Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

На нищебродские нужды :D
Смотрел видос в ютубе про нищету и криминал в Майами. Там один ****, любуясь шелестящими на берегу волнами, сказал следующее: "у меня в кармане 50 центов, но чувствую я себя на миллион долларов" :D

Балонник твой, мой? Домкрат есть или самому тащить?
Запаска родная или банан?
Колесо просто поменять или камеру заклеить? Разбортировка и обратно
Кромочные освоятся по любому :D

Балонник твой, мой? Домкрат есть или самому тащить?
Запаска родная или банан?
Колесо просто поменять или камеру заклеить? Разбортировка и обратно отдельно оплачивается.
Выезд оплатишь?

В общем, поищи другого нищеброда. Я уже у Каракатицы занял :D

Зачем столько вопросов тогда?)

Естессно. если баба в интырнете написала, то это уже неибааца достоверный источник. А если написал проклятый челноносец то это его личное мнение.
а вы по цвету ссылочки определяете, шо баба писала? ну т.е. если розовенькая - это от бабы, а синенькая - от мужика :D или как? я вам ссылку дала на английскую вики - это недостоверный источник? Ее модерируют дофига людей, + в саамой статье ахулион ссылок на каждый чих, че все бабы писали? :D
ну т.е. если факт кисе не нравиться, то ээто придумали феминистки :D

Ничего сложного тут нет, но ты запуталась.
Вклад, безусловно был, так же Кюри,целых две премии отхватила.
Вопрсо в том, что мужчин внесших свой вклад несоизмеримо больше.
и шо? из этого следует вывод, что мужчины умнее женщин? :D

У Кивы и у Януковича есть научные степени. И чо?
вы зачем это написали? или вы считаете, что два *****а, которые купили степени дискредитируют всех людей, получивших эти степени заслуженно? оч странная логика. Я вас удивлю, но нобелевски получают люди с учеными степенями. и?

А нобелевская премия не зависист от положения в коллективе. Тут оценивается вклад в науку, и везение тут совсем не причем.
а вклад в чем вычисляют в кг, молях, литрах? присуждение нобелевки - это взгляд жюри премии на номинантов, жюри, состоящего преимущественно из мужчин, - сюпрайз :D

Так что это именно и есть сертификат качества. Кроме того, нобелевка дается за открытия. То, чего ранше никто не знал, грубо говоря.
А не за умение лавировать среди авторитетов.
нет, она не сертификат качества, она дается одному из открытий, а другим - не менее важным не дается. потому что количество премий ограничено, и получишь или нет премию зависит не только от работы, но и от других номинантов.

напр. за открытие мРНК вакцины, которая через пару лет сможет справиться с пандемией ковида, нобелевку в прошлом году не дали, другие номинанты взяли.
А мРНК вакцина - это такой прорыв в мире вакцин, сопоставимый по масштабам с открытием самого принципа вакцинации. Или ковид - неактуальная тема щаз?

Первая нобелевка вручалась в 1901, альо!
это к чему аргумент? :D шо за 50 лет должна была воспитаться такая же научная плеяда женщин как и мужчин за пусть 5 веков, я правильно поняла?

и на всякий случай Кюри взяла нобелевку по физике в 1903 :D хотя да, ей же муж написал :D хотя у мужа только одна премия, а у Кюри - две. так кто кому написал? :D

Серьезный список получился.
Хоботов, это мелко (с) :D

Пы.сы. А я всегда считал, что пеницилин открыл какойта мужик причем далеко не из совка.
прикиньте, иногда одно открытие делают разные ученые. Например, Ньютон и Лейбниц (шоб вы не нервничали, оба мужика) практически одновременно описали принципы интегрального исчисления.

Очередной пример бабской логики. Сразу в двух аспектах. Война существовала столько же, сколько существовало человечество. Война обусловлена конкуренцией за ресурсы, что является неотъемлемой частью эволюции.
очередной пример кисыной логики :D какая конкуренция за ресурсы? за бананы на пальме? подумайте сколько было древних людей, а сколько бананов. единственный ресурс, за который шла война, - это женщины, а кто придумал эту войну? неужели мужчины?

Конечно, война существовала, сколько существует человечество, бо мужикам не сидится на **** ровно и надо обязательно выяснить у кого **** длиннее. Т.е. мужики сами создали проблему, сами ее решают, попутно угробив миллионы людей, а потом еще женщинам рассказывают, какие они молодцы. И шо без мужчин женщины бы ни одну не выиграли. А то шо без мужчин этих войн и не было бы, так кисыной логики не хватает. :D

То ******, до которого доизобретались мужчины, а именно взрывные устройства, в основу которых положен принцип деления ядер(не будем щас в этом зоопарке копаться), и что еще важнее средства доставки, котоыре обеспечивают гарантированную доставку атомного ****юля до противника(толку от ядерной бньбы, если ты сбросить ее можешь разве что в ишака?) спасли больше жизней, чем все врачи, которые когда либо жили на земле и буду жить.
ага, т.е. мужики изобрели самый длинный ****, который смог победить предыдущий длинный ****, который они также изобрели, шоб угробить человечество. Интересно, что же будет дальше? Неужели еще более длинный ****, которым они будут спасть жизни от предыдущего фаллического эксперимента?

