Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

случаи разные, люди разные
но почему-то ты цепляешься именно за те исключения, где у ребенка нет по сути ни мамы, ни папы, и обливаешь грязью мам
Если женщина такая плохая, почему мужчина не может позаботиться о своём ребенке? Ты почему-то мужской аспект воспитания совсем упускаешь

Т.е. как обливают грязью пап это нормально, а мамок низя?

Я никогда не писала ничего, что может оскорбить или обидеть достоинство близкого мне человека. А для тебя важнее впечатлить публику незнакомых людей. Даже ценой унижения знакомых.

Это единственное, за что можно краснеть?:D

Тема плавно перешла в "почему у Кисо так бомбит от рсп". Эта тема для него злободневная. Не коррупция, не коксохим, не цены на коммунальные, не ковид. Именно рсп портят его идеальную жизнь :D

я тебя понял. ты решил ответить не по сути поста, а в манере абстрактно переключить на другое.

Очень даже по сути. :незнаю:
Если тот казьол не дает и не помогает - пахать придется в два раза больше.
И только в этом случае, когда себе предьявить нечего, и на вопрос "а все ли я сделала, для того, чтоб ребенок жил нормально" ответ "если не все, то практически все" дает право говорить про того казла.

Можно, конечно, задать себе вопрос, "схуяли ля"?
Но у меня и на него ответ есть. А кто казла выбрал? Кто от него заикрился?

Т.е. как обливают грязью пап это нормально, а мамок низя?

есть конкретная ситуация, в которой женщина сама воспитывает и заботится о двоих детях, это сложно,
а сделать двоих детей и не заботиться о них может только ******, или ты будешь и с этим спорить?

Тема плавно перешла в "почему у Кисо так бомбит от рсп". Эта тема для него злободневная. Не коррупция, не коксохим, не цены на коммунальные, не ковид. Именно рсп портят его идеальную жизнь :D

:клас::іржач:

есть конкретная ситуация, в которой женщина сама воспитывает и заботится о двоих детях, это сложно,
а сделать двоих детей и не заботиться о них может только ******, или ты будешь и с этим спорить?

А где я с этим спорил? ****** конечно.

Ну реально. Например - всем не нравятся жирные мужики. Но никто не считает эту тему злободневной! Никто не лезет с советами как ему похудеть и как меньше жрать. А у Кисо реально кровоточащая рана годами)

Ну реально. Например - всем не нравятся жирные мужики. Но никто не считает эту тему злободневной! Никто не лезет с советами как ему похудеть и как меньше жрать. А у Кисо реально кровоточащая рана годами)

мне ж поэтому и любопытно стало, что там за отношения с матерью

тема была создана, потому что нервы не железные, может выговориться человеку надо было

Так подруги есть, для того чтоб сопли размазывать, какая я лапочка а он казел.

Там никто неприятную правду в глаза не скажет.

А чо на эту саму правду обижаться, если вывалить все в публичном месте, да еще в интернете то?

Это я уже не говорю о том, что на правду обижаться, в принципе, *******изм.

:D

Так подруги есть, для того чтоб сопли размазывать, какая я лапочка а он казел.

Там никто неприятную правду в глаза не скажет.

А чо на эту саму правду обижаться, если вывалить все в публичном месте, да еще в интернете то?

Это я уже не говорю о том, что на правду обижаться, в принципе, *******изм.

так ты и не писал правду, ТС как мама состоялась, деток растит и воспитывает сама, работает, старается
как сопоставляются эти факты с той чушью, которую ты написал?

Нет, я хочу сказать, что мне позвонила лучшая подруга той женщины и сказала, что ее на скорой отвезли в Чугуев, позвонили оттуда, сказали, что она умерла, и что завтра забирайте тело. Подруга эта сказала, что не знает что делать, куда забирать, куда, вообще, идти и попросила помочь потому что больше просить ей некого.

так позвонили подруге?может же и дочке звонили?или подруга решила обойти дочку...мутная история....подпуги тоже мутные бывают....она случайно не из секты свидетилей?там квартиру на нее не переписала покойная в предсмертном бреду?

так позвонили подруге?может же и дочке звонили?или подруга решила обойти дочку...мутная история....подпуги тоже мутные бывают....она случайно не из секты свидетилей?там квартиру на нее не переписала покойная в предсмертном бреду?

Это не мутная история, а очень грустная.
У этой несчастной женщины было две дочери, кстати без отца и где он - неизвестно.
Старшая прибухивает, не имеет постоянного места работы, периодически чудит, это я уже не говорю о том, что имеет судимость.
С младшей я знаком был больше 13 лет, жили вместе. Похоронил я ее в 2017 году. Рак.

Вот и получилось, что когда женщина эта умерла, осталась у нее только дочь-бестолочь да подруга лучшая. Причем у подруги дети и муж на том свете.
Так вот и вышло что, кроме меня им просить некого.

Назад
Зверху Знизу