Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

А "ъ" соответственно эМ?:D
Да не. Ну типа если существительное заканчивается на шипящую + ь - это женский род. Рожь, мышь, печь. А если нет мягкого знака - мужской. Камыш, сыч, мяч.
:)

Да не. Ну типа если существительное заканчивается на шипящую + ь - это женский род. Рожь, мышь, печь. А если нет мягкого знака - мужской. Камыш, сыч, мяч.

Олигофрену пояснять необязательно. Он все равно половину букв не знает

Чем образованнее женщина, тем меньше у нее желания рожать.
Чем меньше у женщины комплексов, тем больше она слушает себя и чего ей хочется, и меньше родственников и окружающих

Но тем не менее часто применяется к М "*******"..."козлочь":D

лехко :кручусь:

Олигофрену пояснять необязательно. Он все равно половину букв не знает
Зачем вы его оскорбляете? Так делать некрасиво, это выдает в вас человека низкой культуры. Вы должны с уважением относиться к другим пользователям форума.
Вам не стыдно?

:іржач:

лехко :кручусь:

Зачем вы его оскорбляете? Так делать некрасиво, это выдает в вас человека низкой культуры. Вы должны с уважением относиться к другим пользователям форума.
Вам не стыдно?

:іржач:

Мне не стыдно. Я же человек низкой культуры.
Хотя я стою на своём. Назвать *******а *******ом - это приемлимо. У него всегда есть право пояснить почему и как. А у вас есть выбор, поставить меня, человека низкой культуры в игнор и оставить высокоинтеллектуального собеседника Ханса в качестве равного себе. Он вам прикольного тиктока за то подкинет

Мне не стыдно. Я же человек низкой культуры.
Хотя я стою на своём. Назвать *******а *******ом - это приемлимо. У него всегда есть право пояснить почему и как. А у вас есть выбор, поставить меня, человека низкой культуры в игнор и оставить высокоинтеллектуального собеседника Ханса в качестве равного себе. Он вам прикольного тиктока за то подкинет
Слушайте, ну это же не хамство :D я должна была вдохновить на хамство, а не на шарканье ножкой. где-то я стратила, недоработала... даже рассказала, что вам делать :ги: почему не сработало?

Не согласна, вопрос не в морали. Просто безнаказанность порождает безответственность. Слабая правовая защита ребенка приводит к тому, что многие мужчины вычеркивают из своей жизни не только бывшую, но и своего ребенка. За рубежом законодательство гораздо жесче, и в голову никому не приходит о просить подачки.

А на счёт деградации, так наоборот общество стало более гуманным, возросла ценность личности. Детям позволяют быть детьми, а не удобными, послушными и шоб не мешали.

В нашей стране просто алименты такие, что кроме как подачкой их не назовешь, особенно если папаня официально работает на минималку

Назад
Зверху Знизу