Одной мне кажется, что не достижение, а наоборот

Третье. Гитлер:D А што насчет Геббельса?
а шо Геббельса, хотите список долбодятлов составить и сравнить гендерно?

пы.сы. Ох знала бы ты, скольким медицинским открытиям мы обязаны этим концентрационным лагерям...
А скажите кисо, а вы были согласны, чтобы над вами проводили антигуманные эксперименты, или над вашими любимыми людьми? ради медицинских открытий. цель всегда оправдывает средства?

Серьезный список получился.
шо имею подытожить :ги:
в споре на тему "мужчины умнее женщин" в качестве доказательств вы приводите:
  1. частные случаи;
  2. пословицы, поговорки и другую народную мудрость;
  3. количество достижений мужчин в мужском мире, где женщине отведена роль домохозяйки;
  4. преимущество по количеству нобелевок

1 и 2 - не состоятельны, 3 - очевидно, что сложно чего-то достигать, если тебя силой заперли.
А 4 бьется простой формулировкой - выборка нерепрезентативна. Вы конечно знаете, что это значит :)

Я свою позицию аргументирую историческими фактами и исследованиями, проведенными компетентными структурами на миллионах людей.

Интересно, что факты и исследования, доказывающие равные интеллектуальные способности, вы не замечаете или говорите, шо их придумали феменистки (википедия - ага :D). А здесь самое интересное. когда человек отрицает научные факты и начинает избирательно подтягивать события под свою гипотезу - это точно не про достоверность. И логично предположить проблемы с критическим мышлением и логикой. Но я с вами сталкивалась и в других спорах и знаю, шо с менталкой у вас все в порядке.
Вы же не Энерон, который верит только в то, что видит. С ним диалог, как с человеком из 10 века. Ты ему говоришь: земля круглая, а он тебе: ***ня! я же вижу: она - плоская!!!! :D У вас с критичностью мышления все в порядке. поэтому, как мне кажется, дискуссия с вами перетекла в психологическое отрицание с элементами торга. Чет ваш внутренний мир отторгает саму мысль, шо количество ума не зависит от пола.

Особенно интересно в этом безобразии проблески разума. Вот сотрите
1. Вы пишете: не выкай мне, на твоем фоне я чувствую себя быдлом. В рамках вашей парадигмы женщино - тупенькое безрукое создание, которое само загнеться, такое домашнее животное. С какого банана, если вы неоспоримо уверены в своем интеллектуальном превосходстве, вы сравниваете себя с домашним животным, да еще и не в свою пользу?

2. Я вам предъявляю, шо у вас нет нобелевки. И шо вы? А вы спрашиваете: а де моя нобелевка :D Т.е. вы меня считаете существом равным себе по интеллектуальным способностям, ну у кота вы бы не спрашивали про нобелевку, так?

3. В другой дискуссии вы упоминаете, что оптимальные отношения с женщиной для вас должны быть построены на альтруизме\бескорыстии. Но секундочку, такие отношения строятся на взаимном уважении. А ваши: овца, курица, тупенькие и смирись - это ваще не про уважение.

Кароч, че вы на сознательном уровне обесцениваете женщин, причем внутренне считаете иначе, непонятное. И это не категория аргументированного спора. Это шото личное :)

а вы по цвету ссылочки определяете, шо баба писала? ну т.е. если розовенькая - это от бабы, а синенькая - от мужика :D или как? я вам ссылку дала на английскую вики - это недостоверный источник? Ее модерируют дофига людей, + в саамой статье ахулион ссылок на каждый чих, че все бабы писали? :D
ну т.е. если факт кисе не нравиться, то ээто придумали феминистки :D

ты, возможно не поверишь, но особенно на нашу тему, я тебе в 9 из 10 случаев скажу точно, кто писал, баба или мужик.

и шо? из этого следует вывод, что мужчины умнее женщин? :D

Если ты присмотришься внимательно к моей позиции, надеюсь увидишь. что я говорю совсем не об этом. Я бы даже сказал, что я категорически против такого утверждения.
Но, для этого, придется отказаться от истерики "АБИЖАЮТ ЖЕНСЧИН" и попытаться вникнуть в то, что я пишу.

