Запаска родная или банан?
Колесо просто поменять или камеру заклеить? Разбортировка и обратно

Балонник твой, мой? Домкрат есть или самому тащить?
Запаска родная или банан?
Колесо просто поменять или камеру заклеить? Разбортировка и обратно отдельно оплачивается.
Выезд оплатишь?
В общем, поищи другого нищеброда. Я уже у Каракатицы занял![]()
Шобы повыебываться, разумеется![]()

Про жгут забыл спросить.
а вы по цвету ссылочки определяете, шо баба писала? ну т.е. если розовенькая - это от бабы, а синенькая - от мужикаЕстессно. если баба в интырнете написала, то это уже неибааца достоверный источник. А если написал проклятый челноносец то это его личное мнение.
или как? я вам ссылку дала на английскую вики - это недостоверный источник? Ее модерируют дофига людей, + в саамой статье ахулион ссылок на каждый чих, че все бабы писали? 

и шо? из этого следует вывод, что мужчины умнее женщин?Ничего сложного тут нет, но ты запуталась.
Вклад, безусловно был, так же Кюри,целых две премии отхватила.
Вопрсо в том, что мужчин внесших свой вклад несоизмеримо больше.

вы зачем это написали? или вы считаете, что два *****а, которые купили степени дискредитируют всех людей, получивших эти степени заслуженно? оч странная логика. Я вас удивлю, но нобелевски получают люди с учеными степенями. и?У Кивы и у Януковича есть научные степени. И чо?
а вклад в чем вычисляют в кг, молях, литрах? присуждение нобелевки - это взгляд жюри премии на номинантов, жюри, состоящего преимущественно из мужчин, - сюпрайзА нобелевская премия не зависист от положения в коллективе. Тут оценивается вклад в науку, и везение тут совсем не причем.
нет, она не сертификат качества, она дается одному из открытий, а другим - не менее важным не дается. потому что количество премий ограничено, и получишь или нет премию зависит не только от работы, но и от других номинантов.Так что это именно и есть сертификат качества. Кроме того, нобелевка дается за открытия. То, чего ранше никто не знал, грубо говоря.
А не за умение лавировать среди авторитетов.
это к чему аргумент?Первая нобелевка вручалась в 1901, альо!
шо за 50 лет должна была воспитаться такая же научная плеяда женщин как и мужчин за пусть 5 веков, я правильно поняла?
хотя да, ей же муж написал
хотя у мужа только одна премия, а у Кюри - две. так кто кому написал? 
Хоботов, это мелко (с)Серьезный список получился.

прикиньте, иногда одно открытие делают разные ученые. Например, Ньютон и Лейбниц (шоб вы не нервничали, оба мужика) практически одновременно описали принципы интегрального исчисления.Пы.сы. А я всегда считал, что пеницилин открыл какойта мужик причем далеко не из совка.
очередной пример кисыной логикиОчередной пример бабской логики. Сразу в двух аспектах. Война существовала столько же, сколько существовало человечество. Война обусловлена конкуренцией за ресурсы, что является неотъемлемой частью эволюции.
какая конкуренция за ресурсы? за бананы на пальме? подумайте сколько было древних людей, а сколько бананов. единственный ресурс, за который шла война, - это женщины, а кто придумал эту войну? неужели мужчины? 
ага, т.е. мужики изобрели самый длинный ****, который смог победить предыдущий длинный ****, который они также изобрели, шоб угробить человечество. Интересно, что же будет дальше? Неужели еще более длинный ****, которым они будут спасть жизни от предыдущего фаллического эксперимента?То ******, до которого доизобретались мужчины, а именно взрывные устройства, в основу которых положен принцип деления ядер(не будем щас в этом зоопарке копаться), и что еще важнее средства доставки, котоыре обеспечивают гарантированную доставку атомного ****юля до противника(толку от ядерной бньбы, если ты сбросить ее можешь разве что в ишака?) спасли больше жизней, чем все врачи, которые когда либо жили на земле и буду жить.
а шо Геббельса, хотите список долбодятлов составить и сравнить гендерно?Третье. ГитлерА што насчет Геббельса?
А скажите кисо, а вы были согласны, чтобы над вами проводили антигуманные эксперименты, или над вашими любимыми людьми? ради медицинских открытий. цель всегда оправдывает средства?пы.сы. Ох знала бы ты, скольким медицинским открытиям мы обязаны этим концентрационным лагерям...
шо имею подытожитьСерьезный список получился.

