Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

потому что у него ,как и у тебя с мамкой пуповина не разорвана...мама у него одна ,а таких как я много

Ну на счет меня ты мимо, конечно, а вообще таку хрень рассмотреть надо до того как женихаться с кавалером.
Мамка мужа или жены в семье это леденящий душу ****ец.

Каие бы родители ни были святые в семью детей лезть им позволять ни в коем случае нельзя.
Тут или вырасти из коротких штанишек и научиться разруливать в семье без мам-пап или не жениться, и уж тем более не рожать до полного взросления.

Это не мутная история, а очень грустная.
У этой несчастной женщины было две дочери, кстати без отца и где он - неизвестно.
Старшая прибухивает, не имеет постоянного места работы, периодически чудит, это я уже не говорю о том, что имеет судимость.
С младшей я знаком был больше 13 лет, жили вместе. Похоронил я ее в 2017 году. Рак.

Вот и получилось, что когда женщина эта умерла, осталась у нее только дочь-бестолочь да подруга лучшая. Причем у подруги дети и муж на том свете.
Так вот и вышло что, кроме меня им просить некого.
ну да,грустная история.А справку о смерти кому выдали?

ну да,грустная история.А справку о смерти кому выдали?

Да никто там ни на что не претендует.
Дочь везде в документах фигурирует, просто пришлось их за руку везде водить.

:клас: Люто плюсую !!! Дом в самом Центре всего на 8 квартир/ 2 подъезда , предлагал скинуться на ремонт - мне говорили что Кернес поставил на очередь и город отремонтирует. Действительно в этом году подъезд полностью отремонтировали , даже окна заменили на металлопластик . Я купил пластиковый коврик и положил перед подъездом ,чтобы грязь не несли и что ты думаешь ? Это ***** как прежде грязь не чистило , так и сейчас в подъезд тащит. :відстій:
И это ссука , эта ёбаная маланская псевдоЭнтилигЭнция ! Повбывав бы !
а коврик кто чистил бы?его же каждый день чистить надо

Как же вы *******...мужики нищеброды...ленивые тупые создания...жадные и духовноубогие...
....

Так считают нищинки,всю жизнь прожившие в нищите,со статусом им все должны,никто вам не должен и ДА вы тоже ******* ,цены себе не сложат,умный мужик таких ***** шлёт:D

Так считают нищинки,всю жизнь прожившие в нищите,со статусом им все должны,никто вам не должен и ДА вы тоже ******* ,цены себе не сложат,умный мужик таких ***** шлёт:D

да ты,батенька ,гигант мысли

да ты,батенька ,гигант мысли

Так нищинки и ноют,умные женщины давно сами заработали и за рулем дорогих авто катаются ,а вот у тебя 100% своего ничего нет,и тебе все должны и с прицепом небось:)

ты по сути не ответил ни на один пункт.

Да вот же:

Хай подавится.
Разве шо через суд взъебти.
Это лучше, однозначно, чем своей священной коровой сделать клянченье бабала у бывшего мужа.

ну не заставишь ты, если он сам не хочет. Хоть из штанов выпрыгни.
И тут варианта два:
1. В бессильной злобе кататься по полу, на весь мир трубить, какой он казел, пилить его и надеяться, что однажды он заживет ради РСП и своего ребенка.
2. Брать все это в свои руки.

Какой ты еще ответ хочешь?

Да вот же:

И тут варианта два:
1. В бессильной злобе кататься по полу, на весь мир трубить, какой он казел, пилить его и надеяться, что однажды он заживет ради РСП и своего ребенка.

Ну прямо два :D
3. Подать в суд на алименты себе и ребенку и проследить шоб взыскали
4. Сдать ребенка в детский дом и заняться своей жизнью

Ну прямо два :D
3. Подать в суд на алименты себе и ребенку и проследить шоб взыскали
4. Сдать ребенка в детский дом и заняться своей жизнью

сейчас с алиментами строго. можно за несколько такие долги насобирать морозясь что потом очень сильно охренеешь.

Да вот же:

И тут варианта два:

сам выставил тезисы. получил на них ответ, придумал на самый очевидный свой же ответ, на остальные поморозился и сам же придумал какие то варианты что делать.

при этом опять до скуки однообразные " бессильная злоба", "казел" итд.
ты другое вообще воспринимаешь?

ЗЫ кстати, как ты относишься что сам получился в процессе "икрения"?

Кисо, так шо с вариантом про детский дом? Шо думаете? По хорошему самый удобный вариант для РСП, от точно лучше, чем ярмо на шею? Согласитесь :)
Отдала дитё в дет дом и тут же стала хорошим человеком, не рсп, а если ещё и зп выше минимаки, так вообще мечта любого мужчины, типа Кисо:D

у нас во дворе бомж один на мусорке пасется,у него наверное сто пар обуви уже..он модный..у него куча джинс,и курточек

у меня есть знакомый, он тоже любитель пройтись по мусаркам, владет двумя квартирами в новострое! так что мадам не судите людей по внешнему виду!:іржач:

у меня есть знакомый, он тоже любитель пройтись по мусаркам, владет двумя квартирами в новострое! так что мадам не судите людей по внешнему виду!:іржач:

Давай лучше про 18 пар обуви поговорим!)

Назад
Зверху Знизу