Статус: Офлайн
Повідом.: 41369
Повідом.: 41369
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я не знаю. Одна сказала, что пока возраст позволяет готова залететь от кого угодно. Для себя.Буду. Почему он женщине больше нужен?
Ну одна сказала, а остальные причем? Некоторые М тоже вполне сознательно хотят детей и получают удовольствие от родительстваТак я не знаю. Одна сказала, что пока возраст позволяет готова залететь от кого угодно. Для себя.
Мне Боженька не дал детей.Некоторые М тоже вполне сознательно хотят детей и получают удовольствие от родительства
Это не инстинкты, это потребности. Инстинкт жёсткая биологическая программа: всегда одинаковый ответ на раздражитель, и особь не может этот ответ не сделать. Есть, спать и трахаться - процессы вполне контролируемые человеком, он их реализует по своему желанию, а не в ответ на раздражитель.есть, спать и трахаться
Это не инстинкты, это потребности. Инстинкт жёсткая биологическая программа: всегда одинаковый ответ на раздражитель, и особь не может этот ответ не сделать. Есть, спать и трахаться - процессы вполне контролируемые человеком, он их реализует по своему желанию, а не в ответ на раздражитель.
Учебник биологии в помощьне согласен
Учебник биологии в помощь
Да ну...волков бояться - в лес не ходитьНе говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти

И потом, когда вы со мной не согласны, вы мне больше нравитесь - пишете с огонькомНе говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти

Да ну...волков бояться - в лес не ходить![]()
И потом, когда вы со мной не согласны, вы мне больше нравитесь - пишете с огоньком![]()
И мухоморов тоже... На то он и лесТогда я думаю в лесу мухоморов немало соберете

Инстинкты. Мужику оплодотворить как можно больше самок. А самке родить от более-менее вменяемого самца.
Ниче, я вдохновлять умеюТо в пятницу и субботу
и потом сегодня уже среда