Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Ты просто в каждой про РСП появляешься. Почти как ****рус при упоминании Порошенко.

Интересная тема. Злободневная очень.
Половина воссозданных семей, по статистике, никогда не отпразднуют свое десятилетие.

Интересная тема. Злободневная очень.
Половина воссозданных семей, по статистике, никогда не отпразднуют свое десятилетие.

правда в том, Кисо, что мы никому не нужны в этом мире, кроме родителей и детей (и то, если правильно воспитать), а то что говорят посторонние люди, брызгая желчью, это меньше всего должно волновать, так как в трудную минуту рядом всегда твоя семья, а не какой-то там Кисо с форума

правда в том, Кисо, что мы никому не нужны, кроме родителей и детей (и то, если правильно воспитать), а то что говорят посторонние люди, брызгальца желчью, это меньше всего должно волновать, так как в трудную минуту рядом всегда твоя семья, а не какой-то там Кисо с форума

+100%

правда в том, Кисо, что мы никому не нужны в этом мире, кроме родителей и детей (и то, если правильно воспитать), а то что говорят посторонние люди, брызгая желчью, это меньше всего должно волновать, так как в трудную минуту рядом всегда твоя семья, а не какой-то там Кисо с форума

Да где вы желчь видите?
Да, ты в чем то права, на счет родителей. Как правило, родители будут до конца тащить свое чадо, каким бы оно не было.
Как и правда в том. что помимо распиздяев папаш есть распийзяки мамаши, которые поигрались в любовь со каким тог гопником, аки кукушка, подкинули плоды любви в гнездо родителям и дальше живут в поиске "принца", и именно от них исходит большинство лучей поноса "тот казьол".
Только эта правда для тебя куда менее удобна.

И далеко не всегда рядом кровные родственники.
Буквально месяц назад женщина от корону умерла. Помимо лучшей подруги, и так уж получилось, что меня(который ей уже, по сути, никто), хоронить ее оказалось некому. Это при том, что у нее есть дочь, с которой она жила. Отак.

Да где вы желчь видите?
Да, ты в чем то права, на счет родителей. Как правило, родители будут до конца тащить свое чадо, каким бы оно не было.
Как и правда в том. что помимо распиздяев папаш есть распийзяки мамаши, которые поигрались в любовь со каким тог гопником, аки кукушка, подкинули плоды любви в гнездо родителям и дальше живут в поиске "принца", и именно от них исходит большинство лучей поноса "тот казьол".

Буквально месяц назад женщина от корону умерла. Помимо лучшей подруги, и так уж получилось, что меня(который ей уже, по сути, никто), хоронить ее оказалось некому. Это при том, что у нее есть дочь, с которой она жила. Отак.

ты хочешь сказать,что если бы ты не похоронил ту нещасную женщину,то дочка с трупом бы жила в квартире?или тычего то нам не договариваешь.Возможно ты жил у нее в приймах и срался там с той дочкой.

ты хочешь сказать,что если бы ты не похоронил ту нещасную женщину,то дочка с трупом бы жила в квартире?или тычего то нам не договариваешь.Возможно ты жил у нее в приймах и срался там с той дочкой.

Нет, я хочу сказать, что мне позвонила лучшая подруга той женщины и сказала, что ее на скорой отвезли в Чугуев, позвонили оттуда, сказали, что она умерла, и что завтра забирайте тело. Подруга эта сказала, что не знает что делать, куда забирать, куда, вообще, идти и попросила помочь потому что больше просить ей некого.

Да и хер с ними, вокруг полно *******ов обеих полов, мужики чудят не меньше.

А я ж о чем... *******ов что среди мужиков, шо среди баб одинаоково.
Только тут почитаешь, все одинокие мамочки-лапочки, мужики у них казлы.

Собсно нери тут, кажется, и заявила, что казлы специально выбирают хороших, потому что стерв боятся.

Хай подавится.
Разве шо через суд взъебти.
Это лучше, однозначно, чем своей священной коровой сделать клянченье бабала у бывшего мужа.

Человека можно либо попросить либо заставить. Жить всю жизнь с мыслью какой он казел и надеждой, что однажды начнет тебя содержать - тупизм.

))) ему про киев ,он про полтаву

Да где вы желчь видите?

случаи разные, люди разные
но почему-то ты цепляешься именно за те исключения, где у ребенка нет по сути ни мамы, ни папы, и обливаешь грязью мам
Если женщина такая плохая, почему мужчина не может позаботиться о своём ребенке? Ты почему-то мужской аспект воспитания совсем упускаешь

ну я б так в этом уверен не был:D

Я никогда не писала ничего, что может оскорбить или обидеть достоинство близкого мне человека. А для тебя важнее впечатлить публику незнакомых людей. Даже ценой унижения знакомых.

А я ж о чем... *******ов что среди мужиков, шо среди баб одинаоково.
Только тут почитаешь, все одинокие мамочки-лапочки, мужики у них казлы.

Собсно нери тут, кажется, и заявила, что казлы специально выбирают хороших, потому что стерв боятся.

Но ведь реально такое бывает. Я знаю много примеров, когда мужик ушел из семьи и хер, что на ребенка дает, и я даже отчасти могу понять, если ты 500 баксов зарабатываешь, то на жизнь с новой дамой банально будет не хватать, еще если и квартиры нет. Но и 2ю сторону я понимаю, дети это не херовая статья расходов.

))) ему про киев ,он про полтаву

А на этот раз ты меня не понял.
Я тебе аналогию приведу. Вот живут жильцы в обшарпанном, обоссаном подъезде, живот год, живут два. И все это время у них власти плохие, власти пидрасы, ремонт не делают.
И казалось бы, вас же дохуя, скиньтесь по 100 баксов и сделайте ремонт. Вам же ходить переступать через ссанину и блевотину.
Но нет, чем поднять **** и сделать лучше сидеть в ****е и рассуждать, какие мы молодцы а "они" *****асы.
И вот тут вопрос, а чем такие жильцы лучше тех властей которые они имеют? Что они сами сделали, чтобы ситуацию изменить?
И здесь "они *****асы" очень удобно, потому что позволяет любому ответить на вопрос "а что ж ты, такой хороший и правильный, в ****е то живешь и ничего не делаешь для того, чтобы это изменить".

не буду врать, на глаза на форуме как то попадалось, от рсп то что пишет наш донкихот. но было это настолько редко, что на фоне обычно живущих (и даж тех кого знаю ) что это выглядит просто как глубочайшая непрерывно кровоточащая рана на протяжении десятилетий

А на этот раз ты меня не понял.
Я тебе аналогию приведу. Вот живут жильцы в обшарпанном, обоссаном подъезде, живот год, живут два. И все это время у них власти плохие, власти пидрасы, ремонт не делают.
И казалось бы, вас же дохуя, скиньтесь по 100 баксов и сделайте ремонт. Вам же ходить переступать через ссанину и блевотину.
Но нет, чем поднять **** и сделать лучше сидеть в ****е и рассуждать, какие мы молодцы а "они" *****асы.
И вот тут вопрос, а чем такие жильцы лучше тех властей которые они имеют? Что они сами сделали, чтобы ситуацию изменить?
И здесь "они *****асы" очень удобно, потому что позволяет любому ответить на вопрос "а что ж ты, такой хороший и правильный, в ****е то живешь и ничего не делаешь для того, чтобы это изменить".

я тебя понял. ты решил ответить не по сути поста, а в манере абстрактно переключить на другое.

Назад
Зверху Знизу