вы зачем это написали? или вы считаете, что два *****а, которые купили степени дискредитируют всех людей, получивших эти степени заслуженно? оч странная логика. Я вас удивлю, но нобелевски получают люди с учеными степенями. и?

Конечно. Точно так же как и феминистки которым дали звание абы та не ******* исками о харассменте.
Таких случаев тоже не мало.
Кто захочет связываться?

а вклад в чем вычисляют в кг, молях, литрах? присуждение нобелевки - это взгляд жюри премии на номинантов, жюри, состоящего преимущественно из мужчин, - сюпрайз :D

Что касается точных наук, да.
Но ты ж тут из штанов выпрыгиваа, что в физике бабы нещщадно заруливают:D А в нобелевском комитете, опять, одни мужики.
Заговор, не иначе.

нет, она не сертификат качества, она дается одному из открытий, а другим - не менее важным не дается. потому что количество премий ограничено, и получишь или нет премию зависит не только от работы, но и от других номинантов.

напр. за открытие мРНК вакцины, которая через пару лет сможет справиться с пандемией ковида, нобелевку в прошлом году не дали, другие номинанты взяли.
А мРНК вакцина - это такой прорыв в мире вакцин, сопоставимый по масштабам с открытием самого принципа вакцинации. Или ковид - неактуальная тема щаз?

Это говорит только о том, что лауреат совершили действительно что то выдающееся. Тут не купишь комитет истериками, шантажом и деньгами.
И в точных науках, 99 из ста - мужики. Вот такие вот дела.

это к чему аргумент? :D шо за 50 лет должна была воспитаться такая же научная плеяда женщин как и мужчин за пусть 5 веков, я правильно поняла?

А образование передается по наследству? Причем только по мужской линии:D
Докажешь - точно получишь нобелевку, не знаю по чем, но получишь:D.

Кроме того, года до 1750 го университет был совсем не тот, что мы видим сейчас. Это был филиал церкви, скорее где основным было богословие, а прочие философии были, какбе, дополнением. И именно религиозная составляющая была главной причиной гендерных ограничений в некоторых университетах.

и на всякий случай Кюри взяла нобелевку по физике в 1903 :D хотя да, ей же муж написал :D хотя у мужа только одна премия, а у Кюри - две. так кто кому написал? :D

Так писят лет всего прошло. Ка же так, было же ЗАПРЕЩЕНО! И тут баба и с нобелевкой. Даже с двумя.

первую она получила вместе с Бекерелем, если не ошибаюсь, за открытие радиоактивности.

пы.сы. не перестаю улыбаться от того, как ты занимаешь противоположные позиции, в зависимости от контекста. То бабы за 50 лет не могли поумнеть, то Кюри за мужа все решала.

прикиньте, иногда одно открытие делают разные ученые. Например, Ньютон и Лейбниц (шоб вы не нервничали, оба мужика) практически одновременно описали принципы интегрального исчисления.

Помимио одинаково, важно еще и "одновременно". Хотябы примерно.
А том мы щас доберемся до того, как бабы научные степени получают:D

очередной пример кисыной логики :D какая конкуренция за ресурсы? за бананы на пальме? подумайте сколько было древних людей, а сколько бананов. единственный ресурс, за который шла война, - это женщины, а кто придумал эту войну? неужели мужчины?

Загугли шо там Дарвин(мужик тоже, кстати) на этот щщот говорил.
В двух словах, вез ограниченности ресурсов не конкуренции. Без конкуренции нет эволюции.

Конечно, война существовала, сколько существует человечество, бо мужикам не сидится на **** ровно и надо обязательно выяснить у кого **** длиннее. Т.е. мужики сами создали проблему, сами ее решают, попутно угробив миллионы людей, а потом еще женщинам рассказывают, какие они молодцы. И шо без мужчин женщины бы ни одну не выиграли. А то шо без мужчин этих войн и не было бы, так кисыной логики не хватает. :D

В яблочко. Мужикам на месте не сидится. Так они переплыли океаны, прилетели на Луну и прилетят на Марс.

Забавно, что отстаивая правоту в этой плоскости. мол мужики такие сякие, вообще не вызывает дискомфорта, што ранее т доказывала, што бабы мысля точно так же как и мужики и никакой разницы нет:D

ага, т.е. мужики изобрели самый длинный ****, который смог победить предыдущий длинный ****, который они также изобрели, шоб угробить человечество. Интересно, что же будет дальше? Неужели еще более длинный ****, которым они будут спасть жизни от предыдущего фаллического эксперимента?

Ну, скажем так, Кюри и Бекерель изобретали вовсе не это.
Боньба, сама по себе, побочный продукт.

Вместе с этим, такое ****** в корне изменило войну. Такое уже случалось. кстати. Например, после изобретение огнестрельного оружия.

Просто в том случае изменения были слишком глобальными, включая изменение самой политики.

