Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Почему не станет?
Очень даже станет, если хоть одна прислушается.

Если убрать эмоциональную составляющую, если следовать моим советам то жизнь самой РСПхи станет значительно лучше и приятнее.

Понятное дело, лень подказывает, что сидеть в своем болте и мечтать о принце.
но вот ты мне скажи кто пострадает, если РСПха возмет себя в руки, начнет пахать на благо себя и ребенка вместо того, чтоб проклятия "тому козлу" слать, зачастую при ребенке. Ребенок? РСП?
Или если сделает вывод, что нехуй с лыганьем не предохраняться.
Или решит, что содержание ее ребенка это ее проблема.
Кисо, ты оторван от реальности, не знаю ни одну рспху, которая не работает, а ждет от бывшего подачки
если ждать от нищеброда подачек, то так можно с дитем и с голоду помереть, поэтому вариантов то и нет

когда тебя заносит и тебе показывают то ты идешь на попятную и признаешь что неправ, значит для тебя это имеет какое то значение, и ты не хотел бы чтоб так думали.
а вообще по твоей писанине по поводу рсп, поведении женщин и тем около видно что у тебя огромная такая пуля в голове на этот счет, какие то незаживающие обиды, интересно только из детства или позже что то было.

пуля в голове, скорее с детства, имхо
Интересно какие отношения у Кисо с матерью сложились

1. денег не дает. а что делать если действительно не дает? сказать молодец?

Хай подавится.
Разве шо через суд взъебти.
Это лучше, однозначно, чем своей священной коровой сделать клянченье бабала у бывшего мужа.

2. тратит как хочет. тут вытекает из того что деньги какие никакие есть, но их не дает (пункт 1) рассказывая что их нет (****ит) и тратит на себя а на ребенка нет
3. выходец из пункта 2. но если ты скажешь что он при этом красавчик - то мой пост выше актуален
4. забрать на один день, сводить на мульт, кафе. и шесть дней в неделю, домашние хлопоты с ребенком, крюк по расстоянию и по времени в сад/школу и обратно, вечером повозиться, и может даже что то отдельно приготовить покушать. по твоему это равноценно?

Человека можно либо попросить либо заставить. Жить всю жизнь с мыслью какой он казел и надеждой, что однажды начнет тебя содержать - тупизм.

если ждать от нищеброда подачек, то так можно с дитем и с голоду помереть, поэтому вариантов то и нет

Золотые слова. Ток словао нищеброд тут лишнее.
Жить на подачки, ИМХО, вообще зашквар.

та это вообще многим теткам на пользу пошло бы, без детей тоже

Ну вишь, не слушают.
Проще включить дохтура психологических наук и искать скелеты в моем шкафу.

И да, форум допускает больше вольностей. Все таки дял большинства я тут всего лишь буковки на экране.

Зато те, кто знает тебя лично, в ахуе. Особенно когда твоя писанина вполне коррелируется с конкретным человеком из твоей жизни.

безусловно таким ничего не светит! :D а сколько пар обуви у тебя? у меня 18 пар, люблю пошопиться, это успокаивает нервы :D

у нас во дворе бомж один на мусорке пасется,у него наверное сто пар обуви уже..он модный..у него куча джинс,и курточек

А если вот, как я, допустим? Денег мне хватает, но их, по меркам других, вообще очень мало. Не скулю, не хвастаюсь, живу по своим соображениям.
Не желаю работать за 10 тыщ, но, при этом есть свои мечты, планы, моральные ценности. Я не хочу в Турцию, Египет и т.д. потому, что мне туда не надо, да и денег стоко много нет. Проблем у всех хватает, зачем нагружать кого- то ещё. И не грею себе голову всякой ***нёй.
Я тогда какой нищеброд получаюсь, по классификации?:кручусь:

просто нищий

та не так и дохуя туда денех надо..
уж на себя любимого можешь и наскирдовать 300-400 баксов за год :yahoo:

даже если у тебя зп 12 тыс.

ты не понял, за 10 он не хочет работать, ему хватает сколько есть......

раз на турцию зажлобился, знач там не на много выше 10 подпрыгнул. :D:D:D
пишет же, шо турция ему дохуя стоит. пусть тогда на безлюде нищебродится.

вот он и говорит типа имею 7 , никого не напрягаю...... что ж не ясно.

Зато те, кто знает тебя лично, в ахуе. Особенно когда твоя писанина вполне коррелируется с конкретным человеком из твоей жизни.

Я помню тут одна мадам говорила "это просто форум":D

Она о них заботится, в отличии от её бывшего. Этого мало?

Ну и да и нет.
Если молча тянуть ребенка/детей одиночку - это много.
Если, при этом, кажого угла орать, что муж бывший казьол, и детям ничего не дал, в тов время как основным родом занятий является выпрашивание у бывшего мужа денег, типа на детей, в реальности - на существование, наверное маловато.
И уж тем более если дети повисли камнем на шее у бабушки с дедушкой, а сама новоиспеченная РСП больше занята поисками нового спонсора.

А так бывает чаще всего, и получается когда бабенка пересаживается с шеи родителей на шею мужа, на себя заработать не в состоянии, я уж не говорю о себе и ребенке.
Вот и приходится дедушке с бабушкой быть родителями еще и внуку, потому што папаша *** пойми кто и свалил *** пойми куда, а мамаше не до ребенка и работы, надо и бывшего мужа подоить и нового поискать, ну и куда ж ез того, штобы поорать как много она дала ребенку, матьодиночка жы!

прям таки мимо, ты же явный обиженка, тема рсп тебе как серпом по яйцам:D

А ты ничего не перепутала?
По моим наблюдениям, стоит мне сказать РСП, как тут же слетаются барышни всех мастей:D
Вот им, как раз, тем самым серпом по фетафорическим яйцам.

Потом есть кавалеры определенные, которые близко к сердцу принимают терминологию.

А мне, как раз, параллельно.

А ты ничего не перепутала?
По моим наблюдениям, стоит мне сказать РСП, как тут же слетаются барышни всех мастей:D
Вот им, как раз, тем самым серпом по фетафорическим яйцам.

Потом есть кавалеры определенные, которые близко к сердцу принимают терминологию.

А мне, как раз, параллельно.

Ты просто в каждой про РСП появляешься. Почти как ****рус при упоминании Порошенко.

Назад
Зверху Знизу