Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Реально ненавижу шапки) от них прическа портится и выгляду в них я смешно)))

ну тогда только вологодский платок :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас с алиментами строго. можно за несколько такие долги насобирать морозясь что потом очень сильно охренеешь.
И это правильно, государство должно защищать интересы ребенка, обязывать и контролировать нерадивых родителей. А про клянчить у бывшего подачки, и типа шо это стыдно и иди работай - манипуляция чистой воды. Мужчина должен не бывшей, а своему ребенку, и если он этого не понимает, государство ему объяснит максимально доходчиво.

Есть же ещё один момент: папы, которые сами дитё воспитывают, тоже имеют право на алименты. Но я прям слышу вой общества: да шо ты за мужик с бабы деньги вымогаешь/ на деньги бабы живёшь. Феерическая подмена понятий и забивание на обязанности по воспитанию ребенка.

И это правильно, государство должно защищать интересы ребенка, обязывать и контролировать нерадивых родителей. А про клянчить у бывшего подачки, и типа шо это стыдно и иди работай - манипуляция чистой воды. Мужчина должен не бывшей, а своему ребенку, и если он этого не понимает, государство ему объяснит максимально доходчиво.

Есть же ещё один момент: папы, которые сами дитё воспитывают, тоже имеют право на алименты. Но я прям слышу вой общества: да шо ты за мужик с бабы деньги вымогаешь/ на деньги бабы живёшь. Феерическая подмена понятий и забивание на обязанности по воспитанию ребенка.

Деградация общества, морали, просто всего человеческого к этому привела

Деградация общества, морали, просто всего человеческого к этому привела
Не согласна, вопрос не в морали. Просто безнаказанность порождает безответственность. Слабая правовая защита ребенка приводит к тому, что многие мужчины вычеркивают из своей жизни не только бывшую, но и своего ребенка. За рубежом законодательство гораздо жесче, и в голову никому не приходит о просить подачки.

А на счёт деградации, так наоборот общество стало более гуманным, возросла ценность личности. Детям позволяют быть детьми, а не удобными, послушными и шоб не мешали.

А зачем обе стороны создают семьи и заводят детей, непонятно.
Инстинкты. Мужику оплодотворить как можно больше самок. А самке родить от более-менее вменяемого самца.

Чем образованнее женщина, тем меньше у нее желания рожать.
Но в любом случае так или иначе ребенок нужен больше женщине, чем мужчине. С этим, надеюсь, спорить не будешь?

А почему все женщины сходят с ума, пока не родят?
***ть, кто сходит с ума пока не родит :іржач: меньше Кису читайте, который пишет о безудержном желании баб заикриться. Я не знаю, вы шо считаете, что Ж так хотят ребенка, как М ****а? :D да вынашивание, роды и кормление - это как минимум дискомфорт, а чаще откровенно больно. И никакого удовольствия в этом нет.
И многое женщины не хотят детей вапще и никогда. А общество на них давит, шо они типа ущербные. Ото и весь секрет как женщины хотят детей - общество навязывает правильную модель поведения.

Назад
Зверху Знизу