Опятьже, попутно наизобретали ракеты, которые должны были везти больнбы на голову противнику а возят спутники, в том числе жипиэс или связи.

Одной мне кажется, что не достижение, а наоборот

Это тот случай, когда тебе, действительно, кажется.
Опятьже, на принципе деления ядер на твое благо трудятся АЭС.

а шо Геббельса, хотите список долбодятлов составить и сравнить гендерно?

Можно. И тут мужики будут в топе.
Потмоу что в топе буду долбодятлы, которые чего то добились:D

А скажите кисо, а вы были согласны, чтобы над вами проводили антигуманные эксперименты, или над вашими любимыми людьми? ради медицинских открытий. цель всегда оправдывает средства?

Конечно же не согласен. Здесь проблема в том, что то, что хорошо для вида в целом, далеко не всегда(а чаще никогда) хорошо для каждого его представителя по отдельности.

Возьмем ту же эволюцию. Слабые помирают не оставляя потомков. Для вида это, конечно же, несомненно хорошо. А вот для слабых - плохо.

в споре на тему "мужчины умнее женщин"

:)Вааще то я говорил, што в точных науках эта наша мужская логика работает лучше чем ваши бабкие эмоции.

Теоретически, я даже допускаю, что можно построить свою научную теорию, основанную не на старой доброй логике, а на "нравится или нравится но не очень" возможно она даже будет лучше описывать эту вселенную.
Но пока этого не сделали и мы познаем мир, нашим, мужским логическим подходом.
И как показывают результаты, вам в этом подходе ловить практически нечего.

А ты же пытаешься натянуть сову на глобус. Вернее даже подгоняешь факты под нужный результат. То учиться вам не давали, то нобелевский комитет шовинистические свиньи.

Я свою позицию аргументирую историческими фактами и исследованиями, проведенными компетентными структурами на миллионах людей.

Интересно, что факты и исследования, доказывающие равные интеллектуальные способности, вы не замечаете или говорите, шо их придумали феменистки (википедия - ага :D). А здесь самое интересное. когда человек отрицает научные факты и начинает избирательно подтягивать события под свою гипотезу - это точно не про достоверность. И логично предположить проблемы с критическим мышлением и логикой. Но я с вами сталкивалась и в других спорах и знаю, шо с менталкой у вас все в порядке.
Вы же не Энерон, который верит только в то, что видит. С ним диалог, как с человеком из 10 века. Ты ему говоришь: земля круглая, а он тебе: ***ня! я же вижу: она - плоская!!!! :D У вас с критичностью мышления все в порядке. поэтому, как мне кажется, дискуссия с вами перетекла в психологическое отрицание с элементами торга. Чет ваш внутренний мир отторгает саму мысль, шо количество ума не зависит от пола.

Особенно интересно в этом безобразии проблески разума. Вот сотрите
1. Вы пишете: не выкай мне, на твоем фоне я чувствую себя быдлом. В рамках вашей парадигмы женщино - тупенькое безрукое создание, которое само загнеться, такое домашнее животное. С какого банана, если вы неоспоримо уверены в своем интеллектуальном превосходстве, вы сравниваете себя с домашним животным, да еще и не в свою пользу?

2. Я вам предъявляю, шо у вас нет нобелевки. И шо вы? А вы спрашиваете: а де моя нобелевка :D Т.е. вы меня считаете существом равным себе по интеллектуальным способностям, ну у кота вы бы не спрашивали про нобелевку, так?

3. В другой дискуссии вы упоминаете, что оптимальные отношения с женщиной для вас должны быть построены на альтруизме\бескорыстии. Но секундочку, такие отношения строятся на взаимном уважении. А ваши: овца, курица, тупенькие и смирись - это ваще не про уважение.

Кароч, че вы на сознательном уровне обесцениваете женщин, причем внутренне считаете иначе, непонятное. И это не категория аргументированного спора. Это шото личное :)

Послушай. Я тебе пытаюсь донести, што женщина друг челвоека:D што баба существо крайне полезное. До тех пор, пока не лезет доказывать мужику, что она круче в типично мужицких вещах.

так уж природа решила, что вам детей рожать а нам двигать науку вперед.
Это не хорошо и не плохо. Это так и есть, по крайней мере на данный момент.
Природа рациональна. Причем пугающе рациональна, до жестокости и она не знает что такое равноправие и справедливость(может и знает, но ей ******ь и руководствуется она другими принципами).
И рациональность эта говорит, что для того, чтобы рожать и растить детев нужен один набор качеств, для того, чтобы познавать мир и совершать открытия - другой. Вот природа и разделила роли.

Я думала Малую не переплюнуть)
А нет))))))

bf885e36dbd639a53a494.webp

Назад
Зверху Знизу