). А здесь самое интересное. когда человек отрицает научные факты и начинает избирательно подтягивать события под свою гипотезу - это точно не про достоверность. И логично предположить проблемы с критическим мышлением и логикой. Но я с вами сталкивалась и в других спорах и знаю, шо с менталкой у вас все в порядке.
У вас с критичностью мышления все в порядке. поэтому, как мне кажется, дискуссия с вами перетекла в психологическое отрицание с элементами торга. Чет ваш внутренний мир отторгает саму мысль, шо количество ума не зависит от пола.
Т.е. вы меня считаете существом равным себе по интеллектуальным способностям, ну у кота вы бы не спрашивали про нобелевку, так?
а вы по цвету ссылочки определяете, шо баба писала? ну т.е. если розовенькая - это от бабы, а синенькая - от мужикаили как? я вам ссылку дала на английскую вики - это недостоверный источник? Ее модерируют дофига людей, + в саамой статье ахулион ссылок на каждый чих, че все бабы писали?
ну т.е. если факт кисе не нравиться, то ээто придумали феминистки![]()
и шо? из этого следует вывод, что мужчины умнее женщин?![]()
вы зачем это написали? или вы считаете, что два *****а, которые купили степени дискредитируют всех людей, получивших эти степени заслуженно? оч странная логика. Я вас удивлю, но нобелевски получают люди с учеными степенями. и?
а вклад в чем вычисляют в кг, молях, литрах? присуждение нобелевки - это взгляд жюри премии на номинантов, жюри, состоящего преимущественно из мужчин, - сюпрайз![]()
А в нобелевском комитете, опять, одни мужики. нет, она не сертификат качества, она дается одному из открытий, а другим - не менее важным не дается. потому что количество премий ограничено, и получишь или нет премию зависит не только от работы, но и от других номинантов.
напр. за открытие мРНК вакцины, которая через пару лет сможет справиться с пандемией ковида, нобелевку в прошлом году не дали, другие номинанты взяли.
А мРНК вакцина - это такой прорыв в мире вакцин, сопоставимый по масштабам с открытием самого принципа вакцинации. Или ковид - неактуальная тема щаз?
это к чему аргумент?шо за 50 лет должна была воспитаться такая же научная плеяда женщин как и мужчин за пусть 5 веков, я правильно поняла?

. и на всякий случай Кюри взяла нобелевку по физике в 1903хотя да, ей же муж написал
хотя у мужа только одна премия, а у Кюри - две. так кто кому написал?
![]()
прикиньте, иногда одно открытие делают разные ученые. Например, Ньютон и Лейбниц (шоб вы не нервничали, оба мужика) практически одновременно описали принципы интегрального исчисления.

очередной пример кисыной логикикакая конкуренция за ресурсы? за бананы на пальме? подумайте сколько было древних людей, а сколько бананов. единственный ресурс, за который шла война, - это женщины, а кто придумал эту войну? неужели мужчины?
Конечно, война существовала, сколько существует человечество, бо мужикам не сидится на **** ровно и надо обязательно выяснить у кого **** длиннее. Т.е. мужики сами создали проблему, сами ее решают, попутно угробив миллионы людей, а потом еще женщинам рассказывают, какие они молодцы. И шо без мужчин женщины бы ни одну не выиграли. А то шо без мужчин этих войн и не было бы, так кисыной логики не хватает.![]()

ага, т.е. мужики изобрели самый длинный ****, который смог победить предыдущий длинный ****, который они также изобрели, шоб угробить человечество. Интересно, что же будет дальше? Неужели еще более длинный ****, которым они будут спасть жизни от предыдущего фаллического эксперимента?
Одной мне кажется, что не достижение, а наоборот
а шо Геббельса, хотите список долбодятлов составить и сравнить гендерно?

А скажите кисо, а вы были согласны, чтобы над вами проводили антигуманные эксперименты, или над вашими любимыми людьми? ради медицинских открытий. цель всегда оправдывает средства?
в споре на тему "мужчины умнее женщин"
Вааще то я говорил, што в точных науках эта наша мужская логика работает лучше чем ваши бабкие эмоции. Я свою позицию аргументирую историческими фактами и исследованиями, проведенными компетентными структурами на миллионах людей.
Интересно, что факты и исследования, доказывающие равные интеллектуальные способности, вы не замечаете или говорите, шо их придумали феменистки (википедия - ага). А здесь самое интересное. когда человек отрицает научные факты и начинает избирательно подтягивать события под свою гипотезу - это точно не про достоверность. И логично предположить проблемы с критическим мышлением и логикой. Но я с вами сталкивалась и в других спорах и знаю, шо с менталкой у вас все в порядке.
Вы же не Энерон, который верит только в то, что видит. С ним диалог, как с человеком из 10 века. Ты ему говоришь: земля круглая, а он тебе: ***ня! я же вижу: она - плоская!!!!У вас с критичностью мышления все в порядке. поэтому, как мне кажется, дискуссия с вами перетекла в психологическое отрицание с элементами торга. Чет ваш внутренний мир отторгает саму мысль, шо количество ума не зависит от пола.
Особенно интересно в этом безобразии проблески разума. Вот сотрите
1. Вы пишете: не выкай мне, на твоем фоне я чувствую себя быдлом. В рамках вашей парадигмы женщино - тупенькое безрукое создание, которое само загнеться, такое домашнее животное. С какого банана, если вы неоспоримо уверены в своем интеллектуальном превосходстве, вы сравниваете себя с домашним животным, да еще и не в свою пользу?
2. Я вам предъявляю, шо у вас нет нобелевки. И шо вы? А вы спрашиваете: а де моя нобелевкаТ.е. вы меня считаете существом равным себе по интеллектуальным способностям, ну у кота вы бы не спрашивали про нобелевку, так?
3. В другой дискуссии вы упоминаете, что оптимальные отношения с женщиной для вас должны быть построены на альтруизме\бескорыстии. Но секундочку, такие отношения строятся на взаимном уважении. А ваши: овца, курица, тупенькие и смирись - это ваще не про уважение.
Кароч, че вы на сознательном уровне обесцениваете женщин, причем внутренне считаете иначе, непонятное. И это не категория аргументированного спора. Это шото личное![]()
што баба существо крайне полезное. До тех пор, пока не лезет доказывать мужику, что она круче в типично мужицких вещах. Я думала Малую не переплюнуть)
А нет))))))

простите, а кого вы имеете в виду: кисо или utro?![]()